Предлагаю в этой теме выкладывать интересные статьи , новости и все что связанно с командой.
Вообщем все кому не безразлична судьба великого клуба - WELCOME !
А вот и статья:
Валерий Карпин – самый занятой человек российского футбола: он в «Спартаке» и тренер, и гендиректор. Корреспондент журнала PROспорт провела с Карпиным целый день и поняла, как ему удается такое совмещение.
Продолжение: Один день с Валерием Карпиным
Оригинал пользователя Svv
Да и "добро пожаловать", на английском, по-другому пишется...
Вообще-то у данной темы маленько другая тематическая направленность, тему "найди ошибку в посте" можно в другой ветке создать.
С детства болел за Спартак, но потом со временем интерес пропал - живу в Украине и российским чемпионатом не особо интересовался до последнего времени(так, в основном только результатами и итогом чемпионата), но с приходом Карпина стал интересоваться и Спартаком и чемпионатом.
Карпину риспект!
С его приходом Спартак как-то воскрес что-ли, за их игрой интересно стало наблюдать.
Карпину конечно огромное спасибо за этот сезон. Даже если будем вторые по итогам чемпионата я не расстроюсь.
Главное у нас появилась команда со своим характерным почерком.
Еще не стоит забывать о консультациях ОИРа, это +EV однозначно.
Мне вообще кажется что тактика игры на сегодняшний день - это дело рук ОИРа
Оригинал пользователя adviser87
Спартак навсегда! Карпин красава. Нравится вот это фото после игры с паровозами ♠_biggrin:
А мне еще вот эта фотка очень нравится
:

Оригинал пользователя Belden777
Даже если будем вторые по итогам чемпионата я не расстроюсь.
Расстроюсь. Только первое!!!
Оригинал пользователя mindhanter
С детства болел за Спартак, но потом со временем интерес пропал - живу в Украине и российским чемпионатом не особо интересовался до последнего времени(так, в основном только результатами и итогом чемпионата), но с приходом Карпина стал интересоваться и Спартаком и чемпионатом.![]()
Карпину риспект!
С его приходом Спартак как-то воскрес что-ли, за их игрой интересно стало наблюдать.![]()
Спартак стал интересен не с приходом Карпина, а с приходом бразилов, которые вдвоем (иногда) втроем - делают всю игру команды, остальные 7 полевых, тупо для отбора мяча. Без бразилов, спартак, вы уж простите, но УГ, один Баженов супер звезда! ♠_biggrin:
А если честно, то уж лучше пусть мясо чемп возьмет, чем бомжи или татары! Только выиграем у вас 21 ноября и берите чемпионат!
Оригинал пользователя lezgin05
Спартак стал интересен не с приходом Карпина, а с приходом бразилов, которые вдвоем (иногда) втроем - делают всю игру команды, остальные 7 полевых, тупо для отбора мяча. Без бразилов, спартак, вы уж простите, но УГ, один Баженов супер звезда! ♠_biggrin:
А если честно, то уж лучше пусть мясо чемп возьмет, чем бомжи или татары! Только выиграем у вас 21 ноября и берите чемпионат!
Про любую команду ЧР можно сказать тоже самое. Кроме разве что ЦСКА, там будет достаточно убрать одного единственного человека.
Всем Спартачам респект! Если мы едины - мы не победимы!!! Чемп за нами без сомнения. Рубин думаю сдуется.
С детства болею за Спартак, очень расстроюсь если не выиграем. Нравится, что из дубля хорошие парни приходят, так при Федотове было. Очень хороший был человек, Светлая Ему Память. У команды появляется характер, это тоже обнадеживает. Конечно, о Карпине как о тренере только после межсезонки можно будет говорить, но все равно спасибо ему за то, что он всего себя сейчас Спартаку отдает, такое не часто увидишь.
А мне игра не особо
Ошибались очень много, особенно Пашка и Кариока. Но радует кончено ,что даже 2-3ей скорости (как сказал Генич) нам хватило чтобы уничтожить Ростов.