Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.2 Тыс. Просмотры
Vitaminych
Oldschool Grinder

Тузик-Грелка

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Первый раз видел раздвинутую крышу стадиона ) Дышится, конечно гораздо лучше, чем с закрытой.

По игре даже говорить нечего - у Спартака помню только один голевой момент на 61 минуте, когда Промес не замкнул дальнюю штангу.

А вообще, перед началом сезона трудно было предположить, что Ерохин и Кузяев, будут игроками основы.

Всех с победой!

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv
Первый раз видел раздвинутую крышу стадиона )

В трансляции по ТВ она периодически была закрыта (красивые виды с высоты). А на самом деле? Закрывали-открывали?
И еще. Что там за бред был с горящей петардой? Где спецом обученные люди с песком, кирками/лопатами и ведрами? Где МЧС?

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vitaminych

В трансляции по ТВ она периодически была закрыта (красивые виды с высоты). А на самом деле? Закрывали-открывали?
И еще. Что там за бред был с горящей петардой? Где спецом обученные люди с песком, кирками/лопатами и ведрами? Где МЧС?

Она либо открыта перед матчем, либо закрыта.
Хотя, я не знаю, сколько времени занимает сам процесс - то есть могут ли закрыть крышу во время матча или в перерыве, в случае необходимости.

Тоже удивился - думал просто выбежит пожарный в перчатке и уберет её с поля.

Но я очень надеюсь, что того, кто бросил файер на поле - найдут, и лет на 10 закроют доступ на стадион.
Я ещё допускаю горение файеров при открытой крыше (но не при закрытой).
Но вот бросание на поле - должно караться по максимуму - вплоть до пожизненного запрета доступа на стадионы по все России.

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

Она либо открыта перед матчем, либо закрыта.

По "Матч-ТВ" несколько раз показывали "чудо-распил-арену" с высоты птичьего полета, типа "он-лайн". Минимум один раз заметил, что крыша закрыта. Потому и спросил. Значит, телевизионщики просто вставили картинку из записи.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Минимум один раз заметил, что крыша закрыта. Потому и спросил. Значит, телевизионщики просто вставили картинку из записи.

Тут ничего не могу сказать, ибо был на стадионе и картинки по ТВ не видел )

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

А вообще, перед началом сезона трудно было предположить, что Ерохин и Кузяев, будут игроками основы.

Они оба хорошо вписываются в схему Манчини при наличии Паредеса, который в ней - ключевая фигура. При этом каждого из них можно достаточно безболезненно заменить. Хотя не скрою, что оба с ходу будут в основе, это неожиданно, даже с учетом паспортов.

Ответить
Цитата
Antontr
PokerStrategist

Матч вчера удался, Спартак уничтожен по всем фронтам:f_thumbsup: Всех с важной победой!
Процесс открытия и закрытия крыши по задумке 15 минут, по факту я слышал , что 3 часа, но это не точно. Вчера весь матч была открыта.
P.S. Пиротехника - не преступление!

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Хреново. Два потерянных очка.
Кузяев два стопроцентных момента не реализовал (
Выход Дзюбы был вообще бесполезен, Дриусси гораздо лучше был.

Ответить
Цитата
Cucumber
Elite Grinder

Играли не с го***м на лопате, а с крепким середняком, в гостях.
Выигрывать всё нельзя.
У нас в этом ЧР будут даже поражения (думаю не больше двух).
Моментов имели достаточно, игру не слили, выиграть не вышло, но это не смертельно.
Наши большие победы впереди, Зенит - Чемпион!!!

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Кокорюшка с Финского залива уходить смотрю не собирается))))

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cucumber
Играли не с го***м на лопате, а с крепким середняком, в гостях.
Выигрывать всё нельзя.
У нас в этом ЧР будут даже поражения (думаю не больше двух).
Моментов имели достаточно, игру не слили, выиграть не вышло, но это не смертельно.
Наши большие победы впереди, Зенит - Чемпион!!!

Всё нельзя.
Но, если хотим стать чемпионами - терять по два очка с командами второй восьмёрки - это критично.
В прошлом году именно такие ничьи оставили нас без ЛЧ.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Ну что, матчи с Амкаром и Ростовом будут показательны.
Наплевать на игры через два дня.
Потеря очков с Амкаром, которому явно сейчас место в ФНЛ - неприемлема по определению. Уралу уже отдали очки.
И Ростов дома - нужно обыгрывать.
Тогда, старт чемпионата можно будет считать успешным.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

С таким составом и относительной его глубиной, даже играя 2 раза на неделе отдавать очки нельзя никому из нынешнего состава РПФЛ.
Другое дело, что с кем-то их все равно терять придется.

По идее, старт уже относительно успешный, и серьезно подпортить может только какой-нибудь обсер в матчах с Утрехтом.

Пару раз сходил на новый стадик.

Что понравилось - посещаемость и то, как клуб дифференцирует цены на билеты в зависимости от игры, чтобы эту посещаемость поддерживать.
Правда посещаемость в ущерб атмосфере на стадионе.
Хотя когда справа сидят парень с девушкой, который он объясняет правила и что наши "в синеньком", внизу 2 пары лет по 50, слева 3 полубабульки с внуками, а сзади - папа, мама, я - спортивная семья другой поддержки ожидать не приходится)))

Что расстроило - я видел и первый и последний удар Кержа по мячу за Зенит живьем на стадионе. Наверное, я сильно постарел((

Что совсем расстроило - вчерашнее Эль классико.
Даже в сравнении с топовыми матчами нашего ногомяча ощущение, что люди играют в другую игру на планете с другой гравитацией не покидает((((

Ответить
Цитата
perchik43
PokerStrategist

Почему бы за использование фаеров и другой пиротехники в местах большого скопления людей не сделать уголовную ответственность? Особенно в преддверии ЧМ 2018.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя perchik43
Почему бы за использование фаеров и другой пиротехники в местах большого скопления людей не сделать уголовную ответственность? Особенно в преддверии ЧМ 2018.

По большому счёту, она и так есть. Ничто не мешает подвести это под статью - хулиганство. Другое дело, что нет приказа "сверху" это использовать.

Меня вообще веселят все эти разговоры, что нужно вводить какие-то отдельные статьи, для футбольных болельщиков. Неужели, вырывание кресел, бросание их на поле или другие сектора и десятки других действий - не попадают под статью - хулиганство? Прекрасно попадают.
При том, что сейчас на всех новых стадионах камеры, все билеты продаются по паспортам - то есть вычислить конкретного человека, совершившего правонарушение - плёвое дело.

Ответить
Цитата
Cucumber
Elite Grinder

А в нашем секторе один придурок курит.
Проверка началась, думаю скоро без абона останется.

Ответить
Цитата
perchik43
PokerStrategist

Скажите, а на стадионах разделяют фанатов и болельщиков? Можно ли тихо мирно посмотреть футбол, без барабанов, песен и фаершоу рядом с собой?

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя perchik43
Скажите, а на стадионах разделяют фанатов и болельщиков? Можно ли тихо мирно посмотреть футбол, без барабанов, песен и фаершоу рядом с собой?

Конечно ) Возьми билет в обычный сектор.
Собственно и у меня и у Cucumber - абонементы в нормальные сектора.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cucumber
А в нашем секторе один придурок курит.
Проверка началась, думаю скоро без абона останется.

У нас ещё на Петровском пробовали так люди - им сразу сказали, что не нужно так делать.

Ответить
Цитата
Поделиться: