Оригинал пользователя nAy4KoB
Появилось интервью....ничего нового в нем нет![]()
ссылку плиз
Оригинал пользователя nAy4KoB
Появилось интервью....ничего нового в нем нет![]()
ссылку плиз
Косяк Карпина в том-что он сам всех этих никакущих игроков купил. Так что имхо, если и уволнять с какого поста-то с поста ген. дира или менять селекционную службу.
Родригеса,надо было,показательно,после первого гола менять,Ари поздно выпустил(ибо нех смотреть вперед,когда еще не справился с текущей задачей),Зеув - зачем выходил вообще на поле,я не понял...
Оригинал пользователя inetboec
Косяк Карпина в том-что он сам всех этих никакущих игроков купил. Так что имхо, если и уволнять с какого поста-то с поста ген. дира или менять селекционную службу.
Чо-то я логику никак не уловлю. Карпин вроде как сам игроков купил, а увольнять надо всех?
RealSatrap, за мат, и после двух предупреждений, тебе объявлен БАН на месяц!
futureofpoker??? Выскажись если хочешь, зачем плюсовать?
Рыба гниет с головы, давно пора карпину на покой.Не получается у него почему не признать это?
Оригинал пользователя KonradBland
Рыба гниет с головы, давно пора карпину на покой.Не получается у него почему не признать это?
Так он вроде бы по собственному желанию, уже хотел уйти. Его типа, "попросили" остаться.
Думаю независимо от итогов сезона, он ушел бы в любом случае. Проход в группу ЛЕ - это не показатель. Заявленным амбициям команда ни разу не соответствует. Даже третье место не держит.
Оригинал пользователя phoqus
RealSatrap, последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за мат! В следующий раз будет отпуск на месяц.futureofpoker??? Выскажись если хочешь, зачем плюсовать?
Я воздержусь
Валерий Карпин: "Мы на своих ошибках не учимся".
Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения от "Легии" (2:3) в рамках ответного матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы заявил, что возможно ему не хватает тренерского авторитета.
- После такого поражения комментировать особо нечего, - приводит слова Карпина информационное агентство "РИА-Новости". - 30 минут команда играла, не давая ни единого шанса сопернику, а потом перестала. Сказать больше нечего. Какие уроки можно извлечь из этого поражения? Полезные можно почерпнуть, если человек думающий. Такой человек два раза на те же грабли наступать не будет. Но мы на таких ошибках не учимся. Перед самым перерывом в чемпионате была такая же игра с "Ростовом", когда вели 2:0, а потом чуть было не упустили победу. Видимо, многие в команде не думают. Почему так случается? Спросите у них. Может, как вы говорите, не хватает тренерского авторитета – я не знаю.
вот олень то
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после вылета из Лиги Европы в результате противостояния с польской "Легией" опроверг информацию о том, что уходит в отставку.
"Это неправда. Некогда сейчас уходить — на носу принципиальное дерби. Вот отыграем с армейцам — а там посмотрим", — цитирует Карпина "Cпорт-экспресс".
Оригинал пользователя inetboec
Хватит уже ныть и гнать на своего тренера!
Вы мужики или кто?
Опять связи не вижу.