А он разве раньше 21 тура АПЛ?
Я просто уже не слежу за КЛ, т.к. ЛФК вылетел от сабжа)
А он разве раньше 21 тура АПЛ?
Я просто уже не слежу за КЛ, т.к. ЛФК вылетел от сабжа)
Оригинал пользователя Manhunt1985
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес после вылета из Кубка Англии посетовал на невезение."Нам не повезло, ведь у нас были моменты. Да и большую часть встречи мы контролировали ход поединка. Впереди ответственный матч против "Сандерленда", нужно подойти к нему в полной готовности", - приводит слова тренера ВВС.
Ахаха, ещё бы у вас моментов не было...
Матч за 6 очков? Тогда да, ради такого матча стоит пожертвовать старейшим футбольным турниром мира.
Как будто есть тренер в мире, который с этим составом мог бы продолжить дело АФ. Тем более РВП не играет, лучший их игрок. Все закономерно и никаких трофеев по раскладам им сейчас не положено.
Кубок Англии, конечно, может выиграть даже представитель низшей лиги, но это будет стечением обстоятельств, а не результатом собственных усилий.
Оригинал пользователя phoqus
Как будто есть тренер в мире, который с этим составом мог бы продолжить дело АФ.
Состав не способный бороться за высокие места?
МЮ боролся и добивался чемпионства, второе место доставалось ему не как достижение, а скорее неудача. Сейчас он борется именно за высокие места, вполне вероятно что в зону ЛЧ сумеет попасть.
Оригинал пользователя FlyOfSoul
Этим составом был раздавлен Арсенал 8-2
РВП тогда еще за Арсенал играл, так что состав даже слабее был
По моему тут всё просто: Мойес абсолютно не годится для работы в Манчестере. :hkttb:
Ничего, ничего, дайте ему времени столько, сколько у АФ было, титул сэра, и всё получится.
Вырастет новое поколение Бэкхема, Гиггза и Скоулза
Я считаю, что пока рано делать какие-то перестановки. Нужно определится чего мы хотим больше - выстрелов в паре сезонов или снова династию на 20 лет. Если второе - то придется потерпеть. Не хотелось бы наблюдать Абрамовичстайл в МЮ.
ЗЫ разумеется может оказаться что Мойес совсем не то пальто и мы потеряем кучу времени. Но куда деваться.
ситуации многие сравнивают, но они очень разные, когда САФ пришел в клуб, МЮ был в зоне вылета, и он строил команду по крупицам, ну а тут тренер пришел в готовую, играющую команду, в составе которой есть супер-звезды, и игры нету совсем, все скатилось к банальным навесам, и попытках выехать на индивидуальности некоторых личностей, а конкретно, только на Руни все строиться. я очень уважаю Мойеса как тренера, но думаю не стоило обновлять весь тренерский штаб, возможно люди Мойеса не дотягывают до уровня МЮ.
Если мне не изменяет память, то Ферги взял команду, которая на тот момент занимала 2 место с конца. Понятно, что это был не ее реальный уровень, но все же.
А если пофантазировать, то кто, если не Мойес? :grin: Именно на длительную перспективу.
Симеоне в Англии? Вряд ли. Клопп? Мб. Что-то кандидатуры кончились. Может быть Лев? Слуцкий?
может и второе, могу ошибаться, но команда грандом уж точно не была)
очень бы хотелось что бы Клопп, но вероятность этого очень мала
Оригинал пользователя alex19921
Оригинал пользователя FlyOfSoul
Этим составом был раздавлен Арсенал 8-2РВП тогда еще за Арсенал играл, так что состав даже слабее был
Щас РВП тоже не играет :cap: , так что всё-таки такой же состав.
Арсенал не эталон, чтобы по нему сверяться. Его последние годы колбасило, так что возможно он был лучшим среди высоких середняков, но не ровня лидерам. Обыграть его крупно или даже разок гипер крупно, ничего особенного в этом нет. В том же сезоне сам МЮ проиграл МС 1:6, еще при Ферги кстати. Так на какой результат нужно ориентироваться, чтобы оценить тот состав?
Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено выделить порядка 200 миллионов фунтов на усиление состава, пишет Daily Mail.
Теперь шорт-лист Мойеса включает в себя двоих центральных полузащитника, форварда, центрального и левого защитников.
Большинство из них, как и главная цель Мойеса – Марко Ройс из дортмундской «Боруссии», будут стоить более 30 миллионов фунтов.
Хоть Daily Mail считается желтой прессой, но главная идея показательна. Без вкладывания денег МЮ будет подобен Тоттенхэму и Арсеналу.