Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.4 Тыс. Просмотры
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vitaminych
Svv, ну если ты новичок в интернете и не умеешь пользоваться поиском, тогда пожалуйста: https://regnum.ru/news/2315468.html , https://www.championat.com/football/news-2888656-italjanskie-smi--manchini-mozhet-pokinut-zenit-iz-za-sryva-transfera-abdennura.html , http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/1001384, http://www.fontanka.ru/2017/08/30/118/?f, http://www.lavnes.ru/2017/08/30/glavnyy-trener-zenita-manchini-sobiraetsya-pokinut-sine-belo-golubyh-smi.html, http://echo.msk.ru/blog/echosport/2046660-echo/, ...
Учитайся :pcuser:

А зачем пользоваться поиском?
Ты же написал "Авторитетная итальянская «Газета дело спорто» поделилась громкой новостью со всем миром. "
Я просто зашёл на сайт газеты. И не нашёл такой статьи.

А вот сейчас по твоим ссылкам я вижу - оказывается ничего подобного Гадзетта делло спорт не писала.

Так может, перед тем, как учиться пользоваться поиском, стоит научиться читать?

P.S. На сайте Кориеро делло спорт - такой статьи тоже не нашёл.
Как человек, умеющий пользоваться поиском - кинь пожалуйста ссылку на эту статью.

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/1001384 тут про то, откуда что пошло.
Но если тебе будет легче, считай, что это все придумал Я !
Посыпаю голову пеплом. :fouet:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

У словаков в основе и Томаш и Мак.
Приятно за своих поболеть :f_biggrin:

Правда у словенцев теперь Мевля наш )), но до репутации Томаша ему пока очень далеко.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Ну что, трансферное окно закрыто - можно попробовать подвести итоги.
Наверное, балла на четыре по пятибальной шкале оценить можно.

Кузяев и Ерохин - сразу стали игроками основы и оба растут. Хотя, есть ощущение, что у Кузяева потенциал роста побольше. Но Ерохин тоже радует. Во-первых, самоотдачей и настроем. А во-вторых, несколько раз заметил, что он пытается бить в касание, не тратя времени на обработку. Это современный футбол.

Паредес не плох, но пока я не вижу какой-то супер игры, о которой пытается писать пресса.
Дриусси кажется очень перспективным, но в каких-то матчах очень заметен, а в каких-то пропадает. Хотя, понятно, что нужно время на адаптацию. Радует, что он играет с желанием. Главное, чтобы это осталось.

Терентьев, явно первый запасной на место Смольникова. Играет достаточно качественно. Есдли будет расти - вообще здорово.

Полоз расстраивает. Мне, как и многим, казалось что из перешедших из Ростова - он наиболее перспективный. Но пока, его игра мне кажется слабой и однообразной.

Очень непонятен (если не сказать - очень расстраивает) Маммана.
21 год - а проскакивают ошибки, которые ещё в детском возрасте должны быть отсечены. Коля, если мне память не изменяет пришёл к нам в 22 года. Но уровень сразу был виден.
Я пока не понимаю, чем он сильнее того же Нету.

Краневиттер тоже пока "кот в мешке". Даже не понятно, что сказать.

Мевля - тоже не очень понятно, чем он сильнее того же Нету. Одно дело быть защитником в сугубо оборонительной игре Ростова. Совсем другое - быть защитником в команде, которая играет в ЧР с позиции силы в контроль мяча. Посмотрим.

В-общем, ждём продолжения чемпионата и группы ЛЕ.

Ответить
Цитата

Спасибо, очень развернуто и емко. Поддерживаю с Кузяевым. Игрок он очень перспективный. Надеюсь, все у него сложится. Мне обычно в вопросах футбола ссылка помогает, я сам сделать прогноз никак не могу.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Да, Кузяева здорово выцепили. Напоминает нашу ситуацию с Зобниным, в прошлом году, хотя тут за Терек был полноценный сезон. Поражает, как парень умудряется закрывать сразу несколько позиций. В общем, в чемпионате вы главные фавориты, всё будет зависеть от того, насколько команда будет готова давать результат после игры в ЛЕ. Собственно это вопрос ко всем нашим клубам в играющим Европе.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
В общем, в чемпионате вы главные фавориты, всё будет зависеть от того, насколько команда будет готова давать результат после игры в ЛЕ. Собственно это вопрос ко всем нашим клубам в играющим Европе.

Мне кажется, рано говорить о фаворите. Один раз неудачно сыграть - и всё легко поменяется. Пока никакого отрыва в очках нет.
Ну и, когда начнутся Еврокубки, станет понятно, как команда сможет играть на фоне усталости, с учётом того, что скамейка, почти отсутствует.

Самое неприятное, что по-прежнему остаются матчи через два дня на третий - то есть когда на отдых менее 3 суток.
Пока таких матчей было 2 - Утрехт в гостях и Ростов дома. Первый Зенит провалил, во втором потерял 2 очка.

Играем с Уфой, потом на третий день в кубке, опять на третий день с Краснодаром на выезде.
После Сосьедада, с Анжи матч через 69 часов.
После Русенборга - матч с ЦСКА в гостяхчерез 66,5 часов.
После второго Русенборга - Рубин в гостях через 66 часов.

Почему не перенести эти три матча на день позже? Ну то есть понятно, видимо из-за зрителей не хотят на понедельник переносить.
Но Анжи домашний - спокойно можно переносить - придут также зрители в понедельник в 20-00.
Уфу - из-за Спартака - перенесли, на понедельник. А вот остальные матчи - не могут - на понедельник.

Для сравнения, у ЦСКА только один матч менее, чем через 72 часа - после кубка.

Не понимаю, почему Зенит не может отстаивать свои интересы, тем более, если я правильно понимаю, в регламенте есть возможность переноса матчей на 1 день.

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя Ppofigist
В общем, в чемпионате вы главные фавориты, всё будет зависеть от того, насколько команда будет готова давать результат после игры в ЛЕ. Собственно это вопрос ко всем нашим клубам в играющим Европе.

Мне кажется, рано говорить о фаворите. Один раз неудачно сыграть - и всё легко поменяется. Пока никакого отрыва в очках нет.
Ну и, когда начнутся Еврокубки, станет понятно, как команда сможет играть на фоне усталости, с учётом того, что скамейка, почти отсутствует.

с учётом того, что скамейка, почти отсутствует
скамейка почти отсутствует
почти отсутствует
:happy:

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Смешно читать жалобы про скамейку. Посмотрел сейчас состав на ближайший матч. Игроки сидящие на скамейке в составе отдельной команды боролись бы за медали как минимум. Играли бы почти в любом российском клубе в основе, и вообще там пол сборной России на лавке.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Deny87
Смешно читать жалобы про скамейку. Посмотрел сейчас состав на ближайший матч. Игроки сидящие на скамейке в составе отдельной команды боролись бы за медали как минимум. Играли бы почти в любом российском клубе в основе, и вообще там пол сборной России на лавке.

Это не жалобы - это объективная оценка ситуации, исходя из оценки и количества игрков, а не из комментариев московской прессы или бравады Фурсенко.
Возьми скамейку в матчах с Ростовом или Амкаром - в запасе не было ни одного игрока, который мог бы усилить игру.

Уровень пары ЦЗ Иванович - Маммана, топовым не назовёшь. Даже в том же Зените раньше были пары сильнее. Сильного защитника купить не удалось - это главный минус трансферной компании.

При этом ЦЗ не хватает в принципе. Давно понятно, что минимум 4 ЦЗ на сезон должны быть.
У Зенита Иванович, Маммана и непонятно, как адаптирующийся к игре Зенита - Мевля.
Любая травма - и всё.
Левого защитника на замену Кришито - нет. Жирков физически не может отыграть матч целиком, и как защитник - слабый. Против команды, уровня условного Андерлехта - он будет проваливаться.
Правый защитник на замену Смольникову - необстрелянный Терентьев. Да, парень не выпал пару раз, но назвать это эквивалентной заменой - трудно.

Сравнивать со сборной России - глупо - уровень сборной сейчас - уровень среднего клуба Европы.

Пол сборной - это Шатов? Ну поменяй в основе Рингони на Шатова - кто из России на лавке?
Дзюба не вызывается, Полоз - в лучшем случае запас.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Худший тайм в этом сезоне! Игроки будто впервые друг друга видят, столько не вынужденных ошибок давненько не было. Признаться, мне игра Зенита перестала нравиться уже где-то после матча с Тереком: даже несмотря на крупный счёт непонятно как закончился бы матч, если б не удаление.
Я вообще не понимаю, чему Манчини их учит. Бесконечным неточным забросам в штрафную непонятно на кого? Наверно нет, раз он недоволен по ходу матча. Тогда игроки не выполняют установку тренера? Тоже вряд ли. Он бы хоть Дзюбу выпустил, может моменты со второго этажа пошли бы.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя ferago
Худший тайм в этом сезоне! Игроки будто впервые друг друга видят, столько не вынужденных ошибок давненько не было. Признаться, мне игра Зенита перестала нравиться уже где-то после матча с Тереком: даже несмотря на крупный счёт непонятно как закончился бы матч, если б не удаление.
Я вообще не понимаю, чему Манчини их учит. Бесконечным неточным забросам в штрафную непонятно на кого? Наверно нет, раз он недоволен по ходу матча. Тогда игроки не выполняют установку тренера? Тоже вряд ли. Он бы хоть Дзюбу выпустил, может моменты со второго этажа пошли бы.

На 100% согласен. Ужасная игра. Такое количество неточных передач за несколько матчей не набрать.
И очень точно сказал - именно не навесы, а набросы в штрафную.

Второй тайм - за 5 минут 4, если не больше, передачи сопернику. Ужас.

P.S. Почему Ригони не заменили на того же Шатова в перерыве? Вообще не понял, что он на поле делал.
P.P.S. О, Дзюба вместе Ригони.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Результат по игре.

Промелькнула мысль,а если слухи по-поводу Манчини и возвращения в клуб АПЛ действительно имеют под собой какую-то почву,то может быть повторение Рубина.Придет новый тренер и вся эта банда из Буэнос-Айреса ему вряд ли будет нужна полностью.

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

0-0, просто игроки устали, потому что скамейка очень мала

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moskvyak
0-0, просто игроки устали, потому что скамейка очень мала

Да и усилить игру некем :coolface:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Меняются тренеры, меняются игроки - но стабильно, после игр сборных - играем плохо.

Опять теряем очки с командами типа Анжи, Амкара и пр.

Паредес провёл отвратительный матч. Одна хорошая передача на Смольникова и десятки ужасных действий.
Зачем вышел на поле и что делал Ригони - вообще непонятно.
Кокорин был вообще незаметен.
С каждым выходом Полоза - всё больше начинает казаться, что его ждёт глубокий запас.

Порадовал Маммана несколькими чёткими действиями (хотя тоже, пару раз накосячил).
Продолжает удивлять Ерохин - не идеально, но стабильно и хорошо.

Расстраивает, что была ужасно медленная игра, даже против такой слабой команды. Ни в один момент не смогли взвинтить темп. Продолжали играть в бесконечные бесполезные "набросы".

В любом случае, потеря двух очков с такой командой - это неудовлетворительный результат.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

СВВ, назови команду в РФПЛ, у которой скамейка по сравнению с Зенитом:
а) Длиннее
б) Качественней

Ответить
Цитата
magribinets
PokerStrategist

По поводу необходимости 4 ЦЗ. Вроде ж еще Новосельцев есть? С ним как раз 4 получится.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArkhangelRus
СВВ, назови команду в РФПЛ, у которой скамейка по сравнению с Зенитом:
а) Длиннее
б) Качественней

Я недостаточно хорошо знаю составы других команд, чтобы их оценивать.
Скажем, я не знаю, может ли кто-то из запаса, того же Спартака выйти и усилить игру.

Ну и что называть "скамейкой". Есть "обойма" из 15-16 игроков. И в Зените в ней недостаточно качественных игроков.

Но если смотреть по линиям, Спартак ты лучше меня знаешь - скажем у Спартака из центральных защитников есть Бокетти, Кутепов, Джикия, Таски - возможно кто-то ещё.

У Зенита Иванович, Маммана, Мевля. Три центральных, из которых один только пришёл и уровень его игры вообще неясен. Ну то есть явно недокомплект даже по количеству.

По крайним защитникам - я не сравню, так как не знаю игроков Спартака.
По играющим, мне кажется левый фланг у Зенита сильнее, так как Кришито, мне кажется сильнее Комбарова. Но сравнение не всегда корректно, так как Спартак играет и в 3 центральных, а там уже непонятно, защитник ли Комбаров.
Справа, не присматривался к игре Ещенко, но судя по тому, как играет Смольников последнее время - вряд-ли он чем-то сильнее.

По полузащите - Фернандо, Глушаков, Пашалич, Попов, Самедов, Зобнин, Мельгарехо - не помню, кто там ещё - не думаю, что слабее зенитовской.

Группа атаки - Зе Луиш, Адриано, Промес и новый Роша (про него рано говорить ещё).
У Зенита Кокорин, Дриусси, Дзюба.
Опять же, вряд-ли можно говорить о каком-то превосходстве какой-либо команды.

P.S. зашёл на Трансфермаркт - посмотреть стоимость.
Обратил внимание, что у Зенита - даже игроков меньше, чем у Спартака )))
Понятно, что разница в 1 игрока не важна, но это к слову о скамейках.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя magribinets
По поводу необходимости 4 ЦЗ. Вроде ж еще Новосельцев есть? С ним как раз 4 получится.

Новосельцев за 14 матчей в этом сезоне не вышел ни разу.
В прошлом году за 40 матчей (не помню точно, сколько Зенит сыграл), он выходил раз пять.
Он постоянно либо травмирован, либо не готов. Очень странный игрок. Так что....

У Зенита есть такой игрок - Виктор Файзулин.
За последнее время не один раз слышал от наших московских экспертов - Генича, Черданцева - когда они говорят, какой большой состав у Зенита - регулярно его называют.

То что года 2 назад сам Файзулин дал интервью и там прямо сказал, что у него заболевание, не совместимое с профессиональной игрой в футбол - они не в курсе.
И то, что он за последние 2 года на поле не вышел ни разу - почему-то эксперты тоже не знают.

Да он до сих пор указан на сайте Зенита как игрок команды. У него контракт до середины 2018 года, и Зенит выполняет свои обязательства.

Ответить
Цитата
Поделиться: