Поздравляю болельщиков Зенита и сам Зенит с хорошей победо! Беларусь тоже смотрела и поддерживала:)
Оригинал пользователя JoyStick
Ааааа.....затащилиМолодцы!!! А какой счёт кто забил? Всё проспал ёптыть
![]()
![]()
Счет 2:0. Забил в конце второго тайма Денисов, и на последней минуте еще Зырянов вколотил им.
Как и предполагалось, Рейнджерс играли от обороны и почти все время оборонялись на своей стороне поля.
Оригинал пользователя KAZA1EX
Вопрос ярого болельщика Зенита с 10-тилетним стажем:А спартачи в покер не игают что-ли? Я после 4:0 с Баварией посетил их форум и диву дался. А тут ни одного негатива.
ЗЫ: Эмоций тупо нет. Голоса нет. Сил нет. Слова нашего гимна придётся менять. ..\/,
Будь уверен, болельщики Спартака тоже рады:) Правда, кроме радости, есть еще зависть
Оригинал пользователя KAZA1EX
...Слова нашего гимна придётся менять. ..\/,
Я уже давно придумал, как слова надо поменять:
"Кубок УЕФА выиграл Зенит и победная песня звенит" или звучит
Зависть завистью, но придет еще наше время.
Ну а Зенит молодцы! Вчера в кинотеатре смотрели.... Вот это было здорово!!!!
Поздравляю Питер с победой!!! Всё по делу, все молодцы. Болела за Тимоху, хотя Арш тоже красавец. Понравилось, что детей на награждение взяли. Ура, товарищи!
следующий трофей: Супер кубок европы!!!!!!!!!!!!!!!!11
Зенит-Манчестер Юнайтед 5-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всю Россию! И всех кто болел за наш клуб! Слегка и по-доброму завидую жителям Петербурга.
Россия - это не только единственная страна, играющая в покер в плюс, это ещё и большая футбольная держава, в третьем тысячелетии регулярно берущая Еврочашки.
Что до фанатов других команд, то не понимаю откуда должен идти негатив? Пусть за бугром грызутся за титул короля песочницы, русский народ всегда был силён тем что объединялся против общих врагов.
Для справки - Глазго Рейнджерс, как и Зенит, просили Шотландскую федерацию футбола о переносе матчей внутреннего первенства в связи с финалом Кубка УЕФА, но им отказали сославшись на то что УЕФА "попросила" закончить регулярные чемпионаты пораньше для подготовки игроков сборных к ЕВРО-2008. Иными словами, там все просто плюнули на команду, заставив их драться на трёх фронтах и везде в решающих матчах. У нас же продвижение Зенита к Еврочашке стало чуть ли не национальной идеей. Может это и мелочь, я в футболе не эксперт, но что-то мне говорит что именно в этих мелочах и есть главная сила России.
А когда-то, ещё совсем мальчишкой в 90-х, вспоминаю как по 3 года ждал выхода хоть кого-то в ЛЧ, победа над Реалом 2-1 казалась тогда верхом счастья. Спрашивал у отца как всё было когда в 70-х Динамо выигрывало Кубок Обладателей Кубков... что это были за ощущения, как он смотрел эту игру... и мечталось, и не верилось...
Всё больше горжусь нашей страной! ЦСКА, Зенит, финал Лиги в Лужниках, Олимпиада в Сочи... да всё у нас, чёрт возьми, будет лучше чем везде! Теперь нашего брата уже не остановить ничем!
P.S. Перед ответкой с Баварией ставил на Зенит $50 т.к. коэффициент понравился. Вчера снова ставил на Зенит, т.к. знал что не прощу себе если не поставлю и победим. $300 на этот раз.