Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лига Чемпионов УЕФА 2016/2017

128 Сообщения
35 Пользователи
98 Реакции
6,134 Просмотры
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tsepesh
Да и Каземиро надо было удалять

По совокупности да, возможно. Хотя явной грубости после своей желтой он не допускал, но были мелкие фолы. Видаль же неоправданно агрессивно полетел в подкат и дал повод для удаления. Думаю, после того как его простили в начале 2 тайма, его надо было менять, было ясно, что при его манере игры вероятность удаления очень высока.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Каземиро очень грубо сыграл в Роббена, это жк и удаление. Вообще жаль, что отличное противостояние было испорчено судьями. Ошибки были в обе стороны, но сложилось так, что помогли они Реалу. Могли помочь и Баварии, но Видаль не забил в первом матче с абсолютно левого, а гол Левандовски с сомнительного пенальти не дал нужный результат.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

xD

Spoiler

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Как-то оба полуфинала - без борьбы.
Не интересно (

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Да, я тоже подразочаровался. От Монако я и не ждал чего-то особенного, подывыдохлись, да и соперники были дисбалансные до этого. А вот АТМ, конечно, совсем слабо сыграл. Даже если 1-2 дома забьют в первые полчаса - не пропустить от нынешнего Реал - нереально. Ну а 5-1 им не выиграть.

Ответить
Цитата

Не торопите события, после матча ПСЖ - Барса все тоже так говорили, правильно сказал Симеоне: "ФУТБОЛ - ЭТО ЧУДЕСНАЯ ИГРА, В КОТОРОЙ ВСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ". Радует что Реал не умеет играть автобусом, и они не смогут взять и играть как Ювентус в матче с Барсой, тут мы увидим еще интересней матч, потому что уже играть будут две команды.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Я не вижу никаких вариантов. Финалисты уже определены.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Жаль Буффона, но он отстоял небезупречно. Хотя явной его вины в победном голе нет, был рикошет,но лучший вратарь всех времён должен такие тащить все равно. И, конечно, грязно обе команды играли, особенно Реал. А гол Манджукича - шедевр!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: