осталось только из лиги чемпионов и апл вылететь
игра ппц просто, начинаешь невольно привыкать(
вроде как полуфинал с двух матчей состоит, разве нет?
Оригинал пользователя Kouperwood
осталось только из лиги чемпионов и апл вылететь![]()
:grin:
Не привыкли мы к такому, эх...
из ЛЧ на стадии 1/8 вылететь сложно против греков
апд... не знал что вчера еще и проиграл Сандерленду
«Манчестер Юнайтед» проиграл трижды подряд впервые за 22 года
Напомним, в воскресенье манкунианцы проиграли дома в матче Кубка Англии «Суонси» (1:2), а четырьмя днями ранее уступили с тем же счетом в родных стенах «Тоттенхэму» в рамках премьер-лиги.
вот это да, неожиданно
Оригинал пользователя zhukof
из ЛЧ на стадии 1/8 вылететь сложно против греков
против сандерленда и суонси тоже было очень сложно проиграть. но у наших ребят есть характер. они доказали, что нет ничего невозможного
против сандерленда и суонси тоже было очень сложно проиграть. но у наших ребят есть характер. они доказали, что нет ничего невозможного![]()
Ага, я только что узнал, что котам вчера проиграли. Жесть конечно. Если не пройдут греков то это 100% увольнение, если раньше не уволят.
Число побед тренеров Юнайтед за первые 30 игр у руля команды: Moyes 18 Busby 15 Atkinson 14 Ferguson 12 Sexton 12 Docherty 10
Вместо Мойеса можно взять только другого мойеса. Бестолку его увольнять, новый начнет с тех же позиций и результатов.
Оригинал пользователя phoqus
Вместо Мойеса можно взять только другого мойеса. Бестолку его увольнять, новый начнет с тех же позиций и результатов.![]()
Ну не факт. На 100% не могу утверждать, но более сильные тренеры такие как Капелло думаю справлялись бы намного лучше Мойеса.
Капелло уже в разряде пенсионеров, возраст почти как у АФ. Еще Хиддинка назови. :grin: И с клубами он отвык работать или не очень хочет/может. А например Анчелотти ничего особенного в Реал не привнес, хоть сейчас считается топ-тренером. У таких как он специализация работы в управлении супер составом, с проблемным они бесполезны. Так еще и цена у таких, вне понятий МЮ. На такого ставку делать стремно.
Полно тренеров сильнее Мойеса и вполне по карману МЮ. Да дороже, но не захотели - получите распишитесь. (с)
Анчи куда-нибудь что то привносил вообще?
мне кажется интереснее Мойеса на посту смотрелся бы Сульшер. он таки и тренерует впорядке.
Мойесу надо дать время года так 1.5 - 2 еще.
Spoiler
p.s. Мое имхо, что после ухода Ферги вас судить начали адекватно. Потому такой результат.
Оригинал пользователя MegCecTpax
p.s. Мое имхо, что после ухода Ферги вас судить начали адекватно. Потому такой результат.
Ага, конечно. А еще после кэшаута всегда даунстрик, МТТ тащат только тупые лакеры, старзы риггед, Рисс лучший игрок в мире, да
Анчелотти главным образом проявил себя при переходе в Милан. Две победы в ЛЧ+финал, хотя команду принимал в противоречивом состоянии. Затем с Челси чемпионат+кубок, где тоже были траблы. Но с возрастом такие таланты бронзовеют.
Помнится Кара говорил, что Ферги это +10 очков. Эти 10 очков и были за счет неадекватного судейства. Ну конечно, какой Глори Глори ... признается, что Ферги, т.е. МЮ подсуживали...