Оригинал пользователя AND0685
щас только что Галатасарай умудрился проиграть Гамбургу ведя 2:0 представте какое настроение у их болельщиков :grin:
Такое, что Стамбул пылает!
Оригинал пользователя AND0685
щас только что Галатасарай умудрился проиграть Гамбургу ведя 2:0 представте какое настроение у их болельщиков :grin:
Такое, что Стамбул пылает!
Полузащитник "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино признал, что умышленно остановил мяч рукой в собственной штрафной во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против "Зенита". Арбитр матча не обратил внимания на этот эпизод и не остановил игру.
"Всё случилось в доли секунды. В тот момент я не думал ни о чём, но был уверен, что если не дотронусь до мяча, соперник забьёт. В конце концов арбитр не увидел нарушение, получается, что я совершил хороший сэйв. Я сыграл рукой умышленно, так как был единственным на пути мяча, а голкипер Самир Ганданович потерял позицию. Конечно, было бы правильнее признаться во всём сразу же и рассказать арбитру, но в таком случае мои партнёры по команде убили бы меня!" — признался Д'Агостино в эфире Sky Sport.
Школа Ромы. Странно, что так свободно говорит об этом, вдруг сейчас УЕФА возбудится и даст ему дисквал на пару матчей. И судьи следующего матча могут прочитать и взять на карандаш. Может журналисты отсебятничают.
Всех наших болельщиков Динамо и Шахтёра поздравляю с выходом в 1/4 КУЕФА.Металлист жаль, очень жаль. В этой игре он был ничем не хуже Динамо, а в некоторых компонентах игры даже лучше. Очень удивила безвольность ЦСКА. Одна из лучших команд России не согла проявить характера, при счёте 2:0 я не помню ни одного опасного момента у ворот Шахтёра(хотя возможно это впервую очередь заслуга Шахтёра). Жаль Зенит, но там, по-моему, был проигран первый матч, а отыграть такую фору(даже на своём поле) у команды , которая умеет и любит играть от защиты крайне сложно(хотя счастье было так возможно...).
P.S. А динамо и Шахтёр могут встретиться уже в 1/2 финала, и это вполне реально.Будем болеть ).
P.P.S.
Оригинал пользователя RusyaPoker
Украинские клубы ************************!!!!!!!!!!!!!Открывая эту тему, ни секунды не сомневался, что увижу хотя бы одно сообщение подобного плана....
Тоже хотел увидеть финал Динамо-Зенит, жаль не сложилось...
Теперь будем надеяться что Динамо и Шахтёр до финала не пересекутся...
А вот таких националистов как - RusyaPoker надо не предупреждать, а сразу банить. Первый пост на форуме, а внём только маты, оскорбления и нацизм...
Оригинал пользователя LsDeXuS
Теперь будем надеяться что Динамо и Шахтёр до финала не пересекутся...
Уже все отжеребили. Так что наоборот будем надеяться.
Нормально!
Из хозяев лучше всего сыграл Шахтер, а из гостей Динамо!
Украина мочи французов 
Первый пошел! Динамо - ПСЖ 3-0 (спасибо Ландро
). Теперь еще Шахтер должен поддержать и не облажаться.
Динамо - ПСЖ 3:0
Я ПРОСПАЛ! ПРОСПАЛ! убейте УТЕШТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!11один
Я ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ КАТАТЬ ПО НОЧАМ..............
Запись поглядиш, красиво впереди играли. В защите пожарили, но инициативу не отдавали, и ладно.
На правах ТС перечитал тему от начала до конца, похихикал местами. А я по-прежнему увеличиваю свой банкролл на своих пари, ставя на "Динамо". Финал: "Вердер" - "Динамо".
И-и-и-и-ха-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Шахтер - Динамо полуфинал! 100% 1 укр. команда в финале! Отомстим за дедов!!!!
Оригинал пользователя zOFsky
Ах, как же сладко на душе![]()
Вот это у нас коэффициентище будет в этом году.
Даешь три места в ЛЧ!
Не самая классная игра наших клубов тем не менее приносит исторический результат!!!!!
Браво Динамо, браво Шахтер!!!!! Первые в сезоне!!!! пока что, но все же!!!! Еще чуть-чуть и обоним Россию!!! Будем всей УПЛ в еврокубках!! :grin: