ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увы.. шансов уже нет...
возможно я мало понимаю в тактических схемах, но когда мне все твердили, что МЮ будет играть от обороны - я не верил..
и сейчас я хочу сказать, что это глупо (ни сколько не сомневаюсь в САФе и уважаю его)..
играть от обороны - значит смириться с тем, что противостоять Барсе с ее многочисленными пасиками-перепасиками нет возможности.. а я говорю есть!!
и это прекрасно показала первая 10-минутка первого тайма.. когда прессинг по всем фронтам привел к тому, что барса опешила.. она не предполагала, что МЮ будет так давить... жаль, что основная установка на игру была - от обороны с контратаками.. кто знает, может быть игра бы сложилась совсем иначе..
да, и еще.. Валенсия - мудак!!! уйма грязи и минимум полезных действий.. напомнил Адебаера..
Жаль, но не совсем стыдно за игру. Барса была очевидно лучше. Есть куда стремиться в будущем сезоне.
Ошибка Фергюссона! Двойная!
Чичарито, какой он не крассавчик, но еще не готов к такого рода матчам! Нужен был опыт Бербатова! Почему его не было даже на замене? Во 2 тайме хотя бы Димитар нужен был. Это первая ошибка.
Валенсия оказался не готов к матчу совершенно. Я очень его уважаю как игрока, очень достойный, но сегодня он был слабым звеном в построениях МЮ однозначно! Нанни с первых минут думаю принёс бы больше пользы МЮ!