Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.3 Тыс. Просмотры
Spartak13
Elite Grinder

Травмы из-за того, что играют то на синтетике, то на натуральном поле

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tsepesh
ой как ты меня задел :coolface:
вничью сыграли потому что аут взбросили томичи и прекрасно отыграли в обороне? не позорься. Не виноват Шива коли башка вшива.

Ты даже не понимаешь то,что тебе говорят.
Брысь отсюда.

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gnumez
ДАвно пора забить на посты Цепеша - типичный толстый тролль.

Думал нормальный,адекватный человек.....ошибся.Последую твоему совету.

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

о а я думал в глазах двоится, а тут и правда два спартака, причем с разными статусами) и я ведь какого то из вас знаю =)

Ответить
Цитата
flyeagles
PokerStrategist

ЮРИЮ КРАСНОЖАНУ, бывшему тренеру «Локомотива», предложено возглавить «Спартак», утверждает Life Sports. Соответствующий телефонный разговор между 48-летним специалистом и рулевым красно-белых Валерием Карпиным состоялся на днях. В итоге стороны договорились вернуться к вопросу после того, как Красножан официально оформит разрыв отношений с железнодорожниками. При этом «Спартак» готов предложить Красножану более привлекательные финансовые условия, чем те, что были у того в «Локо» – годовой оклад в 2 миллиона евро против 1,5.

«СПАРТАК» вступил в спор за нападающего «Лиона» Лисандро Лопеса, на которого также претендуют «Ювентус», «Севилья», «Тоттенхэм» и «Атлетико». По информации Life Sports, красно-белые согласны выложить за 28-летнего аргентинца 20 миллионов евро.

Свежие кряквы. Не самое плохое развитие событий однако, если всё сбудется конечно...

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

Вот только источник, мягко говоря, не внушает доверия. Да и если будут трансферы какие, то узнаем о них в самый последний момент. Так всегда было.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Я не понял, что все от радости пошли пить, что даже ни одного поздравления с победой нету??!!

Ответить
Цитата

Всех с победой!!! Хороший футбол и приятный результат!!!

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

Всех с победой! Надо отметить, что защита опять играла не лучшим образом, но пока в воротах Дикань - это не имеет значения) По крайней мере в РФПЛ :coolface: Ну и Велли с возвращением) Мог забивать. Да что я говорю: должен был! Но увы и ах...
Хочется еще отметить игру которую выдал Жано. Вот заматереет и будет отличная замена Алексу. А пока стабильности не хватает. Молодой еще.

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Всех с победой! Отлично пожгли сегодня =)

Ответить
Цитата
sashka90
PokerStrategist

Сегодня спалил одного мясного в черной футболке ПокерСтарс, кто это был колитесь :coolface:

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

Первый тайм... :facepalm:
Последние минуты 1-ого... :f_p:
Второй в целом :pokerface:,Дикань _thumbsup:

Ответить
Цитата
andreymos
PokerStrategist

самое хорошее - не результат , а то что молодняк к основе подпускаем - значит будущее за нами (ведь никто не сомневается что наша молодёжка - самая сильная в посл 2 года)

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

молодняк немного радует, однозначно :) Дикань думаю достоин звания лучшего игрока.
Скорее нужен тренер толковый и эта шпана заиграет. ;)

Ответить
Цитата

Московский «Спартак» планирует серьезно укрепить состав в летнее трансферное окно. Руководство красно-белых намерено приобрести от трех до четырех новых игроков.

Как сообщает Itasportpress, одеть футболку с ромбиком на груди в скором времени могут нападающий «Байера» Штефан Кисслинг, полузащитник «Интера» Салли Мунтари, хавбек «Зенита» Роман Широков, игрок «Динамо» Игорь Семшов

Ответить
Цитата
MoHTekpucTo
PokerStrategist

на хрена нам семшов с широковым???

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

Пиро с лохомотской трибуны:

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MoHTekpucTo

да ладно если верить всему что пишут про трансферы, мы бы игроков по 25 в каждое окно покупали :)

тем более про Широкова, это все равно что Денисова взять, или Акинфеева ) уж наскок про Жиркова утка, и то его купить больше шансов, чем твиттер мена

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

Оригинал пользователя dinarik

Оригинал пользователя MoHTekpucTo

да ладно если верить всему что пишут про трансферы, мы бы игроков по 25 в каждое окно покупали :)

тем более про Широкова, это все равно что Денисова взять, или Акинфеева ) уж наскок про Жиркова утка, и то его купить больше шансов, чем твиттер мена

Полностью согласен про широкова и семшова - Спартаку не нужен ни тот ни другой,тем более есть Махмудов,который через год вытеснит из сборной если не обоих,то семшова уж точно.Штефан Кисслинг и Салли Мунтари - просто не поедут,и не потому,что Спартак,а потому что российский клуб.Главное удержать Велика.А если ещё и Красножана поставят тренером,то думаю спкойная жизнь цска,зенита и рубина закончится.
А вот про жиркова я бы не стал так утверждать - это совсем не утка ;) Другое дело получится ли.

Ответить
Цитата
TY87
PokerStrategist

Петтай погиб в катастрофе Ту-134 в Карелии
А ведь должен был судить матч с Ростовом.

Ответить
Цитата
Поделиться: