Оригинал пользователя Correctus
Кстати, а почему на картинке 21 чемпионство, а звезда 1?
дай угадаю - это такой мега-тончайший троллинг от болельщика команды из второй столицы ?
Оригинал пользователя Correctus
Кстати, а почему на картинке 21 чемпионство, а звезда 1?
дай угадаю - это такой мега-тончайший троллинг от болельщика команды из второй столицы ?
Читать кому то надо внимательнее , болельщик команды из второй столицы ,имеется ввиду команда,а не ты :cap:
В России не считаю чемпионства в СССР
Вообще с этими звездами цирк во всем мире.
Была статья недавно по этому поводу, найду кину ссыль)
Оригинал пользователя IronMaden1987
Читать кому то надо внимательнее , болельщик команды из второй столицы ,имеется ввиду команда,а не ты :cap:
Посты что ли набиваешь?:)
Оригинал пользователя Ppofigist
В России не считаю чемпионства в СССР![]()
Тогда почему есть звезда?:) Российских то 9:)
Вот интересно что будет раньше - мы возьмем первую или Спартак вторую?:) Нам осталось теоретически 3 чемпионства, технически - 2:)
Ну всё,поехали!
Сегодня последний матч проводит Валерий ,вот увидите.
Валера не уйдет до конца сезона точно
Мовсисян ничего так, бодрячком пока что. На Спортбоксе сегодня раздули, что 10 самых посещаемых матчей в истории РФПЛ - это противостояния ЦСКА и Спартака, жесть
Господи,только бы не ничья..
Только победа или проигрышь ,нельзя на руку второй столице играть.
Игра очень нервная, но Спартак пока что поинтереснее будет. IronMaden1987, мне кажется, что ничьей не будет. Не нервничай ты так
Господи,только бы не ничья..
Только победа или проигрышь ,нельзя на руку второй столице играть.
Похоже, что нам ваша победа нужна больше, чем вам. Тогда Спалетти слишком хорошо о вас думал.
А по мне так ЦСКА в штрафной сообразительнее действует, Спартак что-т долго соображает у ворот противника.
Спартак дает стране угля)
Кажется, мечты у Зенита начинают сбываться
Игра становится еще более интересной.
ЦСКА надо отыгрываться.