Эх, надо было Вильяреал брать в экспресс. Чувствую Севилья подведет. Хотя практически все прогнозы давали ей победу без проблем, потому что на своем поле хорошо играют
Спарта могла и не лопнуть. Побежали в атаку и попали в плен. Видимо. Я не смотрел.
dltoster пропустить 3 гола за один тайм не мало, а смотрю как Севилья играет и ничего хорошего игра не предвещает, Атлетик весь там щемит, под конец только Севилья пару атак провела. Походу будут на удержание играть
dltoster брал что выиграет. Почитал прогнозы практически все писали что Севилься без проблем, а тут она из штрафной не может выйти. Атлетико так прижало что ппц
Досвидос экспресс на 1200. Теннис зашел, баскетбол зашел, Дота зашла. Севилья все похоронила
До начала матча поставил на проход Ливерпуля, на 10 минуте думал все приехали, а тут такое
Оригинал пользователя kubinec1507
Какие предположения по финалу?
Конечно, Севилья и Ливерпуль, как по мне, фавориты в своих парах, но я буду топить за Шахту)))
И я:f_thumbsup::f_thumbsup:
С Севильей шанс есть, она уже не такая грозная как раньше
Очень странно...Ливерпуль очень нестабилен. Вне Энфилда тем более.
Но очень надеюсь,что букмекеры правы=)
Оригинал пользователя Gashelek
котировки букмекеров:
На ВХ не такая разница, но мне тоже странно, что Ливерпуль фаворит. Мне кажется шансы равны.
Ливер однозначно фаворит
Стоит только глянуть какие соперники уже пройдены
+ Севилья не в самой лучшей своей форме
Битва мощная будет, мотивация у команд запредельная, на кону путевка в ЛЧ. И Ливерпуль с Клоппом очень бы хотелось там увидеть в следующем сезоне