Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя lezgin05

Оригинал пользователя Deceptikon

Оригинал пользователя lezgin05
Кроме мяса кто-нибудь что-нибудь в нашем чемпе честно выигрывал? :coolface:

Паровозы, например :coolface:

ну да, последние события особо ярко рассказывают как честно они выигрывали.

:coolface: особенно золотой матч с шинником в ярославле :coolface:

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Ну сугубо мое мнение, спорить не собираюсь, просто выскажусь :)

Думаю чемпионства вполне можно оценивать по дальнейшему выступлению команды в еврокубках, где она и показывает какой из нее чемпион. Мы например занимая первые места в 90ых, исправно играли и на всяких евро. Два полуфинала, дважды был повержен Реал, Ливерпуль, Аякс, Арсенал и т.п. То есть какие бы у нас чемпионства не были, это звание мы защищали и в еврокубках

Вспомните Локомотив начала 2000ых, не знаю какие там были золотые матчи ) но он проходил двойной групповой этап, причем вторая группа была с Интером, Арсеналом, и ДК, и из этой группы паровозы вышли. Обыграв кстати по ходу Интер 3-0. Что говорит о силе команды, договорняки то в лч маловероятны )) Так что думаю Локо тогда вполне честно могли выиграть золотые медали

Меня больше смущает как команда - чемпион без вариантов, не проигравший в прошлом году ни разу за 20+ туров, может слить Осеру. А за пару лет до этого набрать в группе ЛЧ скок там очков?) А Насьональ, Твенте первая игра, что же у нас за чемпионы пошли. Другой чемпион забивает за 6туров в лч 2 гола и то оба с пенальти

зы ах да, ессно не болею за локо =) просто стараюсь смотреть на вещи объективно )

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя dinarik

Меня больше смущает как команда - чемпион без вариантов, не проигравший в прошлом году ни разу за 20+ туров, может слить Осеру. А за пару лет до этого набрать в группе ЛЧ скок там очков?) А Насьональ, Твенте первая игра.

зы ах да, ессно не болею за локо =) просто стараюсь смотреть на вещи объективно )

Но при этом за эти годы выигравшая пару еврочашек. Да, как бы не ЛЧ, но все равно :)

Я конечно, понимаю, что в бескомпромиссной борьбе уступить супергранду 2 дивизиона Швейцарии есть честь великая и фактически максимум для команды безусловно честно вырвавшей себе место в еврокубках.
А последние события у вас тоже говорят об абсолютно чистой репутации :grin:

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korney33
Я конечно, понимаю, что в бескомпромиссной борьбе уступить супергранду 2 дивизиона Швейцарии есть честь великая и фактически максимум для команды безусловно честно вырвавшей себе место в еврокубках.
А последние события у вас тоже говорят об абсолютно чистой репутации :grin:

Оригинал пользователя dinarik
зы ах да, ессно не болею за локо =)

Лол, причем тут швейцария?) и фактический максимум. Я мясной уже 14 лет, и в этом году мы обыграли первую команду Швейцарии. Чего там Локо творил это не ко мне

Не хотел никого уязвлять, просто привел примеры последовательностей чемпион РПЛ - выступления в еврокубках, что по мне является самым нормальным показателем для защиты звания чемпион, ну и как следствие подтверждение того, что Локо получал его честно в начале 2000ых

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Упс, не заметил "не" ;)

У нас это не совсем так в силу того что между чемпионством и еврокубками год проходит

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

Девять игроков основного состава московского "Спартака" не смогут помочь команде в центральном матче 12-го тура чемпионата России с казанским "Рубином".

Полузащитник Александр Шешуков, который вернулся из сборной России, имеет повреждение приводящей мышцы бедра и теперь восстановится лишь к встрече 13-го тура с "Локомотивом". В тоже время возвращение в строй защитников Евгения Макеева и Федора Кудряшова, хавбека Рафаэла Кариоки и нападающего Веллитона откладывается. У Макеева повреждение голеностопа, у Кудряшова повреждено подколенное сухожилие, у Веллитона травма бедра, а Кариока только в среду провел первую тренировку в общей группе после длительного перерыва, связанного с повреждением голеностопа и к пятнице не успевает набрать форму.

Кроме того, игрок линии обороны Николас Пареха не выйдет на поле против футбольного клуба из столицы Татарстана из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо - из-за проблем с приводящей мышцей бедра. Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, а еще один защитник - Марек Сухи - готовится к молодежному первенству Европы в составе сборной Чехии, сообщает "Спорт-экспресс".

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

читал сегодня эту новость и ужасался, будем надеяться на молодых. Бекиевич вроде подобие Барсы строит, так что нужно просто забить им на 1 больше)))

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

реальность такова что силы то ровненькие, у них больше пол состава в сборных играло, такие как нобоа так вообще по пол света пролетали - думаю они уставшие больше. если же сравнивать молодежь - то красно-белая сильнее априори ;)

Ответить
Цитата

нападение: яковлев дзюба
середина: комборов махмудов ибсон макгиди
защита :coolface:

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Спартак - Рубин П2 коэфф. 2.8
Информация 100%-я.
У Спартака не будут играть 8-9 основных игроков.
Зачем спартак будет игру сливать мне неизвестно, но это можно будет посмотреть по России 2 в прямом эфире в 21-00
После игры, если есть желание отблагодарить меня, то вы знаете единый кошелек, а веб мани у меня надо запрашивать, т.к. за информацию надо расплачиваться, инфа 100%

Выложил раньше времени, т.к. кэф рушится
Изначально на победу рубина кэф был 3.45.

Как вам не стыдно без 9 игроков основы сдавать матч? :pokerface:

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tsepesh

Спартак - Рубин П2 коэфф. 2.8
Информация 100%-я.
У Спартака не будут играть 8-9 основных игроков.

Как вам не стыдно без 9 игроков основы сдавать матч?

лол ты это откуда взял? =) че там за кэп дает прогнозы?)

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

все димитричу неймется.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

(3.15 Спартак М) (Х=3.20) (Рубин 2.50)
Но чему тут удивляться, если Спартак будет играть почти что дублем?

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

По мне так коэф на рубин маленький.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist
Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

брызгалова в основу, козлова туда же, валикаев слишком ссал почему то )))
результат впарядке, еще бы 3-4 матча дать этим парнькам с мужиками потолкаться и думаю команда заиграет)

как же рубин был жалок это жесть просто.. почти как промах самедова - жирный индикатор нашего первенства

Ответить
Цитата
flyeagles
PokerStrategist

Даа... это катастрофа. Потеряли Мака и Жано. Интересно, кто так круто руководит подготовкой команды к матчам и почему не несет ответственности.
А по игре, 0-0 это хорошо даже, на Дзюбе пенальти скорее не было, чем был.

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

Эх. А с пеналем момент вообще интересный. Я сначала тоже решил, что Дзюба просто решил не перепрыгивать и зацепился. Да так оно и было. Но обратите внимание на колено защитника. Когда увидел что, Дзюба его может перепрыгнуть сработал рефлекс и колено то он поднял, но потом понял что в штрафной, опомнился и передумал. За такое надо было Дзюбе ему на это колено то наступить. Самое подлое что может сделать защитник. Но Дзюба остался человеком.
Сказать что пенальти был 100% мне просто совесть не позволяет =). Хотя если бы судья и свистнул, то камень бы в его сторону никто не кинул. Нет кинули бы, но контакт там был. Это не просто рыбка без касания, а вполне ощутимая подножка. А забивать надо было Яковлеву :hkttb:.

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

отличное вью
читать всем :)

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hotsoulman
отличное вью
читать всем :)

да хорошо сказано если верно конечно:

- Ну что конкретно?
– Да все, что было написано о «Спартаке», о Романцеве, о том, как плохо у нас было. Никто не вспоминает, как сборная играла при Романцеве. Как мы выигрывали чемпионаты. Да и потом – кто играл три полуфинала Европы? Да, Газзаев выиграл Кубок УЕФА. Но это уже другое время настало, другие деньги. У нас не было таких финансовых возможностей, как у ЦСКА сейчас или у «Локомотива». У нас бюджет был мизерный – 8 миллионов долларов. На эти 8 миллионов мы играли в Лиге чемпионов. Никто об этом почему-то не пишет. Если бы у меня были такие финансовые возможности, как у ведущих команд сейчас, мы вообще не отпускали бы первого места.

Ответить
Цитата
Поделиться: