Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Манчестер Юнайтед!

3,325 Сообщения
273 Пользователи
166 Реакции
126.6 Тыс. Просмотры
Huntelar10
Elite Grinder

И через такое иногда нужно пройти. Ну это так, философия, а по факту очень больно

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nfb11
как правильно сказал комментатор белорусского телевидения, "больше всего сейчас радуются болельщики "Арсенала"! :)

Божечки сейчас преставил чьим голосом это было сказано ;(

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist
CrazyJames
PokerStrategist

псиец... что это было? о.О

Ответить
Цитата
Marcsc
PokerStrategist

MU R.I.P.

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jokermsg
Возможно, какие-то мысли напишутся, когда улягутся страсти, ибо есть некоторые вопросы, предположения, но сейчас рассуждать не очень хочется

я б почитал.

Ответить
Цитата

Несмотря на то, что страсти еще не улеглись, я все же хочу написать свои мысли. Мы все здесь болеем за Юнайтед, поражение получилось болезненное, но надо стараться смотреть на вещи объективно.

Везение закончилось. Говорить о такой вещи, как удача, дело неблагодарное, особенно на покерном форуме, но все же. Нам повезло в матче с Арсеналом (нет, выиграли мы по делу, играли лучше, но явно не в четыре раза), очень повезло с Челси, случайно обыграли Норвич, еле отыгрались с Ливерпулем... Когда-то это должно было закончится. И закончилось. Лучше раньше, чем позже, на мой взгляд, хотя бы в этом плане позитивный момент присутствует.

Перед сезоном были определенные опасения, отчасти подтвердившиеся в первом тайме матча с Сити (не сегодняшнего). В первую очередь беспокоил центр полузащиты. Я не склонен переоценивать ушедшего Скоулза, но его уход был сильным мотиватором купить отличного полузащитника. Вернее, не отличного, а одного из лучших, потому что с просто отличным Барсу не забороть, а цель ставится именно такая - лучший клуб в мире и никаких "но". К сожалению, не получилось. Вероятно, Фергюсон любит строить именно команду, коллектив игроков, систему, не зависящую от конкретных исполнителей. И хотя довольно распространено мнение о том, что МЮ с Руни и без - две разные команды, сэр Алекс продолжает думать, что это не так. Не мне его судить, да и я могу ошибаться, но только так я могу объяснить то, как часто меняется стартовый состав. Впрочем, что-то я излишне углубляюсь.

Сезон начали отлично, забрили основных конкурентов, многих из которых растоптали, но потихоньку начали буксовать. Травмы, после которых игрок начинал играть значительно хуже, настигли практически всех игроков основного состава. И единственный, кто еще не вернулся после восстановления - это Клеверли. Именно поэтому я и надеюсь увидеть его как можно раньше, возможно, он - тот самый винтик в игре МЮ, без которого невозможна та игра, что демонстрировалась в начале сезона. Если это не так, то все печально, и Сити можно отпустить на расстояние, наверстать которое будет довольно сложно. Но об этом в конце моего скромного поста =)

На мой взгляд, желание сэра Алекса построить абсолютно универсальную команду, которая может решать задачи самыми разнообразными способами, является интересным, но слабо выполнимым. Состав на матче с Ливерпулем как бы говорил "ну, попробуйте забить, чо, а мы забьем тогда, когда захотим". Я понимаю, что одним составом не выиграть все турниры, в которых участвует МЮ, но общая философия лично для меня не прослеживается. Вернее, философий этих несколько, но результирующая выходит довольно посредственная. Впрочем, это уж совсем лирика.

Андерсон. Мне не нравится, как он играет. Определенно, он прогрессирует (но, блин, в МЮ это все делают (кроме Бербатова)) и того кошмара, что был по его пришествию, не наблюдается. В свое время помню видео на ютубе типа "Андерсон против ХХХ (например, Болтона) - все касания", где была нарезка всех игровых моментов, в которых он принимал участие. Процент брака стремился к сотне. Сейчас намного лучше, но не нравится мне его игра...

Непосредственно о сегодняшнем матче. Как я уже говорил, везение закончилось, началось невезение. Начало вроде выиграли, получили абсолютно нелогичный гол, более или менее доиграли тайм. Получили логичное в общем-то удаление, кинулись отыгрываться (ибо строго пофиг, проигрывать 0-1 или 0-3), получили еще два. Забили гол престижа, понеслись вперед, но все развалилось. На мой взгляд, это те два клуба, мощь атаки которых нельзя остановить вдесятером. Было бы удаление у Сити - закончили бы в районе 4-1. В общем, 1-3 было бы логично. 1-6 больнее, обиднее, но и вместе с тем полезнее. Выводы, я надеюсь, будут сделаны.

По перспективам. Все понимают, что этот матч на дистанции решает очень мало. И поэтому хочется добавить, что мы посмотрим, кто будет на первом месте, когда Сити проиграет Арсеналу, Челси и Ливерпулю.

Спасибо за внимание, на аналитику не претендую, просто излил душу =)

Ответить
Цитата
discworldow
PokerStrategist

Нельзя пропускать 6 ни при каких обстоятельствах. Тем более дома.
Это позор. Первую строчку в таблице себе вернем. Но "кровь" соседей необходима.

Тоже надеюсь на хорошую игру Клеверли по возвращении.

P.S. Простите за сбивчивость. Эмоции.

Ответить
Цитата
energieman
PokerStrategist

Болезненное поражение,но ничего страшного не произошло,отхватили конечно по полной,но хорошо,что это произошло в начале сезона.
Вообще думается,что Ман сити стали одной из самых сильных команд в Европе и если в этом году в ЛЧ у них не выйдет,то в ближайшие пару лет вполне могут затащить.Что же касается нас,то это крайний вызов САФу и если он не сможет дать им бой,то боюсь больше никто и мы будем видеть Ман сити там,где очень не хочется и настанет их время :(
One love One United сезон только начался,дальше будет интереснее,мы проиграли бой,но не войну _evil:

Ответить
Цитата
kymar1988
PokerStrategist

Очень больно принять такой результат. Сложно сказать, когда я чувствовал себя хреновей, когда уступили Баеру в полуфинале, когда проиграли 2 финала или вчера. Даже поражения от Ливера дома как-то менее ранило меня, но вчера это был кошмар. Клуб за который болею с 98 года пропустил 6 мячей у себя в крепости.
Сложно сказать сумели ли мы отыграться, если бы не было удаления и играл Видич, возможно... Расстроила игра Нани, если считаешь себя лидером то должен уметь тащить команду, как это делали Кантона, Кин, КР, да и Янг смотрелся не очень.
Эх жаль, что не было на поле Скоулзи с Гиггзом. Ферги все правильно сказал, что игроки уровня Эвра и Фердинанда не имеют право доводить игру до такого счета...
Но все-таки я поддерживаю политику САФ по привлечению молодежи в команду, они явно прогрессируют, при КР мы тоже уступали Челси, но потом ...
Я думаю у Клеверли, Уэлбека, Джонса, Смолинга есть отличное будущее в Юнайдет.
Я рад, что в команде будут люди которые выросли в Юнайтед, я не хочу чтобы клуб вел политику МШ или Челси с Реалом, победы ценой в миллиард мне лично не надо!
Мы не проиграли войну и думаю теперь, команда должна обозлиться и играть за честь клуба история которого складывался десятилетиями и одно поражение пусть такое от денежных соседей ничего не изменит

We’ll never die, we’ll never die
We’ll never die, we’ll never die
We’ll keep the Red flag flying high
‘Cos Man United will never die

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Интересная статья про наши проблемы в обороне - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrachnost/242026.html

Ответить
Цитата

Перед сезоном были определенные опасения, отчасти подтвердившиеся в первом тайме матча с Сити

НЕ СОГЛАСЕН !!! Сити имел 2 момента и забил 2 гола !!! так что не вижу связи твоих слов! Я готов был в том матче поставить на победу МЮ , после первого тайма, в этой же игре я мог поставить на 1 гол от МЮ не больше!

Лично я не вижу разницы 1-3 или 1-6 ну реально не вижу! Или вы хотели чтобы после 1-3 Мю полностью отошел в оборону? Тогда да счет бы остался 1-3, но думаю болельщики и критики этого точно не поняли !!!

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

я тоже не ждал что при 3-0 и вдесятером наши остановятся.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Эванс :facepalm: :rage: 100500 фейспалмов.

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Вот таких парней нам сейчас очччень не хватает :(

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Видео супер! Чуть ли слёзы на глаза не накатываться... :f_cry:

Ответить
Цитата

Невиилл один из самых мерзких игроков, что были в юнайтед, грязный, грубый, вечно кричащий и требующий чего-то непонятного, хуже только флетчер.
Играл понятное дело нормально, иначе бы его у вас не было, а вот как персона отвратительный.

Spoiler

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Манчестер Юнайтед для него был больше, чем просто место работы.

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Тоже сразу вспомнил эпизод со Шмейхелем, только негативно. Это же не фигу из Барсы в Реал. Это великий Шмейхель ушел доигрывать в менее классную команду.

Ответить
Цитата
Поделиться: