Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
615.9 Тыс. Просмотры
Ppofigist
PokerStrategist

Спасибо за "клиента" :grin: Всегда полезно сравнить своё мнение с другими.
Ну, конечно, не с этими "спецами". У Бубнова бывает любопытно почитать
про ттд и иже с ним, считает он явно лучше, чем рассуждает :cap:
Весьма любопытно бывает прочесть В. Уткина - нешаблонно мыслит
человек. Так что я не вполне согласен с твоим мнением. Хотя
рациональное зерно, безусловно, присутствует в нём.
Это как с произведениями искусства, которые стоят баснословных денег,
а с точки зрения обывателя (меня в т.ч.) - тупость и бред.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я не осуждаю чтение, сам читаю многое, но отношусь соответственно.
В принципе никогда не понимал выставление оценок игрокам, ведь они всегда отражают результат матча. Если команда проиграла, то высокой оценки не получит никто, ну так зачем эти дополнительные придумки? Только от скуки. Или допустим вратарь пропустивший несколько голов (возможно неберущихся), по определению плох, хотя иной раз ему нужно ставить высший бал в обеих командах, столько он еще отбил.
Уткин просто любопытно мыслит, даже когда неправ.

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Тем временем в Спартаке произошло усиление =)

Московский "Спартак" произвёл изменения в заявке на сезон. Как сообщает официальный "твиттер" Российской футбольной Премьер-Лиги, руководство красно-белых заявило 17-летнего полузащитника Иппэя Синодзуку. Ранее футболист, имеющий японские корни, выступал за столичную футбольную школу "Чертаново", являясь одним из лидеров команды 1995 года рождения.

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

как можно сравнивать бред Уткина с Бубновым..... Бубнов может и чересчур придирчив, но он понимает о чем говорить, и если он показывает на ошибки, то их сразу видно, а Уткин, рассказывая о том, как Паршивлюк в английском стиле перешел налево глубоко и прочий бред... человек, который мяч 2 раза пнул..... и по тому что там напсиано, ну смысл то таков, спратак виыграл Динамо, потму что оно абсолютно нулеыое и вчера Рубин это показал еще более наглядно, а с Зенитом была пропасть в классе, Гатагов может и один кто мог выйти, но лучше б 10 играли :grin: посмотрим след раунд с рубином, сам сильно склоняюсь к Х2 там...

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

у Уткина свои плюсы, юмор там, кругозор итп, его иногда интересно послушать, но вот его арии о великих испанских клубах раздражают, так же как и его бред о тактике команд...

Если кто слушает Футбольный клуб на Эхе, тот поймет :grin:

Ответить
Цитата

прикольно было почитать мнения экспертов)

Бубнов смешон в принципе. Помню както вначале 2000-х годов у него спросили почему сборная проиграла, дак он ответил - Не скажу! вы все равно не напишите правду про Колоскова!

причем тут Колосков и проигрыш сборной в матче??? :appl:

Уткин неплохо разбирается в футболе, но тактика не его конек. Он в другом силен.

Вообще в принципе в тактике (построении игры в целом) наши комментаторы мало понимают. по сути 2-3 человека не больше

Ответить
Цитата
diplon
BlackMember

Посоны, я Веллитону жену нашел!

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist
XAHTER
PokerStrategist

Цирк снова в городе, господа :facepalm:
МакГиди дисквалифицирован на 3 матча.
У меня даже слов нету.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Ну тут вроде всё хоть внешне логично, всех кого удаляли за подобные
фолы (с психу, агрессивные) дисквалифицировали на несколько игр, потом
приостанавливая дискву. Так что ждем полторы-две с половиной недели, а
уже потом начинаем искать заговоры ;)

Ответить
Цитата

Не знаю. Я наверное не в мэйн-стриме, но удаление имхо заслуженное. Да и пора бы нашему ирландскому парню понять, что за нервами надо следить. Пусть посидит на трибунке, подумает. Паша Яковлев, твой выход.

Upd. А хотя я что-то поторопился. Есть еще Ари. :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

Оригинал пользователя diplon
Посоны, я Веллитону жену нашел!

Скорее Кержакову)...больше похоже

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

Не знаю. Не увидел там заслуженной красной. Да. Было в кость. Но не сзади, не со злости. Игровой стык. Получилось травмаопасно, имхо на прямую красную не тянуло. Сравните тот же момент, когда кто-то из Динамовцов на Кариоке фолил. Сзади, грубо, от досады. И КДК по этому поводу промолчало. А тут три матча. Красную карточку судья имел право показать, но имел права и не показывать. Вопросов к судье нет, а вот к КДК опять вопросы.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Жесть какая, коленом девушке по лицу.. :facepalm: ;(

Ответить
Цитата

Абсолютно идентичная ситуация как и с Габуловым. Вратарь неправильно сложился и поставил сам (!) себя в травмоопасное положение. Надеюсь с ней всё впорядке, а смотрится страшнее, чем оба эпизода Габулов+Дикань вместе взятые.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Как считаете покупка Яндбаева действительно реальна? В принципе то игрок не плохой, а на замену уж точно будет не плох. Эх, а сейчас Локомотиве играет и забот не знает Рома Шишкин.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Бестолковый он какой-то, лучше давайте Кришито купим на оба фланга :pokerface:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя F1GuRMaN
Как считаете покупка Яндбаева действительно реальна? В принципе то игрок не плохой, а на замену уж точно будет не плох. Эх, а сейчас Локомотиве играет и забот не знает Рома Шишкин.

Поговаривают, что покупка не реальна... Его агентом является Олег Артемов, а Спартак с определенного момента с клиентами этого человека никаких дел не имеет...

Ответить
Цитата

этот Касаев очень умело умеет нырять(подставляться) для арбитра (не раз замечал уже), в том числе и в этом матче уже было. считаю пенальти не было

похвально конечно что Эмери пытается научить команду выходить из обороны не вынося мяч в борьбу вперед, но нужно иметь хорошо подготовленных технически игроков чтоб они не допустили брак как при передачи так и при принятии (чем многи наши игроки просто не обладают). надеюсь к концу сентября будут видны результаты при выводе мяча

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

Всех с победой! :appl: Не простой матч, но победа заслуженная

Ответить
Цитата
Поделиться: