Проголосуйте пожалуйста за лучший, по вашему мнению, гол сезона 08/09
Гол Аршавина убрали, т.к. за него голосуют по нац. признаку)
Просьба проголосовать заного.
Естественно Джонсон
Удар такой силы и точности - это действтельно шедевр, не то, что какая-то шарага пяткой
Графите я ваще не понял что тут делает
администратор сайта впервые увидил накрут защиты?
Графите в подобном стиле довольно много забивал
Немного странно, что нет гола Торреса блекберну через себя
Чем он хуже гола Ибрагимовича?
Оригинал пользователя Voodgchoo
Немного странно, что нет гола Торреса блекберну через себя
Не было такого
Оригинал пользователя Occultus
Там явная ошибка вратаря...
я выразил свое мнение, ну и че что ошибка вратаря,от этого он не перестает быть шикарным
Если сравнивать его с голом Джонсона, то он явно уступает, а два почти одинаковых гола не нужны, не так ли мой юный друг?
Оригинал пользователя zahit
По мне вот этот гол ничуть не уступает тем что были представлены
В каждом сезоне с десяток таких голов.
не знаю мне как то не очень нравятся голы дальними ударами, особенно по такой траектории как выше указанные голы. из ссылки ТС выбрал гол Grafite ибо во-первых ржал когда его увидел во-вторых гол ибрагимовича видел, он и получше забивал.
Оригинал пользователя Embilight
По мне вот этот гол ничуть не уступает тем что были представленыВ каждом сезоне с десяток таких голов.
Такие голы какие забили Графите, Дембеле и Джонсон тоже очень много забиваются, да, у Ибрагимовича нестандартный гол, мне он тоже понравился, но именно гол Бентли больше всего понравился из тех что я видел в этом сезоне. Какой же тебе гол понравился в этом сезоне вообще за исключением этих?
Лучший гол, это тот, что Нигматулину забил запасной вратарь команды Втордива из Череповца с центра поля ♠_grin: Не могу чето видео найти, ребят если у кого есть выложите ссылку, пусть народ посмотрит ♠_smile:
А если по теме конкретно, то Дембеле я думаю...исполнил мастерски ♠_cool:
Джонсону на ногу мяч просто лег, если его считать лушим, то по-моему тогда уж лучше выделить гол Эсьена в полуфинале ЛЧ в ворота Барсы...(он по значимости гораздо важнее))))
Ибрагимович мне просто никогда особо не нравился
Такие голы какие забили Графите, Дембеле и Джонсон тоже очень много забиваются, да, у Ибрагимовича нестандартный гол, мне он тоже понравился, но именно гол Бентли больше всего понравился из тех что я видел в этом сезоне. Какой же тебе гол понравился в этом сезоне вообще за исключением этих?
Просто таких голов как у Бентли действительно полно и каждый сезон. В той же премьер лиге голы и поярче были, например самые знаменитые из них голы Бекхема, Анри и Алонсо.
Что касается голов, то я с ходу не вспомню, если честно, надо смотреть.
Оригинал пользователя Shurick89
Лучший гол, это тот, что Нигматулину забил запасной вратарь команды Втордива из Череповца с центра поля ♠_grin: Не могу чето видео найти, ребят если у кого есть выложите ссылку, пусть народ посмотрит ♠_smile:А если по теме конкретно, то Дембеле я думаю...исполнил мастерски ♠_cool:
Джонсону на ногу мяч просто лег, если его считать лушим, то по-моему тогда уж лучше выделить гол Эсьена в полуфинале ЛЧ в ворота Барсы...(он по значимости гораздо важнее))))
Ибрагимович мне просто никогда особо не нравился![]()
если я не путаю этот гол,то там очень помог ветер и вратарь,это самый быстрый гол вроде был
Оригинал пользователя Embilight
В той же премьер лиге голы и поярче были, например самые знаменитые из них голы Бекхема, Анри и Алонсо.
Что касается голов, то я с ходу не вспомню, если честно, надо смотреть.
Дык мы про 08/09 сезон говорим если что, какие Бекхэм и Анри?)