Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Манчестер Юнайтед!

3,325 Сообщения
273 Пользователи
166 Реакции
126.8 Тыс. Просмотры

осталось только из лиги чемпионов и апл вылететь :coolface:

Ответить
Цитата
MUforever1
Legacy Member

гг :facepalm:

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

игра ппц просто, начинаешь невольно привыкать(
вроде как полуфинал с двух матчей состоит, разве нет?

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kouperwood

:grin: ;( :(
Не привыкли мы к такому, эх...

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

из ЛЧ на стадии 1/8 вылететь сложно против греков

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

апд... не знал что вчера еще и проиграл Сандерленду

«Манчестер Юнайтед» проиграл трижды подряд впервые за 22 года

Напомним, в воскресенье манкунианцы проиграли дома в матче Кубка Англии «Суонси» (1:2), а четырьмя днями ранее уступили с тем же счетом в родных стенах «Тоттенхэму» в рамках премьер-лиги.

вот это да, неожиданно

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zhukof

из ЛЧ на стадии 1/8 вылететь сложно против греков

против сандерленда и суонси тоже было очень сложно проиграть. но у наших ребят есть характер. они доказали, что нет ничего невозможного :pokerface:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

против сандерленда и суонси тоже было очень сложно проиграть. но у наших ребят есть характер. они доказали, что нет ничего невозможного :pokerface:

Ага, я только что узнал, что котам вчера проиграли. Жесть конечно. Если не пройдут греков то это 100% увольнение, если раньше не уволят.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Число побед тренеров Юнайтед за первые 30 игр у руля команды: Moyes 18 Busby 15 Atkinson 14 Ferguson 12 Sexton 12 Docherty 10

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Вместо Мойеса можно взять только другого мойеса. Бестолку его увольнять, новый начнет с тех же позиций и результатов. :(

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Вместо Мойеса можно взять только другого мойеса. Бестолку его увольнять, новый начнет с тех же позиций и результатов. :(

Ну не факт. На 100% не могу утверждать, но более сильные тренеры такие как Капелло думаю справлялись бы намного лучше Мойеса.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Капелло уже в разряде пенсионеров, возраст почти как у АФ. Еще Хиддинка назови. :grin: И с клубами он отвык работать или не очень хочет/может. А например Анчелотти ничего особенного в Реал не привнес, хоть сейчас считается топ-тренером. У таких как он специализация работы в управлении супер составом, с проблемным они бесполезны. Так еще и цена у таких, вне понятий МЮ. На такого ставку делать стремно.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Полно тренеров сильнее Мойеса и вполне по карману МЮ. Да дороже, но не захотели - получите распишитесь. (с)

Анчи куда-нибудь что то привносил вообще?

Ответить
Цитата

мне кажется интереснее Мойеса на посту смотрелся бы Сульшер. он таки и тренерует впорядке.

Ответить
Цитата

Мойесу надо дать время года так 1.5 - 2 еще. ;)

Spoiler

p.s. Мое имхо, что после ухода Ферги вас судить начали адекватно. Потому такой результат.

Ответить
Цитата
MUforever1
Legacy Member

Оригинал пользователя MegCecTpax
p.s. Мое имхо, что после ухода Ферги вас судить начали адекватно. Потому такой результат.

Ага, конечно. А еще после кэшаута всегда даунстрик, МТТ тащат только тупые лакеры, старзы риггед, Рисс лучший игрок в мире, да :facepalm:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

MegCecTpax :
Не припомню что бы МЮ подсуживали.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Анчелотти главным образом проявил себя при переходе в Милан. Две победы в ЛЧ+финал, хотя команду принимал в противоречивом состоянии. Затем с Челси чемпионат+кубок, где тоже были траблы. Но с возрастом такие таланты бронзовеют.

Ответить
Цитата

Помнится Кара говорил, что Ферги это +10 очков. Эти 10 очков и были за счет неадекватного судейства. Ну конечно, какой Глори Глори ... признается, что Ферги, т.е. МЮ подсуживали...

Ответить
Цитата
Поделиться: