Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Прогнозы в Лиге Чемпионов

339 Сообщения
79 Пользователи
0 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

fcvitebsk, остался читый койнфлип ;)
Победить то, вся лидирущая верхушка достойна.

Ха-ха-ха!
Просто смешно читать как псевдо болелы псевдо русской команды поражаются несправедливости. "Барса" ИГРАЛА в футбол в ОБОИХ матчах. "Челси" усердно, всей командой мешало её играть, в 1м матче лишь пару раз перейдя за центр поля. И кто после этого больше заслуживал? В 1м матче Барса упустила 2 100% момента, и немецкий судья мешал Барсе играть ещё сильнее, чем во 2м - Эвребё. Норвежец просто не справился, хотя, по-правде говоря, 100%-й пенальти был только 1 (рука Пике), остальное - борьба и симуляции Дрогба. Зато все забывают, что рефери ни за что ни про что удалил Абидаля. Так что тут 1-1.
"Барса" забила 1м ударом в створ, зато до этого было ещё 13 попыток. А "Челси" забил каким по счету ударом, 25м? И гол стал следствием классной комбинации? Нет и нет. И кто мешал Челси пойти вперед и укрепить счет после удаления Абидаля? А что же мы видели вместо этого? Вся команда синих окопалась в своей штрафной, и за свою трусость была справедливо наказана.
Может хватит уже лицемерить? Посмотрите на факты. Просто иногда справедливость появляется, и ФУТБОЛ, пусть и на последней минуте, берет верх над антифутболом. И я счастлив, что в финале увижу ФУТБОЛ, а не ту тягомотину годичной давности.

Kov1k
PokerStrategist

FuchkA, я бы поспорил, но в ответ опять услышу бла-бла-бла..

gromozepa
Oldschool Grinder

Не помню давад ди прогноз на финал.
Барса-МЮ
Победа Барселоны

Ну а я за МЮ :)!

zahit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FuchkA
Просто иногда справедливость появляется, и ФУТБОЛ, пусть и на последней минуте, берет верх над антифутболом. И я счастлив, что в финале увижу ФУТБОЛ, а не ту тягомотину годичной давности.

ну канеш, все итальянские команды, которые в большинстве случаев играют от обороны трусливые, да и не только итальянские, тут много примеров, если Барса показывает атакующий футбол это не означает что она показывает идеальную игру, ПОЙМИ, в футболе имеются и атакующие команды, и команды играющие от обороны, только глупый тренер поставит перед своей командой задачу играть с Барсой в атакующий футбол, в тренерском же плане я думаю что Гус переиграл Гвардиолу. В ответ на твои слова я приведу слова умного человека по матчу Барса-Челси:
"Дело в том, что "Барселона" в принципе уступила "Челси" по игре. Честно говоря, я не любитель испанского чемпионата, и не очень высокого о нем мнения. Да, я в курсе, что его многие любят. Там есть две команды в настоящий момент – это "Реал" и "Барселона", и есть все остальные. Причем никто из этих остальных и мечтать не может о том, чтобы приблизиться к "Реалу" и "Барселоне". Раньше были "Валенсия" и "Депортиво", сейчас настолько сильных команд нет, "Реал" тоже со своими проблемами. "Барселона" в испанском чемпионате на голову выше всех, и никто состязаться с ними не может. Некоторые болельщики посчитали, что вот этот футбол – когда Барселона кого-хочешь разделывает на части – будет у нее проходить в Лиге Чемпионов, потому что она на голову выше всех и в Европе тоже. Это не так. "Барселона" в Европе встречается с командами иного уровня, не такими, как в Примере. Тот факт, что они "отпинали" "Реал" 6:2, ничего не значит. Таких клубов как "Челси" в чемпионате Испании просто нет."
"Некоторые читатели и зрители говорят, что "Барселона" больше владела мячом, а то, что "Челси" показывала, - это чуть ли не антифутбол. Это ерунда. Во-первых, антифутбол – это когда ноги ломают. Все остальное – кто как может, тот так и добивается своих целей."
И я с ним полностью согласен.
P.S. не поклонник ни Челси, ни Барсы

манчестер выиграет.
они на каждый матч как на войну.

п.с. не болельщик МЮ, скорее наоборот.

Оригинал пользователя zahit
Во-первых, антифутбол – это когда ноги ломают.

Именно поэтому и антифутбол... Достаточно вспомнить, что в составе Челси есть Баллак!

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

**4 ТУР** (последний)

Барселона 50% - Мначестер Юн. 50% ;)

Осталось сделать самую малость, и надеятся на интересный финал =)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

БАРСЕЛОНА.

Барселона

AND0685
PokerStrategist

Манчестер Юнайтед, Барсе поможет только чудо

CrazyJames
PokerStrategist

МЮ!!!

Glory, Glory, Man United!! ^^

Kov1k
PokerStrategist

Оригинал пользователя AND0685Барсе поможет только чудо

ага, второй евребе, верим в это :)

KKPokerPL
Legacy Member

Манчестер 3 - 1 Барса

Konyusha
PokerStrategist

Оригинал пользователя CrazyJames
МЮ!!!

Glory, Glory, Man United!! ^^

+1

Kov1k
PokerStrategist

хочется увидеть снова пенальти и промах роналду, а кто после этого выиграет мне вообще без разницы :)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kov1kk
хочется увидеть снова пенальти и промах роналду, а кто после этого выиграет мне вообще без разницы :)

А меня даже доп. время в финалах бесит. Обычно это игра, где большие силы отведены на "не пропустить", получается играют два ТАГа и понятно, смотреть на это скучно. А если ЛАГом против ТАГа сыграть, то проиграть можно лишь при неудачном раскладе, зато по умолчанию такая игра имеет преимущество и зрителям интересно нервишки пощекотать.
п.с. может он для тебя с игры промажет? :tongue:

Kov1k
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
п.с. может он для тебя с игры промажет? :tongue:

всё возможно :) хочется если честно увидеть много голов :)
---------------------
chelsea forever

5к на мю!!!!!!!!!!
glory glory man united!!!!!

Поделиться: