С Таски вообще мутная история. Сначала непонятная медицинская история, в результате которой сначала месяц решили лечить без операции, потом пришли к выводу, что операция нужна. Короче, купив его в августе, не смогли его задействовать даже в декабре, хотя мениск это не четыре месяца. Видимо, мне не надо было делать акцент именно на отставке Карпина, я хотел обратить внимание на то, что как только Таски выздоровел, так сразу же и привез на последней минуте. То, что именно этот привоз оказался роковым для Карпина, стоит воспринимать в качестве совпадения. Гунько ставку делать на Таски не стал. Я не помню уже почему. Может травма, а может и еще что. Человек в команде год, но кроме той ошибки я его вообще не запомнил. Поэтому потерей его продажу бы не воспринимал, его уровень времен Спартака остался неизвестным, а прошлыми заслугами мыслить неправильно.
По поводу покупок уже давно известно, что никто не возьмет в команду игрока, зарплата которого будет сильно выделяться. Чтобы завлечь реальную звезду в Россию, ему надо положить соответствующую зарплату. История с Кавенаги и его неприятие остальной командой именно по причине зарплаты еще, видимо, свежа в памяти руководства. Даже в Зените, где зарплаты российских игроков и так сильно завышены, приезд Халка на соответствующую зп (а иначе бы он не приехал) не остался незамеченным остальной командой
Я точных цифр не знаю, но думаю что зп наших игроков в среднем колеблются от 2 до 3 млн. Как они отреагируют, если приедет какой-нибудь Диарра на зп 5 млн (а слухи ходили именно об этом). Поэтому Квинси №2 на 2 млн...
Оригинал пользователя Spartak14
Всё,Промес наш.Инфа на оф. сайте появилась.![]()
Теперь нужен ЦЗ.
Перешел, кстати, из Твенте, того самого сраного Твенте, который отгрузил трешку Зениту с Бруно Алвешем
Спартак - 2 смотрю.Опять Давыдов забил.Пора бы его уже в основе пробовать.
Spoiler
Как сообщают французские СМИ, 29 летний парагвайский нападающий московского «Спартака» Лукас Барриос в воскресенье вместе со своими агентами должен встретиться в Париже с руководством клуба «Монпелье» и обсудить вопросы перехода в эту команду.
По предварительной информации, Барриос может быть отдан в аренду в «Монпелье» сроком на десять месяцев, с опцией покупки игрока по окончании сезона. При этом, как уточняется, две трети заработной платы Барриосу во время аренды продолжит выплачивать сам «Спартак». По словам главного тренера «Монпелье» Роллана Курбиса, его подкупают в Барриосе не только физические, психологические и технические данные, но и желание перейти именно в этот французский клуб, несмотря на другие предложения, которые есть у парагвайского форварда от ряда иностранных команд. Сам Барриос мотивирует свое желание перейти в довольно средний по уровню игры клуб Первой лиги Франции «желанием вернуться на уровень одного из лучших нападающих Европы». Как сообщается, на переговоры с «Монпелье» Лукаса Барриоса вывел полузащитник «Спартака» Тино Коста, который с 2008 по 2010 годы играл в этом французском клубе.
К слову, в ближайшее воскресенье «Спартак» играет матч второго тура чемпионата страны против «Динамо» и, если информация от французской прессы верна, то Барриос не будет заявлен на эту игру. И еще. Сегодня на пресс-конференции, посвященной презентации Куинси Промеса и Романа Широкова, генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе заметил, что в команде уже составлен список игроков, согласованный с главным тренером Муратом Якином, которые покинут «Спартак» этим летом. «Практика аренды футболистов в другие клубы себя оправдывает. Прошлый сезон это показал», - сказал Асхабадзе.
Интересно было почитать вью Широкова. Он все также остер на язык и уверен в себе, но видно, что человек довольно умный.
- Чего «Спартаку» не хватало все эти годы, чтобы стать чемпионом?
Широков: - Меня (улыбается).
Может быть и так..
Часто,я бы сказал очень часто,я бы сказал практически всегда нам не хватало последнего паса..
А Федун мог его ещё в 2008 купить,но Федуну сказали не делать этого.. (
Да, усилились. Эх если б под еврокубки. А то ведь лишь кровушку пососать, пока другие на несколько фронтов играют.
банифаций активировался,ждал как же закончится ответная игра с аелом , удаление и пенальти - проход дальше и всё,зенит снова на коне.
Выдохнул с облегчением и пошел тролить ненавистный Спартак.
Оригинал пользователя IronMaden1987
банифаций активировался,ждал как же закончится ответная игра с аелом , удаление и пенальти - проход дальше и всё,зенит снова на коне.
Выдохнул с облегчением и пошел тролить ненавистный Спартак.
Не суди по себе. Теперь всем известны мотивы твоих поступков
Зенит достойно выступил, несмотря на происки судьишек, и не обращая внимания на злопыхателей. :challa:
Очень достойно выступили ,спасибо вам.
Сейчас борьба идёт за 3-юю путевку в ЛЧ для страны между Францией и Россией,но благодаря вашему поражению на Кипре,шансы уже 20 к 80.
Достойные вы наши..
IronMaden1987, да ты никак недоволен результатом?
Ну и ну. Зачем же тогда просил судьбу, чтобы Зенит вылетел?
Оригинал пользователя Arrakis503
Фокус, я тя умоляю, болелам Спартака кроме Айрона вообще до вас дела нет![]()
Я вот соглашусь, что все эти противостояния Зенита и Спартака, последние лет 6 уже не актуальны. Спартак колбасится из стороны в сторону от 8 до 2 места. И болел Спартака, как мне кажется - волнует, чтобы команду колбасить перестало и чтобы наконец чемпионами стать.
Это журналисты больше нагнетают противостояние.