Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Манчестер Юнайтед!

3,325 Сообщения
273 Пользователи
166 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

ваще клевый матчдэй

Ответить
Цитата
helen228
Poker Player

есть ссылка с русскими комментами?

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder
Spoiler

Гол РВП. Топ класс.

Ответить
Цитата

Да там любой игрок уровня МЮ попадать должен был,просто вратарь дно :facepalm:

Spoiler

Это пока света не было,с ним договорились :coolface:

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Вратарь Браги великолпен :grin:
Чувствуется каталонская вратарская школа! В лучших традиция Виктора Вальдеса. :appl:

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

Gambon88 правша бы не попал)

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gambon88
Да там любой игрок уровня МЮ попадать должен был,просто вратарь дно :facepalm:

Spoiler

Это пока света не было,с ним договорились :coolface:

в МЮ щас мало игроков уровня МЮ :( на мой взгляд такие игроки - Рафа и Эвра по краям обороны (когда в хорошей форме), в ПЗ из таких только Скоулз (даже при своем возрасте), но он не может поддерживать свой уровень больше тайма в неделю из-за возраста, и РВП с Руни. по сути 4 игрока, раньше было больше..

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

MayFlover1 я думаю ты ошибаешься, в составе МЮ много игроков высокого уровня, Клеверли, Уелбек, Валенсия, Нанни. Янг и Чича, они как минимум являються сейчас основными игроками своих сборных. И их уровень не вызывает у меня сомнений. + Кагава

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex19921
MayFlover1 я думаю ты ошибаешься, в составе МЮ много игроков высокого уровня, Клеверли, Уелбек, Валенсия, Нанни. Янг и Чича, они как минимум являються сейчас основными игроками своих сборных. И их уровень не вызывает у меня сомнений. + Кагава

Нани уходит из МЮ :(

Ответить
Цитата

Клеверли вроде хвалили,до того как он травму получил.Сейчас не знаю,я не слежу особо :pokerface:

Чичарито деревянный какой-то :facepalm:Но лакер :coolface:

Кагава не блещет пока

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

puhovik на его место купят Родригеса с Порту, вариант отличнейший, Нанни к сожелению играет только когда у него есть настроение, а ето большой минус.

Gambon88 Клеверли если дальше будет прогресировать станет ключевым игроком Юнайтед ( какой он гол Уигану красивый положил). Чичу деревянным сложно назвать, но у каждого свое мнение должно быть ;). Ну а Кагаве сложно блестать когда он в лазарете :coolface:

Ответить
Цитата

Ну я за МЮ не слежу,но вспоминая те голы,когда он забил рикошетом от своего фэйса(Челси вроде) и завозился с мячом в матче с Брагой,и только потом затолкал,мне только это на ум приходит :coolface:

Я так и думал,что Кагава травмировался :coolface:

Ответить
Цитата
MARIOURS
PokerStrategist

Оригинал пользователя puhovik
Нани уходит из МЮ :(

И слава богу, хотя на данный момент это лишь слух.
Если говорить про уровень команды, то стоит определиться о каком уровне судить: 1-2 место в АПЛ или 1-2 место в мире(как было пару лет назад)
На мировой уровень тянут 5-6 игроков и всем за 30: Видич, Эвра, Руни(27), РВП. Скоулз, Фердинанд и Гиггз тоже, но в силу возраста уже не те. Валенсия с натяжкой - он очень однообразный игрок и просто используется там, где и нужно.
Янг только в лучшей своей форме тянет, но чаще он травмирован.
Кагава по потенциалу уровень, но как-то не прижился что ли, нужно смотреть.

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

MARIOURS, я думаю мы ставя такой вопрос должны понимать что МЮ не денежный мешок, да ето команда которая больше всех стоит и больше всех зарабатывает из года в год, но владельци Юнайтед явно не хотят вкладывать деньги в команду. и кстати РВП 29 :tongue:

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MARIOURS
На мировой уровень тянут 5-6 игроков и всем за 30: Видич, Эвра, Руни(27), РВП. Скоулз, Фердинанд и Гиггз тоже, но в силу возраста уже не те. Валенсия с натяжкой - он очень однообразный игрок и просто используется там, где и нужно.

Видич после долгой травмы выходил в этом сезоне, показывал плохую игру. от Нани в последних матчах вообще пользы нет, посмотрите сколько потерь он совершает и кроссы вникуда, даже обыгрывать 1 в 1 уже не может. Валенсия в этом сезоне тоже разочаровывает, получил 7й номер и расслабился.
Кагава не вписался и оптимизма насчет него у меня нет, я в одно время даже забыл, что у нас есть такой игрок.

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

перевод колонки Гари Невилла, пишет про РВП

Ответить
Цитата

Ребят, видел Рафаэля только в матче с Челси немного... Как он вообщем?

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

я взял к себе в фентези :grin: значит считаю очень хорошим защитником. у себя на фланге отлично работает, крен больше на атаку и бывают моменты, когда не успевает в свою зону для обороны, в принципе для этого и нужны центрдефы и центрхавы, чтобы страховать. в общем, большой молодец пацан, растет.

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

да Рафа отлично прогресирует _thumbsup:
решил розмяться перед МЮ, смотрю Арсенал, вот ето заруба уже 3-3)

Ответить
Цитата

Красота :f_thumbsup: Вот полностью по игре счет. Вила молодцы

Ответить
Цитата
Поделиться: