Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры
inetboec
Oldschool Grinder

Фурсенка *** ,
КДК гавно,
Ну а наш Спартак будет чемпион
Будет всё равно!

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Чемпионом то Спартак будет. Но хотелось бы, что бы не только наши внуки его увидели.
А сама игра оставила противоречивые чувства, при том, что до матча признавал ничью за не плохой результат.

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

:grin:

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Есть 2 новости. Одна хорошая, вторая не очень. Начну со второй.

"Анжи" заинтересован в приобретении Паршивлюка

Spoiler

"Анжи" проявляет интерес к защитнику московского "Спартака" Сергею Паршивлюку, сообщает Sovsport.ru. Махачкалинский клуб испытывает дефицит защитников с российским паспортом. Поэтому вариант с приобретением 22-летнего Паршивлюка для махачкалинского клуба — один из самых приоритетных в будущую трансферную кампанию.

В "Анжи" на позиции правого защитника действуют Бенуа Ангбва или Камиль Агаларов. Но, по мнению селекционной службы махачкалинцев, Паршивлюк – более сильный и перспективный вариант. В этой связи не исключено, что уже в грядущем межсезонье "Анжи" сделает "Спартаку" официальное предложение о трансфере Паршивлюка.

"Спартак" может приобрести защитника "Порту" Отаменди

Spoiler

Московский "Спартак" готов предложить "Порту" € 10 млн за центрального защитника португальского клуба и сборной Аргентины Николаса Отаменди, сообщает A Bola. Российская сторона, по информации издания, готова включить Маркоса Рохо или Марека Сухи в сделку по аргентинскому защитнику.

Контракт Отаменди с "Порту" заканчивается в 2016 году, указанная в нём сумма отступных — € 15 млн.

Ответить
Цитата
Spartak13
Elite Grinder

По мне так обе новости ниочем. Отаменди мертвый защитник, что то похожее на Родри. Селекция у Спартака конечно ниочем :rage:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Когда вместо 2х "ниачём" в команде становится 1 "ниачём" это отличная новость :hkttb:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Понеслось. Спартак обратился к КДК с требованием дисквалифицировать защитника Зенита Ломбертса на три матча.
http://spartak.com/main/news/18184/

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Да, решили потролить КДК :coolface:
Откажут - политические игры, дадут дисву - завалят жалобами + у соперника не будет одного из защитников)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Молодцы! Я только за. Всю эту шайку дебилов в РФС, надо уничтожить их же собственным дебилизмом.

Ответить
Цитата

Я думал что игроки в покер(в своем славном большинстве) умные,образованные люди,порой,интеллектуалы. :pokerface:
А тут, 130 страниц посвященных недоклубу, без тренера,без игроков,без стадиона,без перспектив :facepalm:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя eveisonthejob
Я думал что игроки в покер(в своем славном большинстве) умные,образованные люди,порой,интеллектуалы.

Прочитав твой пост, я теперь тоже сомневаюсь в уме, образовании и возможно интеллекте, покерного игрока как такового.

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eveisonthejob
Я думал что игроки в покер(в своем славном большинстве) умные,образованные люди,порой,интеллектуалы. :pokerface:
А тут, 130 страниц посвященных недоклубу, без тренера,без игроков,без стадиона,без перспектив :facepalm:

ты закладки перепутал, такие комменты стоит оставлять на чемпионат.ком, там тебе подобных много

Норм заява в РФС, у нас же прецедентная система буквально во всем, посмотрим как они выкрутятся. Я думаю первая отмаза будет: серьезной травмы не нанесено, вратарь продолжил играть.

Ответить
Цитата
TY87
PokerStrategist

Пареха дисквалифицирован на 4 матча

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TY87

Вот что меня бесит в футболе-футболисты почти все ведут себя как бабы. Любое соприкосновение и валяние на траве по 5 минут, как будто его ногами избивали. Кержаков заслужил звание тряпки.
Ну а 4 матча естественно слишком строго. Ну тут уже удивляться не стоит.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя inetboec

Вот что меня бесит в футболе-футболисты почти все ведут себя как бабы. Любое соприкосновение и валяние на траве по 5 минут, как будто его ногами избивали. Кержаков заслужил звание тряпки.

Как задели Диканя(случайно причем),так сразу враг народа, дискву просить?
А вот если пареха бьет(преднамеренно заметьте) Кержакова,то это норм гг и вообще нормально? :facepalm:
Двойные стандарты ничем не объяснимы в данном случае.Ну разве только тем что это спартак.У нас рецидивист в команде который планомерно ломает вратарей,мы этого не видим.А на Ломбертса ,который никогда агрессией не отличался,так сразу надо накатать.
Вот она какая, тонкая спартаковская душа! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Молодой человек, после предыдущего поста вы потеряли право на наши ответы и комментарии к вашим постам. А адрес куда идти вам уже сказали.
Вам сюда

Ответить
Цитата
Spartak13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Молодой человек, после предыдущего поста вы потеряли право на наши ответы и комментарии к вашим постам. А адрес куда идти вам уже сказали.
Вам сюда

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя inetboec

Самый великий популяризатор данных действий - Ривалдо. На ЧМ 2002 он ваще Оскара, имхо, заслужил ))
Я думаю футбол современный переживает кризис актерского мастерства. Выход из положения либо ужесточение правил по типу баскетбольных ( почти каждое касание - фол) либо по типу хоккейных/регбийных (чтоб дрались и убивали друг друга).
В баскетболе очевидно площадка меньше и судьям легче, значит выбор очевиден - разрешить силовые приемы - все тряпки сражу завяжут с футболом )))

Ответить
Цитата
Поделиться: