Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Карпин разве курит? :grin:

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Карпин разве курит? :grin:

Это же Англия, там все курят :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Курит,он в каком то видео спалился,не помню в каком правда.

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

Не. Там на стадионах запрещено. поэтому все жвачку жуют! Вспомните Фергюсона

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

на этом фотошопе Карпин похож на Романцева, это мне кажется? ?(

Ответить
Цитата

Мне пока нравится Эберт (тфу тфу тфу) ,подаёт надежды.
Думаю в следующем сезоне он в паре с Барриосом натворит дел!

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Да, Эберт конечно расстраивает, просто мимо мяча бить - это какой-то дворовый футбол уже...

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Браво, Спартак! Это было великолепно! С такой игрой мы не то что Чемпионат возьмем, с такой игрой мы ЛЧ затащим!

Теперь я понимаю троллинг со стороны Айрона :facepalm: Лично у меня единственный вопрос: удастся ли Спартаку удержать пятую строчку, не уступив ее Краснодару. Хотя они больше заслуживают еврокубков - по крайней мере точно не будет повтора Легии и Санкт-Галлена :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ArkhangelRus
Браво, Спартак! Это было великолепно! С такой игрой мы не то что Чемпионат возьмем, с такой игрой мы ЛЧ затащим!

Теперь я понимаю троллинг со стороны Айрона :facepalm: Лично у меня единственный вопрос: удастся ли Спартаку удержать пятую строчку, не уступив ее Краснодару. Хотя они больше заслуживают еврокубков - по крайней мере точно не будет повтора Легии и Санкт-Галлена :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Они и так через кубок пробьются туда. А нам желаю занять ровно 5ое место, чтобы летом потели в квалифаях

Ответить
Цитата

дотянулся проклятый карпин

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Shel4ok

Оригинал пользователя ArkhangelRus

Они и так через кубок пробьются туда. А нам желаю занять ровно 5ое место, чтобы летом потели в квалифаях

Ну так категорично и уверенно я бы не говорил,пару туров назад в Краснодаре они уже даром выиграли ;)

Ответить
Цитата
Pacan17
Oldschool Grinder

Спартак-это ХРОНИК!

Ответить
Цитата

Поймал себя на мысли,что хочу чтобы Краснодар обошел нашу команду и Спартак не попал в евро кубки - нечего позорить Россию.
Надеюсь будут кардинальные реформы в межсезонье.. :(

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя IronMaden1987
Поймал себя на мысли,что хочу чтобы Краснодар обошел нашу команду и Спартак не попал в евро кубки - нечего позорить Россию.

В цитаты!

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

«Не хочу никого винить, но то, что сейчас происходит в «Спартаке», – это полный позор», – написал в своем твиттере Эммануэль Эменике.

Тоже мне - спартаковец, блин. Следит за командой. Откуда это он знает, что значит позор для Спартака? :facepalm:

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

Оригинал пользователя IronMaden1987

Я и не гот, но ощущение у меня такое же. То что Спартак показывает в этом году мне словами не описать (цензуру не проходит). И Гунько у меня язык не повернется обвинять в этом.
Вчера когда смотрел второй тайм Тино Косте такого леща хотелось дать за его удары в сторону ворот. Да и к другим игрокам тоже большие вопросы по всему матчу.

В общем очень надеюсь, что руководство клуба пригласит нормального тренера (не Аленичева, Романцева и подобных при всем к ним моем уважении).

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Тоже мне - спартаковец, блин. Следит за командой. Откуда это он знает, что значит позор для Спартака? :facepalm:

Наоборот, красавчик, что не забывает нас. То, что сейчас происходит - позор для любого уважающего себя клуба.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Есть четкие ощущения, что проблемы не решаются путем исключительно находки тренера. Нужно грамотно выстроить всю систему. ИМХО, Эмери был не таким уж плохим тренером - его работа в Валенсии до Спартака и нынешняя его работа в Севилье как бы намекают, что специалист он грамотный. Спартаку это не помогло.
Есть еще масса проблем, касаемых взаимоотношения клуба и болельщиков. Я, к своему счастью, при покупке абонемента на этот сезон уехал на юга, оставив супруге старый абонемент и ксерокопию паспорта. Казалось бы, клуб заинтересован в продаже как можно большего числа абонементов и должен провести соответствующую работу. А вот ..., все абики продавались в одно время в одном месте (на Пресне). Люди стояли в очередях часами. Шикарный сервис. Проблема? ИМХО, еще какая. Теперь мне уже просто интересно, какой ценник выставит клуб на следующий сезон. По слухам, абик на аналогичные места будет стоить в 1,5-2 раза выше при той же организации продаж. Такое ощущение, что все делается для снижения посещаемости. Каждый раз вспоминается фотография молодого Федуна с шарфиком киевского Динамо. :facepalm:

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Да хватит уже про Эмери, Лаудрупа, Черчесова может вспомним?

Эмери в Испании тренирует, он сам испанец. С Россией параллели тут даже близко не проведёшь. Другой язык, незнакомые команды, иной менталитет, трудности с языком.

Не видел я ни одного хорошего тренера у нашего руля, кроме Федотова

Ответить
Цитата
Поделиться: