Оригинал пользователя BratNeo
а если выйдем, тогда чё тама делать? говно пинать?
хотя бы ещё 3 матча говно попинать - не самый худший вариант :hkttb:
Оригинал пользователя BratNeo
а если выйдем, тогда чё тама делать? говно пинать?
хотя бы ещё 3 матча говно попинать - не самый худший вариант :hkttb:
это была не игра а ** полная я даже досматривать не стал.У нас явно вся команда провалилась , а барона дырявая у нас за всю команду играет вратарь , стандарты не умеют разыгрывать . Вчера такое ощущение было что они играть не хотят , бегали как на тренировке и за это паплотились
Каждому к заднеце штык привязать и когда пешком идет ,он тыкал им тогда глядишь забегают. Я даже не смотрел этот матч,чтобы не расстраиваться. А по ящику начнется у нас еще игра в запасе бла бла бла мы сделаем выводы бла бла бла . Какой смысл отбираться то им ,чтобы скататься на экскурс.
Да уж, раз обосрались и началось, команда говно, зачем отбираться на ЧМ. Вот я не понимаю таких людей, как это зачем?! Да даже пускай и провалятся они там, проиграют всем 0-7 все равно это будет лучше чем чтобы они ваще не попали. Да настораживают два поражения. Но по сути матчи легкие остались, я боялся только за эту игру как раз, все норм
Да нет команды и не было , а есть только надежда на лучшее . Сколько себя помним все надеемся. Один раз пукнули громко на че и все ,а дальше сплошное уг.
Оригинал пользователя vikvinvik
Да нет команды и не было , а есть только надежда на лучшее . Сколько себя помним все надеемся. Один раз пукнули громко на че и все ,а дальше сплошное уг.
вот в надежде на очередной пук и смотрим футбол...
На пресс-конференции
- Вы по-прежнему думаете, что сборная России финиширует первой в отборочной группе?
- Да. Абсолютно убежден в этом.
- Что заставляет вас быть уверенным в этом?
- Я знаю ценность своей команды. И я знаю, что в следующих матчах мы не можем сыграть так, как сыграли в Белфасте.
-----------
Наивный итальянский "тренеришка"
Как говорится упали на дно и давай копать.
Он просто не видел записи про то как мы случайно попали на Евро 2008. Он смотрел наверно Англия - Хорватия. Когда мы в самый нужный момент облажались как раз с Израелем, который на минуточку сейчас рядом и их устроит и ничья при определенных раскладах. И тогда была любительская Андорра в самом важном матче и то с таким трудом мы выиграли 1-0.
Дзюба:
Под конец все устали, но верили в успех до конца. Я и сейчас верю, что сборной России под силу выиграть четыре оставшихся матча. Хуже, чем сегодня, уже не будет»
---
Какой он пессимист. Надо быть оптимистом. Будет, будет
Лал, ну наши без такого не могут, всем это известно, даже поговорки есть, все нормально будет, тут я с Дзюбаном согласен. Хейтерам могу мазу предложить, что наши попадут на ЧМ 100%, есть кто хочет против поставить?
У нас нет ни одного игрока даже среднеевропейского уровня, что вы хотели все логично!
Оригинал пользователя Linkerx
У нас нет ни одного игрока даже среднеевропейского уровня, что вы хотели все логично!
они как раз среднего уровня, просто эти игроки думают что они игроки топ-уровня глядя на свои ЗП и как за них прям держаться.
Огорчает не само поражение,а игра.Когда у команды нет ни одного момента и тренер меняет игроков только по позиции это огорчает
0 ударов в створ ворот говорит о многом. Зачем Кержаков, который раз в полгода забивает, я не знаю.
А так Гусев похоже просто на стадионе был, поэтому и проиграли
1) После 0:1 команда постоянно проигрывает
2) На месте левого защитника много лет играют полузащитники и регулярно совершают грубейшие ошибки,т.е. 0:1 получить легче легкого.
3) Нападающий стартового состава - подающий надежды на чудо.
Вывод: чтобы быстро не получить 0:1,нужно вместо чудо-нападающего усилить левый фланг обороны - пусть обороняются массово. А дальше как фишка ляжет, не нужно ждать много от средних игроков страны,в которой не рождено ни одного левого защитника.
Оригинал пользователя ors39
1) После 0:1 команда постоянно проигрывает
2) На месте левого защитника много лет играют полузащитники и регулярно совершают грубейшие ошибки,т.е. 0:1 получить легче легкого.
3) Нападающий стартового состава - подающий надежды на чудо.
Вывод: чтобы быстро не получить 0:1,нужно вместо чудо-нападающего усилить левый фланг обороны - пусть обороняются массово. А дальше как фишка ляжет, не нужно ждать много от средних игроков страны,в которой не рождено ни одного левого защитника.
левых защитников пруд пруди, но почему то считается что поставить полузащитника в оборону это такая крутая фишка что просто офигеть.
При этом играть в 4 защитника и 1 напа против оборонительной команды - это просто гениальность.