Оригинал пользователя jokermsg
Про симпатии. Мне кажется, что это вопрос в каком-то смысле патриотизма. Ну, если не нравится это слово, то гордости за Родину.
Чисто Российский фактически "квасной" патриотизм.
Проистекает из-за слабости Российского чемпионата и крайне редких достижений за рубежом.
Покажи мне обычного стандартного среднего (про ультрас я промолчу) поклонника Интера болеющего в любом турнире за Милан, ну или поклонника Барсы болеющего за Реал, или фактически любого немецкого клуба, который поболел бы за Баварию, а еще лучше болельщика Марселя переживающего за ПСЖ
и так далее и так далее.
Исторически видишь ли так сложилось.
Да с интересом посмотрю и попереживаю за большинство российских клубов, сегодня например за Сибирь :grin:
Но не представляю себя переживающего за Пищевик и никакой патриотизм не подобъет на телодвижения в их пользу. Могу себе представить что с ними случится если они хоть одну еврочашку выиграют, да им же придется каждому по бетонному блоку на ноги привязать, чтобы на небо не вознеслись от своего величия (примерно то же самое будет лет через 10, когда они все-таки найдут денег на вторую звезду).
Для патриотизма и гордости за Родину есть сборная, ну еще чуть-чуть самую малость и у нас понятия сборная и клуб сольются в одно целое, тем лучше, раздваиваться не придется :grin:
З. Ы. Посмешил очередной неадекват, "Семак кинул Бердыева"
.
Пишущий видимо не в курсе, что при действующем контракте первое слово за клубом, не захотел бы Бердыев его отпускать, нужен он был бы Рубину никуда и не ушел бы... А озвученная сумма трансфера далеко не те деньги за которые Рубин ухватился бы мертвой хваткой, наплевав на возможную пользу для команды - это не пара десятков миллионов. Посчитали что 2 миллиона полезнее, чем вклад Семака в игру команды так не вопрос - получите, мы считаем в обратном направлении, так что претензии можете переадресовывать сначала Бердыеву, а вторым адресом опять-таки самим коням по причинам изложенным выше.