Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры
fcsm1589
Elite Grinder

ясен перец против коней, единственный раз я болел за конец против рубина...

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя fagotiche
Я всегда болею за спартак когда он играет в европе, а болелы спартака всегдаболеют против ЦСКА, что в лиге Чемпионов, что в кубке УЕФА. Мне это кажется как минимум странным

Вот я болел за ЦСКА, когда он против МЮ и остальных играл, потому что они за Россию играют, поэтому не обобщай. Мне например, тоже не нравится, когда в Европе против Спартака болели, но что я могу поделать.

Ответить
Цитата
fagotiche
PokerStrategist

действительно, что то я сегодня не в настроении наверно, обобщаю и не очень аргументировано веду спор. адекватным болелам спартака желаю удачно в следуещем году выступать в лиге Чемпионов( команда вроде неплохая собралась). Надеюсь, что армейцы со Слуцким найдут свою игру и следующий чемпионат будет интересней ныненего.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Настоятельная рекомендация для болельщиков других команд (не Спартак М)!
Не устраивайте провокаций своими высказываниями! Нас с вами в эту тему никто не приглашал и нашим мнением о Спартаке никто особо не интересовался.
Если же вы решили все-таки зайти сюда, то ведите себя как подобает гостю, с уважением к хозяевам.

И отдельное пожелание болельщикам Спартака. Не вступайте в спор и не доказывайте ничего неадекватным, с вашей точки зрения, оппонентам. Я возьму на себя обязанность просто удалять негативные посты, от болельщиков других команд.
И будте сами уважительны к другим. Если кто-то из вас использует Оу**, то конечно, всегда найдется тот кто скажет вам то же самое.

Ответить
Цитата
gromozepa
Oldschool Grinder

Недакваты, Вы такие смешные, создайте свою тему про Ваш Мега-Чемпионско-Мировой Клуб и флудите там. Почему есть эта тема? Потому что Спартак народная команда и у нее больше всего болел.
Про то что мы средняя команда, мы бы не шли с таким отрывом от третьего! Если мы средняя, то все остальные ниже это кто?
И посмотрите на 4 сезона последних, мы 3й раз в медалях!
Оценивайте адекватно, и не устраивайте тут говносрач.

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

я смотрю футбол и разбираюсь в нем достаточно хорошо.
в нашем чемпионате просто нет сейчас лидера. коим раньше был Спартак, потом ЦСКА на себе тянуло пару-тройку лет.

нет такой сбалансированной команды, которая может и в нападении когда надо забивать, и в обороне отстоять на ноль когда надо ,и тем более нет команд, способных перестроиться по ходу матча, поменять тактику и сделать результат. то, что ЦСКА и РУБИН сыграли хорошо в Европе последний раз, это скорее исключение, чем правило. ЦСКА не в оптимальных кондициях, а РУбин всегда лидировал с Барсой, что легче, чем отыгрываться.

также думаю надо признать, что в 90-х годах у Спартака было большое внефутбольное преимущество, по покупке игроков, про остальное я не знаю.

в связи с тем что я не болельщик Спартака, я здесь ничего не напишу больше. просто мой пост спровоцировал мнения болел, которые они просто так бы не высказали. это было интересно прочесть. особенно про то как я разбираюсь в футболе. Мне 35 лет и я смотрю футбол и видел чемпионат СССP, видел как играет Блохин, Заваров, Протасов, Черенков, Динамо Тбилиси, Киев, Спартак при Бескове, видел как мы в 88-м стали чемпионами Олимпиады в Сеуле с Бышовцом (над которым так все так опсмеиваются теперь), видел как МаркоВанБастен с нулевого угла положил Дасаеву в финале чемпионата Европы 88. и то что в 90-е годы это был бизнес-проект, а не футбол, тут Вы меня никогда не убедите. у каждого человека есть просто свое мнение.

в итоге, сейчас нет действительно достойной команды в нашем футболе. все в поисках своей игры. и то что у Спартака на 3-4 очка больше было 2 тура назад, чем у ЦСКА Зенита Москвы, это ровным счетом ничего не значит. по сути эти 3-4 очка тот же ЦСКА растерял бездарно совершенно в последних 5-6 турах, Зенит растерял бездарно в первой половине года. чемпионат - это длинный турнир, спады, подъемы случаются, ровнее всего и достойнее всего Рубин. пусть он и станет чемпионом...

Ответить
Цитата
gromozepa
Oldschool Grinder

А ты не думаешь что это не то что сейчас нету самой самой команды с идеальной игрой, а наоборот все клубы подтянулись? И еще раз говорю Спартак претендует 3й раз за 4 года стать вторым, это ли не признак стабильности на таком отрезке?

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

ОЧень печально. Второй год подряд чемпионом становится команда, которая играет от обороны. Разрушать проще чем созидать. Одно поражение в гостевых матчах за весь турнир. О чем это говорит??? Что когда команды играют при своих трибунах, они стараются играть активнее, идут в атаку, и именно в этот момент у Рубина появляются шансы. Что показал Рубин в матче с ЦСКА. Ровным счетом ничего, кроме грамотной игры в обороне. Штрафной на Ансальди, который корчился так, как будто ему кулаком в нос заехали. Ну как у команды-чемпиона хватает сознания выходить и играть как они говорят против равной команды от обороны?????? Разве ЦСКА позволил бы себе так когда-нибудь сыграть против Спартака или Зенита??? Их больщики просто растерзали бы. Лучше бы ЦСКА стал чемпионом или Локомотив. Не так обидно. Они показывают или по крайней мере стараются показывать атакующий футбол. Все очень и очень печально.

Ответить
Цитата
gromozepa
Oldschool Grinder

Никаких ЦСКА и Зенитов в Чемпионы,у Спартка есть одна цель только первое место, если не выходит, то быть выше чем эти клубы. ИМХО.

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Мне не печально, Рубин в этом году наиграл на чемпионство.

Ответить
Цитата

Сие так. Карпину очень и очень много предстоит еще работать с командой, в первую очередь провести грамотную оборонительную селекцию. Если на будущий год останется та же самая оборонительная линия будет очень грустно.

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
gromozepa
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Ой, да хорош уже онанировать на звездочку. Никуда она не денется, рано или поздно затащим ;)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shel4ok

Спартак забил больше всех мячей в текущем чемпионате

Ну не стоит выдавать желаемое за действительное :) Я бы на твоем месте в таблицу чемпионата заглянул, перед тем, как писать. После 28 тура, больше всех забил Рубин.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Нас с вами в эту тему никто не приглашал и нашим мнением о Спартаке никто особо не интересовался.
Если же вы решили все-таки зайти сюда, то ведите себя как подобает гостю, с уважением к хозяевам.

Разве в форуме появились приватные темы? Все темы общие, и каждый имеет право высказывать свое мнение в любой теме.
Так что, мне кажется, никаких хозяев здесь нет и не было.

А правила форума везде соблюдать нужно :)

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv

Ну не стоит выдавать желаемое за действительное :) Я бы на твоем месте в таблицу чемпионата заглянул, перед тем, как писать. После 28 тура, больше всех забил Рубин.

Посмотрел бы на дату сообщения, прежде чем писать:) Она многое объясняет :)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87

Оригинал пользователя Svv

Посмотрел бы на дату сообщения, прежде чем писать:) Она многое объясняет :)

Я посмотрел :)
Но какая-то не очень красивая арифметика, поймать день, когда команда сыграла на матч больше, и ставить это в аргумент, не дожидаясь равенства условий.

Ответить
Цитата
safronoff
Oldschool Grinder

Слава богу не получит спартак второй звезды)

Ответить
Цитата
pavelandreev
Elite Grinder

спартачи, кто идет (едет) на дерби?

Ответить
Цитата
Поделиться: