20 минута, но Чегой то совсем невыразительно все
... скоростей нет вообще. Может это стратегия такая конечно, т.к. ирландия - таже Англия и играют жестко, а наши боятся травм что ли ... непонятно.
Техническая победа. Вообще отборка чувствуется будет скучной обязаловкой. Все эмоции на финалке только, хотя туда еще надо попасть.
Посмотрим игры через 3-4 как смотреться будут. Пока рано делать выводы. Очень много ошибаются игроки.
Поле - отстой. 2-0 победили и забыли. Готовимся к Израилю, там будет
сложней :cap:
Качество паса просто выносило
... столько неточных передач. Всегда удивлялся, почему наши так не точны, а противник (по сути почти любой) если отдает пас, особенно забросы, то на ногу своему или на выход. Может это мне так только кажется.
Смотрел не весь матч.
Минут двадцать второго тайма смотрел в кафе,пока кофеек пил. Парень сзади сказал своим друзьям "Терек-Амкар интересней!"
Потом уехал из кафе и позвонил другу(он 100% должен был смотреть),"какой счет?"-"а я не знаю,шесть кадров смотрю"
Походу,говницо,а не игра была
Чем закончится матч Израиль-Россия?
Победой России
Победой Израиля
Вничью
хз, Израиль соперник не простой, ничья будет неплохим результатом.
Оригинал пользователя zhukof
Чем закончится матч Израиль-Россия?
Победой России
Победой Израиля
Вничьюхз, Израиль соперник не простой, ничья будет неплохим результатом.
нужна онли победа, следующий матч по-моему со слабым и можно будет год закончить с 9 очками, а израиль основной конкурент за 3е месте
Оригинал пользователя sakhal84
следующий слабый - португалия![]()
Ошибся значит, ну тем более, потерять щас очки с израелем, проиграть потом португалии и досвидос 1е место
а если две подряд конкурентам проиграть, то аще все, так что онли победа