ВНИМАНИЕ!
Есть 4 халявных текета на сегодня,на хорошие места
95%,что билеты пропадут.
Забрать их нужно будет с Коменды самостоятельно.
8-981-889-1-999
Оригинал пользователя Ppofigist
Верьте ему, он за Луиса нам сказал, когда ещё только купили:f_drink:
А что не топчик что ли?
Толик помнится в Зените за год капитаном стал)
Ну что ж, с 1 местом уже все ясно, можно вас поздравить! Особенно приятно за Семака, в пером же сезоне взял чемпионство, это дорого стоит))
Да, хорошего мало, но 3 очка не пахнут, а Жирков сыграл как Мастер, я чего то подобного боялся и ждал о Шурле, но зашло как надо!
Да уж. Политпроект вслед за кабинетчиками из еврокубков отлетел.
Ну ясен пень что это не как в национальном чемпионате с проплаченными судьями, голы с нарушением правил забивать и пенки за руки в штрафной не получать.
Ахахахахах оттаял духовец, твоя командочка идет в паре очков от зоны вылета, а этот переживает за вылет Зенита из ЛЧ, КОТОРАЯ СПАРТАЧКУ И НЕ СНИЛАСЬ БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 7-10, какие же вы сектанты отбитые:facepalm:
«Результат нас не устраивает. Но это не катастрофа. После длительного отсутствия в ЛЧ мы понимали, как нам будет сложно. Будем готовиться к следующему сезону. Надеюсь, мы будем выглядеть более достойно. Но катастрофы никакой нет».
Единственный варик не попасть было проиграть 3-0 или больше.
И таки смогли это выполнить.
Да уж - политпроект, такой политпроект.
Все помнят: в 2021г финал ЛЧ на нашем стадионе? Нужно сделать 2 шага: выиграть в 2020г ЧР России (сделано на 95%) и потом выйти в финал ЛЧ (шансы 0,1%) Не забываем, надеимся, верим... Должно войти в стоимость абона, или наоборот: абоны охрененно подорожают, с обоснованием: так мы же в финале ЛЧ будем играть....
Какой цирк, омг, мы тут с духовцем спорили насчет ничего незначащего пенальти Арса в ворота Спартака, а тут Зенит пооигрывая получает два левейших пенальти, а два пидора на микрофоне их оправдывают:facepalm:
Оживим веточки?) В пенках больше виноваты футболисты КС, чем судья, имхо. Особенно во втором.
А вот отменённый обидно, конечно. На мой взгляд, это не игра рукой, даже не касание, ни с одного повтора не видно касания руки, мяч отскочил от плеча.
Я вчера ваще случайно залетел на 2й тайм и с первого взгляда в шоке был, т е подгорело по нормалке. Моё имхо два левых пенальти и чистый гол у крыльей забрали. Ну ладно второй пенальти мб и то на тоненького, но всегла борьба идет в штрафной же. Но додики на спортсе сказали типа все норм. Хз, хз
Чеза удалено модератором меня втишь минусит, ну ты выскажешь где я не прав по-твоеёму? Давай своё мнение по вчерашнему матчу