Травмы из-за того, что играют то на синтетике, то на натуральном поле
Оригинал пользователя Tsepesh
ой как ты меня задел![]()
вничью сыграли потому что аут взбросили томичи и прекрасно отыграли в обороне? не позорься. Не виноват Шива коли башка вшива.
Ты даже не понимаешь то,что тебе говорят.
Брысь отсюда.
Оригинал пользователя Gnumez
ДАвно пора забить на посты Цепеша - типичный толстый тролль.
Думал нормальный,адекватный человек.....ошибся.Последую твоему совету.
о а я думал в глазах двоится, а тут и правда два спартака, причем с разными статусами) и я ведь какого то из вас знаю
ЮРИЮ КРАСНОЖАНУ, бывшему тренеру «Локомотива», предложено возглавить «Спартак», утверждает Life Sports. Соответствующий телефонный разговор между 48-летним специалистом и рулевым красно-белых Валерием Карпиным состоялся на днях. В итоге стороны договорились вернуться к вопросу после того, как Красножан официально оформит разрыв отношений с железнодорожниками. При этом «Спартак» готов предложить Красножану более привлекательные финансовые условия, чем те, что были у того в «Локо» – годовой оклад в 2 миллиона евро против 1,5.
«СПАРТАК» вступил в спор за нападающего «Лиона» Лисандро Лопеса, на которого также претендуют «Ювентус», «Севилья», «Тоттенхэм» и «Атлетико». По информации Life Sports, красно-белые согласны выложить за 28-летнего аргентинца 20 миллионов евро.
Свежие кряквы. Не самое плохое развитие событий однако, если всё сбудется конечно...
Вот только источник, мягко говоря, не внушает доверия. Да и если будут трансферы какие, то узнаем о них в самый последний момент. Так всегда было.
Я не понял, что все от радости пошли пить, что даже ни одного поздравления с победой нету??!!
Всех с победой! Надо отметить, что защита опять играла не лучшим образом, но пока в воротах Дикань - это не имеет значения) По крайней мере в РФПЛ
Ну и Велли с возвращением) Мог забивать. Да что я говорю: должен был! Но увы и ах...
Хочется еще отметить игру которую выдал Жано. Вот заматереет и будет отличная замена Алексу. А пока стабильности не хватает. Молодой еще.
Первый тайм...
Последние минуты 1-ого...
Второй в целом :pokerface:,Дикань ♠_thumbsup:
самое хорошее - не результат , а то что молодняк к основе подпускаем - значит будущее за нами (ведь никто не сомневается что наша молодёжка - самая сильная в посл 2 года)
молодняк немного радует, однозначно
Дикань думаю достоин звания лучшего игрока.
Скорее нужен тренер толковый и эта шпана заиграет.
Московский «Спартак» планирует серьезно укрепить состав в летнее трансферное окно. Руководство красно-белых намерено приобрести от трех до четырех новых игроков.
Как сообщает Itasportpress, одеть футболку с ромбиком на груди в скором времени могут нападающий «Байера» Штефан Кисслинг, полузащитник «Интера» Салли Мунтари, хавбек «Зенита» Роман Широков, игрок «Динамо» Игорь Семшов
Оригинал пользователя MoHTekpucTo
на хрена нам семшов с широковым???
да ладно если верить всему что пишут про трансферы, мы бы игроков по 25 в каждое окно покупали
тем более про Широкова, это все равно что Денисова взять, или Акинфеева ) уж наскок про Жиркова утка, и то его купить больше шансов, чем твиттер мена
Оригинал пользователя dinarik
Оригинал пользователя MoHTekpucTo
на хрена нам семшов с широковым???да ладно если верить всему что пишут про трансферы, мы бы игроков по 25 в каждое окно покупали
![]()
тем более про Широкова, это все равно что Денисова взять, или Акинфеева ) уж наскок про Жиркова утка, и то его купить больше шансов, чем твиттер мена
Полностью согласен про широкова и семшова - Спартаку не нужен ни тот ни другой,тем более есть Махмудов,который через год вытеснит из сборной если не обоих,то семшова уж точно.Штефан Кисслинг и Салли Мунтари - просто не поедут,и не потому,что Спартак,а потому что российский клуб.Главное удержать Велика.А если ещё и Красножана поставят тренером,то думаю спкойная жизнь цска,зенита и рубина закончится.
А вот про жиркова я бы не стал так утверждать - это совсем не утка
Другое дело получится ли.
Петтай погиб в катастрофе Ту-134 в Карелии
А ведь должен был судить матч с Ростовом.