А что не было еще на стретеджи такой темы?
Глоры - налетай:f_drink:
Сам рад победе Лестера, болел за него в конце сезона(т.е. глор что-ли:coolface:), надеюсь , команду не распродадут и будет интересный футбол в следующем сезоне.
Этой теме предрекаю тишину:truestory:
Оригинал пользователя Gashelek
Этой теме предрекаю тишину:truestory:
Не думаю. Предсезонка и следующий сезон однозначно будет обсуждаем.
Тоже глорил за лис после НГ а чампе. Уверен что команду не распродадут, даже усилятся под предстоящие Еврочашки. Но второй раз палка не выстрелит, в следующем сезоне будут крепким середнячком АПЛ
Я уже кидал это видео, но продублирую здесь. Мне очень понравилось: кратко про сильные стороны Лестера:
Оказывается? Давно известно, сколько тему с Лестером форсят, столько этого азиата у упоминают изо дня в день)
«Лестер» официально представил гостевую игровую форму на сезон 2016-17.
Комплект выполнен в красном цвете нескольких оттенков с узкими диагональными полосами по всей футболке.
Техническим спонсором клуба остается Puma.

Похоже, дальше без Варди
http://www.sport-express.ru/football/england/news/1007181/
Оригинал пользователя Raykoff
Ну до рпл не дотягивает канеш, но неплохой, с пивом потянет.
Форвард «Лестера» Джейми Варди, скорее всего, не перейдет в «Арсенал».
По информации корреспондента BBC Дэвида Орнстейна, футболист близок к тому, чтобы отклонить предложение лондонского клуба и остаться в «Лестере».
Окончательного решения пока что не принято, но «Арсенал» не хочет улучшать свое предложение и переключится на другие цели.
Оригинал пользователя zhukof
... «Арсенал» не хочет улучшать свое предложение и переключится на другие цели...
Прочитал как "Не хочет выигрывать титул"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подтвердил, что нападающий Ахмед Муса переходит в «Лестер».
– А правда, что Муса за 21 миллион переходит в «Лестер»?
– Улетает уже во вторник.