Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Манчестер Юнайтед!

3,325 Сообщения
273 Пользователи
166 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры
RostKolosov
Legacy Member

А он разве раньше 21 тура АПЛ?

Я просто уже не слежу за КЛ, т.к. ЛФК вылетел от сабжа)

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Как я понимаю, это было ещё до вылета от Суонси.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Manhunt1985
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес после вылета из Кубка Англии посетовал на невезение.

"Нам не повезло, ведь у нас были моменты. Да и большую часть встречи мы контролировали ход поединка. Впереди ответственный матч против "Сандерленда", нужно подойти к нему в полной готовности", - приводит слова тренера ВВС.
Ахаха, ещё бы у вас моментов не было...

Матч за 6 очков? Тогда да, ради такого матча стоит пожертвовать старейшим футбольным турниром мира.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Как будто есть тренер в мире, который с этим составом мог бы продолжить дело АФ. Тем более РВП не играет, лучший их игрок. Все закономерно и никаких трофеев по раскладам им сейчас не положено.
Кубок Англии, конечно, может выиграть даже представитель низшей лиги, но это будет стечением обстоятельств, а не результатом собственных усилий.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Как будто есть тренер в мире, который с этим составом мог бы продолжить дело АФ.

Состав не способный бороться за высокие места?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

МЮ боролся и добивался чемпионства, второе место доставалось ему не как достижение, а скорее неудача. Сейчас он борется именно за высокие места, вполне вероятно что в зону ЛЧ сумеет попасть.

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Этим составом был раздавлен Арсенал 8-2

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

Оригинал пользователя FlyOfSoul

РВП тогда еще за Арсенал играл, так что состав даже слабее был

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

По моему тут всё просто: Мойес абсолютно не годится для работы в Манчестере. :hkttb:

Ответить
Цитата
madik2012
PokerStrategist

#InMoyesWeTrust

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Ничего, ничего, дайте ему времени столько, сколько у АФ было, титул сэра, и всё получится.
Вырастет новое поколение Бэкхема, Гиггза и Скоулза :)

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Я считаю, что пока рано делать какие-то перестановки. Нужно определится чего мы хотим больше - выстрелов в паре сезонов или снова династию на 20 лет. Если второе - то придется потерпеть. Не хотелось бы наблюдать Абрамовичстайл в МЮ.

ЗЫ разумеется может оказаться что Мойес совсем не то пальто и мы потеряем кучу времени. Но куда деваться.

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

ситуации многие сравнивают, но они очень разные, когда САФ пришел в клуб, МЮ был в зоне вылета, и он строил команду по крупицам, ну а тут тренер пришел в готовую, играющую команду, в составе которой есть супер-звезды, и игры нету совсем, все скатилось к банальным навесам, и попытках выехать на индивидуальности некоторых личностей, а конкретно, только на Руни все строиться. я очень уважаю Мойеса как тренера, но думаю не стоило обновлять весь тренерский штаб, возможно люди Мойеса не дотягывают до уровня МЮ.

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Если мне не изменяет память, то Ферги взял команду, которая на тот момент занимала 2 место с конца. Понятно, что это был не ее реальный уровень, но все же.

А если пофантазировать, то кто, если не Мойес? :grin: Именно на длительную перспективу.
Симеоне в Англии? Вряд ли. Клопп? Мб. Что-то кандидатуры кончились. Может быть Лев? Слуцкий? :coolface:

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

может и второе, могу ошибаться, но команда грандом уж точно не была)
очень бы хотелось что бы Клопп, но вероятность этого очень мала

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя alex19921

Оригинал пользователя FlyOfSoul

РВП тогда еще за Арсенал играл, так что состав даже слабее был

Щас РВП тоже не играет :cap: , так что всё-таки такой же состав.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Арсенал не эталон, чтобы по нему сверяться. Его последние годы колбасило, так что возможно он был лучшим среди высоких середняков, но не ровня лидерам. Обыграть его крупно или даже разок гипер крупно, ничего особенного в этом нет. В том же сезоне сам МЮ проиграл МС 1:6, еще при Ферги кстати. Так на какой результат нужно ориентироваться, чтобы оценить тот состав?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено выделить порядка 200 миллионов фунтов на усиление состава, пишет Daily Mail.
Теперь шорт-лист Мойеса включает в себя двоих центральных полузащитника, форварда, центрального и левого защитников.
Большинство из них, как и главная цель Мойеса – Марко Ройс из дортмундской «Боруссии», будут стоить более 30 миллионов фунтов.

Хоть Daily Mail считается желтой прессой, но главная идея показательна. Без вкладывания денег МЮ будет подобен Тоттенхэму и Арсеналу.

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Круто было бы, но пишет Дейли мэил :(

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Просто писец, влетаем уже всем подряд, команда не может выиграть ни у кого уже.

Ответить
Цитата
Поделиться: