Ну сугубо мое мнение, спорить не собираюсь, просто выскажусь
Думаю чемпионства вполне можно оценивать по дальнейшему выступлению команды в еврокубках, где она и показывает какой из нее чемпион. Мы например занимая первые места в 90ых, исправно играли и на всяких евро. Два полуфинала, дважды был повержен Реал, Ливерпуль, Аякс, Арсенал и т.п. То есть какие бы у нас чемпионства не были, это звание мы защищали и в еврокубках
Вспомните Локомотив начала 2000ых, не знаю какие там были золотые матчи ) но он проходил двойной групповой этап, причем вторая группа была с Интером, Арсеналом, и ДК, и из этой группы паровозы вышли. Обыграв кстати по ходу Интер 3-0. Что говорит о силе команды, договорняки то в лч маловероятны )) Так что думаю Локо тогда вполне честно могли выиграть золотые медали
Меня больше смущает как команда - чемпион без вариантов, не проигравший в прошлом году ни разу за 20+ туров, может слить Осеру. А за пару лет до этого набрать в группе ЛЧ скок там очков?) А Насьональ, Твенте первая игра, что же у нас за чемпионы пошли. Другой чемпион забивает за 6туров в лч 2 гола и то оба с пенальти
зы ах да, ессно не болею за локо
просто стараюсь смотреть на вещи объективно )