Все помнят матчи с Рапидом, когда первый в гостях тоже 2-0 выиграли, и боятся теперь сглазить
Оригинал пользователя Protacik
В наших рядах видимо нет поклонников Рубина, никто не радуется их победе![]()
Spoiler
В теме Анжи тоже самое.
я болею за Рубин, только что нашел тему
Нормально. Очки в копилку взяли по максимуму и то хорошо. Ясно было что уверенно побеждать Рубин может только в гостях на контратаках, так что о проходе можно было сразу не мечтать.
Рубин - классная команда. Помню, когда рубиновые еще играли в лиге ниже, я ездил к родственникам в татарстан и прочитал там в какой-то местной газете статью про рубин. Смысл статьи был в том, что команда очень старается, многое делается для развития клуба, но чего-то не хватает, может везения. Хотя все силы и средства не будут потрачены зря и команда вот-вот должна выстрелить. И буквально на следующий сезон команда завоевывает право играть в премьер-лиге, а еще через сезон завоевывает сразу бронзовые медали ЧР. Вот такая пророческая статейка мне попадалась.
Бердыевская команда сегодня на голову сильнее ЦСКА. ЦСКА неубедителен в роли фаворита, как впрочем, если рассматривать и другие клубы. Безоговорочного фаворита нет.
Жаль, Рубину до верхушки уже не дотянуться и Кубани тоже
Как-то по тихому, но оказывается уже 9 мая откроется новый стадион в Казани. (если не врут)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/universiade2013/445509.html
Оригинал пользователя phoqus
Как-то по тихому, но оказывается уже 9 мая откроется новый стадион в Казани. (если не врут)![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/universiade2013/445509.html
работы все равно продолжаются, на этом стадионе будет церемония открытия и закрытия универсиады, а первые матчи на этом стадионе Рубин проведет поздней осенью
Если церемония будет, то и соревнования тоже? А если так, то играть в футбол может помешать только отсутствие газона. Так в летней паузе его положить разве сложно?
Вот так выглядит стадион с большим экраном
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler