пипец просто омг
все, достал емери, толку от него нет!
че вы докапались до эмери-это команда карпина,все игроки куплены им и для себя.
боюсь после этого матча карп снова придет спасителем
пы сы болельщики зенита,спартачи к вам в ветку пишут что нибудь?
у меня есть друг-конь,так вот он никогда не пропускает матчи спартака чтобы иметь возможность написать мне чтонить
Оригинал пользователя Moskvyak
Какая боль..... 2й раз за сезон
нет -какая боль это петарда в попе
Оригинал пользователя sladost
пы сы болельщики зенита,спартачи к вам в ветку пишут что нибудь?
Да, и много! Если б был нормальный счет, никто б не писал, но тут событие)
Хот ьу Эмери не поулчается, в его защиту можно сказать что куча травм явно мешает команду построить. Один Ромулу чего стоит. Ну и вообще в целом трансферная кампания провалена, а это уже косяк не Эмери а селекционного отдела в основном.
так поэтому и толку нет от эмери, что игроки куплены карпимным и под себя, а эмери по ходу не знает что делать с командой , ну и пусть не знает у себя в валенсии
Спартак по синусоиде плывет, то вверх, то вниз, то ап, то даун.
Я за здоровую конкуренцию в ЧР!
СТОЯ
СУХИ+ПАРЕХА
Карпин не может вернутся он гендиректор, по регламенту нельзя совмещать с этого сезона. Слухи были по Кобелеву. Очень может быть. Но мне кажется надо сделать невероятное и уговорить Романцева.
Оригинал пользователя 0WWW0
Спартак по синусоиде плывет, то вверх, то вниз, то ап, то даун.
Я за здоровую конкуренцию в ЧР!
правда апы в дауне называется просто коррекция для продолжения дауна.
Да просто не повезло. То есть Динамо забило рикошет, а дальше на контрах реализовали чуть ли не 100%. Такой матч вполне мог закончится и 1:2 например, тоже поражение, но не такое болезненное. А проиграть Динамо не зазорно - нормальная крепкая команда.
Оригинал пользователя phoqus
Да просто не повезло. То есть Динамо забило рикошет, а дальше на контрах реализовали чуть ли не 100%. Такой матч вполне мог закончится и 1:2 например, тоже поражение, но не такое болезненное. А проиграть Динамо не зазорно - нормальная крепкая команда.
сарказм?
Нужно убирать и Эмери и Карпина и всех 29 футболистов купленных за 3 года.
Приглашать тренера калибра Капело или Хидинга и строить новую команду в очередной раз обращая больше внимания на молодых из дубля.
Оригинал пользователя Raykoff
пипец просто омг![]()
все, достал емери, толку от него нет!
Лёня Федун сказал что нужно еще два года верить в Эмери
:grin:
Дзюба: пусть говорит наш тренеришка
Эмери, до свиданья?
Ну или, Артем до свиданья.
Анжи вообще с каким-то Гордеевым что ли, начинал.
Главное игроки. Если Это'о или Халка не купить, то никакой тренер не поможет. Хотя и с ними не гарантия, но надо попробовать хоть раз, а то тренеров уже каких только не было, не могут же они все быть не компетентны.