даже если красные не попали в плей-офф все равно будем болеть всей душой!!!))
(вспомнилось как я орал когда они один гол отыграли против барсы в филаге ЛЧ)))))
реабилитироваться смогут только взяв ЛЕ наверное.. хотя я ровно к неудачам как-то отношусь
Оригинал пользователя kymar1988
Да уж "мы" тут особо в тему. нужно хоть следить за клубом иногда, чтобы мы писать.
ой, да ладно тебе зубоскалить...
не читал спортивные новости 2-3 дня и все - враг МЮ..
Какая нафиг ЛЕ,вылетать оттуда в первом же раунде и сконцентрироваться на чемпионате ИМХО
Китайский футбольный судья Хуан Джендже признался, что получил 246 тысяч долларов за то, чтобы обеспечить нужный результат шести матчей чемпионата Китая и двух выставочных матчей с участием китайских клубов в период с 2005 по 2009 год.
В первом выставочном матче встречались «Манчестер Юнайтед» и «Шенжень», во втором – «Шанхай Шэнхуа» и «Сидней». передает информационное агентство Xinhua. При этом, как сообщает The Guardian, клубы не были проинформированы о том, что результаты матчей были предопределены.
Так, игра «Манчестер Юнайтед» – «Шенжень» завершилась со счетом 6:0 в пользу «красных дьяволов».
После того, как в Китае для получения информации о договорных матчах стали использоваться прослушки, сразу несколько рефери были уличены во взяточничестве.
лол, я бы ещё понял если бы МЮ проиграл - подозревать судью в жульничестве
или он обеспечивал, чтобы больше шести мячей манки не забили? :grin:
Оригинал пользователя Ppofigist
лол, я бы ещё понял если бы МЮ проиграл - подозревать судью в жульничестве![]()
или он обеспечивал, чтобы больше шести мячей манки не забили? :grin:
Cудья должен был обеспечить крупный счет в пользу мю. Это ж матч для привлечения фанов.
а нафига для этого судья? :grin: Я думаю МЮ сам бы справился :hkttb:
да и вообще бредово выглядит: крупный проигрыш китайской команды,
для популяризации футбола в Китае
ААААААААААААААААААААА да есть же занос 5-0 от нас и 0-0 от гребаных горожан!
в Манчестере одна настоящая команда и это - Юнайтед!!!!!!!
читал на днях, что МЮ ещё может попасть в плей-офф ЛЧ, там типа Швейцарская федерация что-то сделала не поправилам УЕФА и могут дисквалифицировать Базель.. ну а главное что сравнялись наконец-то с МС
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
As the reds go marching up up up!
да ролик за душу берёт, скоро фильм выйдет про Мюнхенскую трагадею, или уже вышел. не уверен