вырвали слова из контекста, по поводу негров Валера не про себя говорил, а про лидеров фанатского движения Спартака...
По информации «Советского спорта», румынский специалист встречался с представителями красно-белых и дал согласие на работу с командой вне зависимости от итогов сезона. При этом Петреску был извещён о том, что он не единственный кандидат на пост главного тренера «Спартака».
Вариант со «Спартаком» для Петреску предпочтительный, и он отказывает другим клубам. Напомним, пост наставника «Динамо» 46-летний специалист покинул в апреле этого года.
Оригинал пользователя Raykoff
Да норм , пусть погоняет да поорет на них хорошенько
Чтож он на динамовцев-то не очень-то орал?
Уйди из Спартака - выиграй трофей!
Уж не знаю насколько реальнен вообще этот вариант в осуществлении. Но думаю тренер Бенфики был бы хорошей кандидатурой на место в Спартаке. Думаю по деньгам Спартак не должен быть более бедным.
Зачем запятая перед или ?!
Это наверное какая то шутка или троллинг был,что значит Пушкино? Это что бы я оценил юмор и скобочку поставил тебе.
Оригинал пользователя IronMaden1987
Зачем запятая перед или ?!
Это наверное какая то шутка или троллинг был,что значит Пушкино? Это что бы я оценил юмор и скобочку поставил тебе.
https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov
wasy » 15 май 2014 15:46
Стадион.
На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия.
Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов.
Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно.
Будут тянуть до последнего.
Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно.
Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно.Тренер.
Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось.
Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст?
Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева.
Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака.
Договор на 3 года.
Думаю, что это случится скоро.Команда Аленичева.
Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча".
Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко.Ждём официальных подтверждений доткома.
Когда дотком это подтвердит - я не знаю.С большой долей вероятности "святой Роман Краснопресненский" (с) останется ГД ФКСМ.
Спартак и Кубань две самые безвольные команды чемпионата, стыдно, посоны, стыдно![]()
Ты на Кубань-то не гони. Она хоть в ЛЕ билась до последнего.
Впервые в сезоне выключил игру Спартака, переключился на всё-в-одном,
а эти упыри начали забивать)
Бонифациус, хватит защищать своих доноров, пересмотри голы
Оригинал пользователя Bonifacius
Спартак и Кубань две самые безвольные команды чемпионата, стыдно, посоны, стыдно![]()
Ты на Кубань-то не гони. Она хоть в ЛЕ билась до последнего.
я раньше уважал Кубань, но как к ним теперь относиться после этого матча, хз, продались зиниту и все, а ты и радостненький понятно