Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Наши в КУЕФА!

108 Сообщения
48 Пользователи
0 Реакции
7,100 Просмотры
alesssandro
PokerStrategist

Ура, товарищи! Три украинских и два российских клуба пробились в 1/8 Кубка УЕФА, выбив из турнира довольно-таки серьезных соперников. Как болельщика киевского "Динамо", особенно порадовал проход в следующий раунд подопечных Юрия Семина. Динамовцы полурезервным составом выстояли против одного из фаворитов турнира - "Валенсии". Искренне рад за "Зенит" и ЦСКА, от души поздравляю болельщиков харьковского "Металлиста" - фантастическая игра!

Правда, судьба-злодейка добавила немного дегтя в бочку с медом:

Динамо - Металлист
ЦСКА - Шахтер
Вердер - Сент-Этьенн
Удинезе - Зенит
ПСЖ - Брага
Ман Сити - Ольборг
Марсель - Аякс
Гамбург - Галатасарай

Как видим, в 1/4 из пяти клубов постсоветского пространства выйдут максимум три команды. Ну ничего. Кубковая весна для нас продолжается

Первые матчи 1/8 будут сыграны 12 марта, ответные - 18-19 марта.

107 ответов
alesssandro Автор темы
alesssandro
PokerStrategist

Кстати, только что читал интервью Юрия Семина после игры с "Валенсией". Особенно понравился вопрос одного журналиста:

- Немного снимем напряжение… Недавно парламент ратифицировал европейское соглашение о защите летучих мышей. Не чувствуете ли вы себя нарушителем международной конвенции?

- (Смех в зале) Это футбол… Больше мне сказать нечего.

:grin:

А как вам игра провинициального клуба ФК Металлист?)

ИМХО, кроме ЦСКА, для зенита тут соперников, пока невидно.

Оригинал пользователя sunnyl1981

лол, Кубок выиграет или Манчестер Сити, или Аякс.

Оригинал пользователя pokerferrer

Оригинал пользователя sunnyl1981

лол, Кубок выиграет или Манчестер Сити, или Аякс.

Аякс? это ты изза названия так решил?Ибо сейчас от Аякса одно название...Феорентину чудом прошли,как по мне...

А при чем там Манчестер Сити? А может выиграет Вердер который Милана выбил?
Или Металлист который ни одного мяча еще не пропустил?

TheLangolier
Elite Grinder

В каждой паре команда, которая первый матч играет дома, имеет некоторое преиущество в классе. Вопросы только в парах Гамбург-Галатасарай и Удинезе-Зенит. Там коинфлипы. Будет интересно. Жаль что наши попали на наших.

alesssandro Автор темы
alesssandro
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheLangolier
Жаль что наши попали на наших.

Действительно жаль. Но как всегда, в КУЕФА выиграет команда, в которую мало кто верит. ЦСКА и "Зенит" уже доказывали это. В "Динамо" после дисквалификации вернется Милевский; Нинкович, Бангура, Диакате, Юсуфф должны подлечиться (по крайней мере, очень хотелось бы). А как Алиев с Милевским играют в паре, знают многие поклонники клуба. Взаимопонимание 100%. Думаю, киевляне еще покажут. "Металлист" хорош, молодцы ребята, но в двухматчевой дуэли с ДК шансов у них немного. "Зенит"? Не знаю. В этом году у армейцев больше шансов.

pho3nix
PokerStrategist

Оригинал пользователя alesssandro
"Металлист" хорош, молодцы ребята, но в двухматчевой дуэли с ДК шансов у них немного.

Я болею за Динамо, но если судить объективно, то Металлист сейчас должен проходить Динамо, уж очень мне нравится хладнокровная и качественная игра Металлиста. В первом круге, если помнишь, металлюги 1:2 в Киеве выиграли, а сейчас набрали бОльшего ходу. Милевский упрётся в Гуйе, а в своей защите у Динамо будут проблемы без Диакате. Думаю, что за 2 матча больше трёх голов мы не увидим. Но сравнения будут уж очень интересными ;) В любом случае, пусть победит сильнейший, и наградой ему будет кУЕФА ;)

z4muz
BlackMember

НУ парни -тяжело сказать кто выйграет ,не зная реальных сил соперника. я вот многие игры из кубка уефа не смотрел, поетому скзать ничего не могу.
По игре цска: начало сезона, довльно неплохо действуют, но есть брак+ несогласвонаность. Вагнер -в очень хорошей форме. Надеюсь станет лучшим бомбардиром кубка уефа,и будет играть за бразильцев ,не смотря на всяких пато, адрионо и других более известных бразильцев.

Зенит: не ожидал такой хоршей игры,чесно слово. Ну без ошибок зашиты(крыжнца и широкова еще ни один матч не обошелся помоему, но так все равно -все на уровне.)

что же касается цска-шахтер
зенит-удинезе.
Пока не представляю рельную силу етих команд, но по названием зенит должен проходить. Цска шахтер примерно 50-50% . Не знаю какой сейчас шахтер, может быть очень неплохо играет щас

Mihailo78
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bagaiev

Да Харьков это так маленькая деревушка :grin:

Raykoff
Oldschool Grinder

Удине всегда была крепким среднеком у ся в италии,но Зенит обязан за спартаче им напинать!!!!!!!!!,а ЦСКА-Шахтёр - буде ещё более интереснее...тут точно 50\50!))

Rojerio
Elite Grinder

Хорошая игра,мне нравится.Да и матч Динамо и Метала будет чрезвычайно интересным,впрочем также как и ЦСКА-Шахтер

alesssandro Автор темы
alesssandro
PokerStrategist

Оригинал пользователя pho3nix
Я болею за Динамо, но если судить объективно, то Металлист сейчас должен проходить Динамо, уж очень мне нравится хладнокровная и качественная игра Металлиста. В первом круге, если помнишь, металлюги 1:2 в Киеве выиграли, а сейчас набрали бОльшего ходу. Милевский упрётся в Гуйе, а в своей защите у Динамо будут проблемы без Диакате.

Мы не можем в принципе судить объективно, наши суждения в любом случае субъективны. По поводу хладнокровия "Металлиста". Сравни, с кем играли динамовцы и с кем харьковчане. "Сампа" сейчас занимает 14-ое (!) место в чемпионате Италии. "Валенсию" практически все специалисты называли главным фаворитом в борьбе за еврокубок (равно как и "Милан"). А былая победа "Металла" в Киеве сейчас не значит ровным счетом ничего. Составы этих команд постоянно меняются, меняется тактика и качество игры. Ты бы еще вспомнил победу "Нефтяника" из Ахтырки! Те тоже приехали в столицу и положили киевлян на лопатки. Было это всего лишь сезон тому назад. Спорим на 1000 евро, что сейчас от Ахтырки, попади они на "Динамо", не осталось бы и следа - динамовцы съели бы всех полевых, резервных игроков и закусили бы тренером. Понимаешь, разница между словами "было" и "будет" в футболе просто колоссальна.

А по поводу Гуйе - он действительно хорош и его очень трудно пройти, но Милевский умеет вовремя падать, а Алиев отлично исполняет стандарты. Так что...

alesssandro Автор темы
alesssandro
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mihailo78

Да Харьков это так маленькая деревушка :grin:

:grin: Жесть. В Харькове, который кстати был первой столицей Украины, лучшие болельщики в стране. Не даром матчи сборной последнее время проводят не в Киеве, а в Харькове и Львове. С такой поддержкой даже Бубруйск должен бить "Барсу" и "МЮ" -)))

Мы не можем в принципе судить объективно, наши суждения в любом случае субъективны. По поводу хладнокровия "Металлиста". Сравни, с кем играли динамовцы и с кем харьковчане. "Сампа" сейчас занимает 14-ое (!) место в чемпионате Италии. "Валенсию" практически все специалисты называли главным фаворитом в борьбе за еврокубок (равно как и "Милан"). А былая победа "Металла" в Киеве сейчас не значит ровным счетом ничего. Составы этих команд постоянно меняются, меняется тактика и качество игры.
А по поводу Гуйе - он действительно хорош и его очень трудно пройти, но Милевский умеет вовремя падать, а Алиев отлично исполняет стандарты. Так что...

Ну во-первых за последние три матча против Метала Динамо взяло 1 очко и то благодаря фантастическому голу Олейника в Харькове.(А он теперь у нас играет =) )Во-вторых Сампа не единственная команда,которую мы обыгрывали в этом сезоне в Европе.В третих кроме Папы у нас есть Обрадович,Ганчаржик и Майдана,а еще и Горяинов всегда готов подстраховать оборону.Я думаю в пользу этого говорят 6 матчей без пропущеных мячей.А в играх группы нам противостояли форварды похлеще Милевского.(Кстати по поводу падений Милевского, могу сказать что наши защитники играют ОООчень аккуратно,по-моему последний пенальти в наши ворота был в прошлом сезоне в дерби)По поводу стандартов, то соглашусь что Алиев неплохо бьет штрафных,но и Жажа очень неплох,взять хотя бы голы Сампе и Динамо.Да и полузащита у обоих команд на уровне.В целом матчи должны получиться очень интересными.Так что фаворитом Динамо не считаю.

Ты случайно не из днепропетровска???
П.С.Блин первый пост на покерном форуме про футбол пишу,ужас =))

alesssandro Автор темы
alesssandro
PokerStrategist

Оригинал пользователя T0sh1k

Ну во-первых за последние три матча против Метала Динамо взяло 1 очко и то благодаря фантастическому голу Олейника в Харькове.(А он теперь у нас играет =) )Во-вторых Сампа не единственная команда,которую мы обыгрывали в этом сезоне в Европе.В третих кроме Папы у нас есть Обрадович,Ганчаржик и Майдана,а еще и Горяинов всегда готов подстраховать оборону.Я думаю в пользу этого говорят 6 матчей без пропущеных мячей.А в играх группы нам противостояли форварды похлеще Милевского.(Кстати по поводу падений Милевского, могу сказать что наши защитники играют ОООчень аккуратно,по-моему последний пенальти в наши ворота был в прошлом сезоне в дерби)По поводу стандартов, то соглашусь что Алиев неплохо бьет штрафных,но и Жажа очень неплох,взять хотя бы голы Сампе и Динамо.Да и полузащита у обоих команд на уровне.В целом матчи должны получиться очень интересными.Так что фаворитом Динамо не считаю.

За последние три матча, о которых ты говоришь, "Динамо" явно прибавило в игре, а когда киевляне набирают форму, мало кто в украинском чемпионате может устоять против "Динамо"-машины. Да, "Сампа" не единственная команда, вспомнить хотя бы блестящую победу над "Олимпиакосом" (думаю, греки до сих пор не поняли, что произошло в Харькове ))) Но опять же повторюсь: я сторона не заангажированная и сужу субъективно, потому как не первый год пишу о футболе. Если ты уверен в победе МХ, можно заключить небольшое пари. Скажем, если в 1/4 пройдет "Металлист", я переведу тебе на счет 10 у.е., если дальше идет ДК - 10 у.е. ты переводишь мне. По рукам? ;)

phoqus
Elite Grinder

... я сторона не заангажированная и сужу субъективно, потому как не первый год пишу о футболе. Если ты уверен в победе МХ, можно заключить небольшое пари. Скажем, если в 1/4 пройдет "Металлист", я переведу тебе на счет 10 у.е., если дальше идет ДК - 10 у.е. ты переводишь мне. По рукам? ;)

Не серьезно :grin:
Хоть это предложение и не мне, все равно воткнусь.
Если кто-то хочет подкрепить денежной премией, свою уверенность в Металлисте, то у него есть гораздо более привлекательное предложение от буккмекеров. На сегодня проход оценивается: Д 60% - М 40%. Так что в таких спорах, понижающие предложения выглядят некорректно.
Вот если бы ты наоборот, предложил более высокую ставку на Металлист, это было бы знаком твоей уверенности в своем прогнозе ;)

За последние три матча, о которых ты говоришь, "Динамо" явно прибавило в игре, а когда киевляне набирают форму, мало кто в украинском чемпионате может устоять против "Динамо"-машины. Да, "Сампа" не единственная команда, вспомнить хотя бы блестящую победу над "Олимпиакосом" (думаю, греки до сих пор не поняли, что произошло в Харькове ))) Но опять же повторюсь: я сторона не заангажированная и сужу субъективно, потому как не первый год пишу о футболе. Если ты уверен в победе МХ, можно заключить небольшое пари. Скажем, если в 1/4 пройдет "Металлист", я переведу тебе на счет 10 у.е., если дальше идет ДК - 10 у.е. ты переводишь мне. По рукам? ;)

Начет "прибавило в игре"-согласен,но и Металлист за это время стал стабильнее.В победе Металлиста конечно не уверен, не тот матч где можно быть уверенным.На пари согласен,пусть ставки и 1:1,так как в букмекерских не ставлю,то пусть от результата игры МХ кроме моего морального состояния зависит еще и материальное :grin:

Поделиться: