пацаны пару лет от леона отлетали,так что не смешите своими выводами
Это МЮ-наша красная кровожадная машина!
пацаны пару лет от леона отлетали,так что не смешите своими выводами
Это МЮ-наша красная кровожадная машина!
Самая большая опасность, которую будет таить в себе ответный матч для МЮ - это то, что их сопернику уже нечего терять. Чемпионат проиграли (2 место я приравниваю к нему же), кубок - не взять, поэтому не берусь я предсказывать возможный итог встречи. Ясно лишь одно - будет битва титианов)))
Не забывайте, что у Реала будут 2 матча с Барсой перед ответкой. Последний за 3 дня до МЮ. Барса будет их грамотно возить, чтобы в Манчестер они приехали уже дохлые на добивание
Коммент нес чушь, что 2:1 не сильно отличается, как раз очень
Согласен своими суждениями меня аж выбесил, особенно когда стал говрить что если маню еще один забьет как бе тоже ничего не поменяется ну лол что тут еще скажешь такой значит там специалист ...
Оригинал пользователя RoadtoNepal
совокупность звезд
ты что то путаешь.
Совокупность звёзд была раньше, а сейчас то ты о ком?
Как это о ком?
Роналду за 100 лямов, чемпионы всего что можно из сборной Испании, Озил, основной нап сборной Франции, Модрича за 40 лямов прикупили на лавку
. Супер-пупер тренер. А выхлоп то не особо мощный. В целом вижу Реал не больше суммы индивидуальностей. В то время как МЮ даже в Англии уступает по составу и Сити и Челси, но все равно доминирует.
О чем вы спорите? 1-1 отличный результат. МЮ начнет матч дома хозяевами положения. То что не будет 0-0 разговоры ниочем. Контратаки МЮ всегда очень опасны + появляется опция затяжных позиционных атак, мяч дома должны держать значительно лучше.
Да мы и вчера могли выигрывать, как там Робин не забил в моменте, когда Алонсо с ленты выносил, я ваще хз! Реал сильно давил, но наши моменты были острее. на Олд Траффорд Реал будет вкатан в газон на 20-30 минут, главное шоб им залетело пара штук в это время
Оригинал пользователя Huntelar10
совокупность звезд
ты что то путаешь.
Совокупность звёзд была раньше, а сейчас то ты о ком?Как это о ком?
Роналду за 100 лямов, чемпионы всего что можно из сборной Испании, Озил, основной нап сборной Франции...
Оригинал пользователя Yusupoff
Spoiler
совокупность звезд
ты что то путаешь. Совокупность звёзд была раньше, а сейчас то ты о ком?
Как это о ком?
Роналду за 100 лямов, чемпионы всего что можно из сборной Испании, Озил, основной нап сборной Франции...
![]()
Согласен что основной нап сборной Франции это
. А по существу ответить можешь?
ЗЫ еще сборную мира фифа посмотри.
и Роналдо из сборной испании это![]()
а по существу ты прав
Как это о ком? Роналду за 100 лямов, чемпионы всего что можно из сборной Испании, Озил, основной нап сборной Франции...
Где это я написал что Роналду из сборной Испании?
Не болею ни за одну из команд,но МЮ ближе,так что напишу тут=) Только посмотрел матч(ночью спал,потом катал,только сейчас посмотрел в общем) и он оказался таким,как я ожидал...Обычно матчи с супер вывесками не оправдывают ожиданий,но этот исключение...Острейшие атаки МЮ и давление Реала,2 отличных гола головой и довольно интересный итог перед ответным матчем! Спасибо МЮ и Реал за лучший день СВ =)))
и Роналдо из сборной испании это![]()
а по существу ты прав
Как это о ком? Роналду за 100 лямов, чемпионы всего что можно из сборной Испании, Озил, основной нап сборной Франции...
Где это я написал что Роналду из сборной Испании?
Извини, в слове чемпионы букву ы недочитал.
Оригинал пользователя MayFlover1
на Олд Траффорд Реал будет вкатан в газон на 20-30 минут, главное шоб им залетело пара штук в это время![]()
Что-то у тебя первая часть предложения, противоречит второй. :grin: В первой ты так уверенно говоришь, а во второй уже "вот если бы".
В то время как МЮ даже в Англии уступает по составу и Сити и Челси, но все равно доминирует.
И чем же это МЮ уступает
Про Челси, в нынешнем составе, вообще молчу.
Мне тоже кажется, что шмурнов, болелы и глоры ман юнайтеда принижают силу своего состава, если такие игроки как чичарито, нани, уелбек, валенсия лавку греют
Оригинал пользователя somik84
И чем же это МЮ уступаетПро Челси, в нынешнем составе, вообще молчу.
Посмотри трансферы Челси и Сити за последние пару лет и сравни их с тратами Юнайтед. Сити нашпигован готовыми звездами за 30-45 лямов, а Челси покупал самых раскрученных перспективных футболистов таких как Азар, Оскар, Луис, Кэхил. Облажались по полной только с Торресом, а команду все никак не построят. Ну а с Реалом не знаю даж как сравнивать. Вот кто из игроков МЮ мог бы реально занять место в старте Реала? Перси... Руни?
А кого бы ты хотел видеть из реала в МЮ кроме роналду, а мб рамоса или ты хотел видеть ёзила??
Не могу точно сказать кого бы я хотел увидеть в МЮ как болельщик, но по сути каждый игрок Реала усилил бы Юнайтед на своей позиции, кроме Бенземы. Евра конечно хорош, но уже не молод и Марсело или Коэнтрао легко бы его заменили. Хедира и Арбелоа может быть не сильно нужны, но вполне попали бы в старт.
Эвра хорош еще, я бы сам возможно хотел бы видеть в реале, помимо руни и ван перси
и уелбек у вас хорош, молодой перспективный, так что я не считаю, что у мю слабый состав какой-то, как по мне так отличный.