Тем интересней будет Лига Европы !!!
Она была бы интереснее, если бы УЕФА сделал поменьше разницу между доходностью ЛЧ и ЛЕ. А так из-за перекоса играть ЛЕ, тем кто привык жить по бай-инам ЛЧ, просто не выгодно. Потому там и играют третьи составы грандов.
Вчерашний день вообще фантастика в ЛЧ ! Слов нету,сижу пересматриваю голы! Гомес покер заколотил,вот это круто!
А в Лиге европы будут дубли играть 100% у грандов!
Да нормальный будет состав. Глэйзерам надо за кредит платить и финансы по итогам года должны быть вплюсе для выхода на биржу.
Американская мечта "делаем деньги из воздуха" под угрозой.
Оригинал пользователя vanpersik13
Да нормальный будет состав. Глэйзерам надо за кредит платить и финансы по итогам года должны быть вплюсе для выхода на биржу.
Американская мечта "делаем деньги из воздуха" под угрозой.
Ты знаешь, какие деньги в ЛЕ? Нет? на перелет больше потратят
Оригинал пользователя kymar1988
Оригинал пользователя vanpersik13
Американская мечта "делаем деньги из воздуха" под угрозой.Ты знаешь, какие деньги в ЛЕ? Нет? на перелет больше потратят
Выручка со стадиона и бонусы по контракту ещё есть. Конечно даже билеты придется удешевить и не факт что заполняемость будет хорошая.
Вообщем будет интересно. Начнется распродажа игроков или снимут часть долговой нагрузки с клуба.
А мне хочется затащить ЛЕ. В копилочку вполне пойдет.
С МС лишний раз сможем встретиться, а если затащим, то с Барсой за Кубок Кубков поспорим.
P.S. По матчу с Базелем сказать совершеннол нечего, да и не хочется.
Оригинал пользователя discworldow
с Барсой за Кубок Кубков поспорим.
сомневаюсь что это будет Барса)
Отмечается, что основная доля убытков придется на реализацию медиаправ: по данной статье английский клуб недосчитается от 14 до 18 миллионов фунтов, так как пропустит матчи плей-офф. При этом в случае победы в Лиге Европы «Манчестер Юнайтед» получит всего 4 миллиона фунтов за трансляции всех матчей плей-офф турнира.
Оригинал пользователя CrazyJames
я что-то отстал от жизни.. с чего мы в ЛЕ играем? о.О
сочувствую ♠_cry: Правда может шокировать ♠_mad:
я чот думаю даже если мы завтра сольем волкам на Олд Траффорд, это еще не будет дно
Оригинал пользователя CrazyJames
я что-то отстал от жизни.. с чего мы в ЛЕ играем? о.О
Да уж "мы" тут особо в тему. нужно хоть следить за клубом иногда, чтобы мы писать.