Странная игра, странный состав. МЮ играл только промежуток между пропущенным и забитым мячами. Остальное время реализовывал какую-то странную тактическую идею САФа.
БОльшой футбол сеня ) на русском вроде пока нет, на англ 106723 ссылка
удачи нашим
So sick!
Матч то не в прямом эфире по России2 показывают.
Полез посмотреть расписание матчей - случайно увидел результат.
Это
унизили чо уж тут. оправданий нет, игры нет. зимой надо сплавлять Эванса, Эвра, Флетчера и Каррика, можно и Андерсона туда же, покупать центрдефа, левого крайнего защитника (можно еще и правого, Смола все таки любит в центре играть, тогда центрдефа не обязательно), в центр двух ПЗ - разрушителя и созидателя. 4 игрока высокого класса нужны чтоб бороться за №1 в АПЛ и ЛЧ.
как правильно сказал комментатор белорусского телевидения, "больше всего сейчас радуются болельщики "Арсенала"!
Мда, разница с 2-8 минимальна, так что можно почувствовать себя в шкуре болельщиков Арсенала. Хотя если рассуждать здраво, то это просто потерянные три очка. А если эмоционально... первое поражение в сезоне, да еще такое... Печаль, что тут еще сказать. Возможно, какие-то мысли напишутся, когда улягутся страсти, ибо есть некоторые вопросы, предположения, но сейчас рассуждать не очень хочется, а хочется разогнать всю защиту.
Что хотелось написать перед матчем, так это то, что нужен, как воздух, Клеверли. И я таки уволил бы Андерсона.
да, действительно, основная проблема - это эмоциональная сторона. проиграй МЮ 1:3 и можно было бы просто смириться с поражением, сказать, что виной удаление, и что ещё весь чемпионат впереди (а ведь по сути так и есть!). но 1:6 в принципиальнейшем дерби...
хотя я (кстати, больше болельщик Арсенала как раз, а не МЮ) считаю, что иногда подобные поражения случаться должны у сильных команд, чтобы вернуть команду с небес на землю. хотя мне искренне жаль тех, болельщиков, которым приходится переживать разгром любимой команды.
Саболезную :coolface:.
...Если введут финансовый фаирплэй, кризис все расставит на свои места. Теоритически