ай красота,браво карпуша
Оригинал пользователя IronMaden1987
Оригинал пользователя Arrakis503
Чемпионами станем, посмотрим чего запоете
Зачем нам игра на 2 фронта,главное это Чемпионат
Гол красавец,согласен и кстати Митрюшкину именно роста не хватило,что бы выручить )
Для меня Карпин, как Кариока. Иногда шедевральные матчи, но запоминается только провалами и позором.
Сколько можно-то?!!!!!!!!!!
Чувствую себя, как в 90-х. Когда по телеку показывали Ельцина, хотелось сгореть от стыда за страну.
Оригинал пользователя sladost
а что если валера специально слил кубок,что бы победить в чемпионате???
Также как Лигу Европы?
Оригинал пользователя sladost
а что если валера специально слил кубок,что бы победить в чемпионате???
Позор! Хотя я уверен, что этого слова не достаточно. Но дальше только маты, а я не согласен на вечный бан.
"С Краснодаром будет сложнее,она более организованна чем Спартак и я считаю его сильнее Спартака"сказал Филатов забивший гол :hkttb:
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Тосно» в матче 1/8 финала Кубка России посетовал на неважную реализацию моментов и недооценку соперника.
«Никаких мыслей. Это позор. Поражение связано с недооценкой соперника. Правда, ее во втором тайме я ее уже не увидел. Не получилось забить, хотя моменты были.
Мы часто играли флангами?! А как играть иначе против команды, которая обороняется всеми силами», - сказал Карпин в интервью телеканалу «Россия 2».