Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Коррупция в РПФЛ

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,001 Просмотры

началось все на прошлой неделе с Новой газеты:

если вкратце, то новая раскопала прямую причастность руководителя РПФЛ Сергея Прядкина к агентской деятельности. причем с доказательствами.

совместно с Сарсанией и фирмой GiRRus они причастны к гигантскому количеству сделок с футболистами в РФ.
и это является прямым нарушением норм ФИФА.

любопытна реакция:

Вечером в понедельник, 18 апреля, прокомментировал обвинения в адрес президента РФПЛ Сергея Прядкина и исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, по совместительству руководитель комитета РФС по контролю за агентской деятельностью. "Я эту ситуацию обсуждать не буду. Место таким публикациям - на сайтах и страницах жёлтой прессы. Пусть те, кто обвиняет Прядкина, и дают комментарии",

Константин Сарсания дал расширенный комментарий СМИ, заявив, что "конфликта интересов", связанного с агентской деятельностью Girrus, не существует.
"Компания Girrus, соучредителями которой мы являемся, это многопрофильное общество, одной из сфер деятельности которого может быть и оказание консультационных услуг, в том числе и игрокам. Но лицензии ФИФА у неё нет. Такую лицензию имеет сотрудник организации Томас Цорн.

Томас Цорн якобы сын сожительницы Прядкина

3 ответа
phoqus
Elite Grinder

Очередная порция грязи. :(
Хотя у нас путь во власть, даже футбольную, почти всегда ради собственных интересов.

Оригинал пользователя phoqus
Очередная порция грязи. :(
Хотя у нас путь во власть, даже футбольную, почти всегда ради собственных интересов.

Я бы сказал всегда...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сухина :coolface:

Поделиться: