Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
615.9 Тыс. Просмотры
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Svv
Пф....
Я как-то не сразу понял... Тут виртуальные болельщики сидят :facepalm:

А в этой ветке хоть есть болельщики Спартака? Нормальные...

P.S. Айрон, спасибо за честный ответ. Похоже, я больше болельщик Спартака, чем ты - я был точно больше, чем на 30 матчах Спартака :)))) Вживую.

Вот тебе и ответ,о популярности команд :hkttb:

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Что ты хочешь спросить,в живую Спартак я видел ну раз 15 наверное,в чем вопрос?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Удалил, из соображений политкорректности :)

Ответить
Цитата

Я из Ставрополя,как то не получается у меня гонять на выезды.
Россия - это не Британия ,где на машине за день с одного конца страны на другой ездить можно.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Старею я... Мне не могло прийти в голову, что активные писатели в этой теме те - кто никогда в жизни не были ни на одном матче любимой (???) команды.

в живую Спартак я видел ну раз 15 наверное,в чем вопрос?

Живу в Ростове ;)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Я понял ребята :)

Давайте жить дружно :)

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Никто и не собирался ссориться ;)
А за Спартак болею с чемпионского 89 года уже Романцевского,Бесковского не застал.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

еще есть выражение не надо вые...живаться, тебе медаль дать за то что ты побывал на матчах Спартаках? насрал тут на людей и хочешь жить дружно :facepalm:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
еще есть выражение не надо вые...живаться, тебе медаль дать за то что ты побывал на матчах Спартаках? насрал тут на людей и хочешь жить дружно :facepalm:

К тебе это не относится. Ты ещё в авто теме такую ахинею нёс... :facepalm:
Я теперь не модератор, поэтому имею свободу действий.
Так что для меня ты в игноре во всех темах.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

В твоем понимании нормальный болельщик,только тот кто ходит на фанатский сектор? :facepalm:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя Raykoff

К тебе это не относится. Ты ещё в авто теме такую ахинею нёс... :facepalm:
Я теперь не модератор, поэтому имею свободу действий.
Так что для меня ты в игноре во всех темах.

да я помню что ты стукачек :coolface: если я в игноре как ты мне ответил? :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Svv, а кто этот авторитет, что вывел определение про нормальных (или настоящих) болельщиков, в связи с местом просмотра матча?

Есть еще одна категория, которая считает себя самыми настоящими, а прочих посетителей стадиона шлаком - это фанатский вираж. Допускаю что и среди них идет негласная борьба, кто самый-самый настоящий, меряются количеством выездов или участием в боях или еще какой-нибудь мутью, которая никому кроме них не интересна.

Самому себе дать звание не сложно, но оно ничего не стоит.

Ответить
Цитата
dsdimon
PokerStrategist

Оригинал пользователя IronMaden1987
Я из Ставрополя,как то не получается у меня гонять на выезды.
Россия - это не Британия ,где на машине за день с одного конца страны на другой ездить можно.

До Ростова или Краснодара 300 с небольшим км. - трындец как далеко.
Было бы - желание. :hkttb:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя skala81

В твоем понимании нормальный болельщик,только тот кто ходит на фанатский сектор? :facepalm:

Нет конечно. В моём понимании болельщик тот, кто более или менее регулярно ходит на матчи своей команды.
Игра со стадиона, когда ты видишь всё поле, всю игру - сильно отличается от игры, которую ты видишь по ТВ.
Я сейчас смотрю по Нашему Футболу - Зенит-Спартак - который на стадионе видел. Поверь - многие моменты очень по другому смотрятся.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Svv, а кто этот авторитет, что вывел определение про нормальных (или настоящих) болельщиков, в связи с местом просмотра матча?

Есть еще одна категория, которая считает себя самыми настоящими, а прочих посетителей стадиона шлаком - это фанатский вираж. Допускаю что и среди них идет негласная борьба, кто самый-самый настоящий, меряются количеством выездов или участием в боях или еще какой-нибудь мутью, которая никому кроме них не интересна.

Самому себе дать звание не сложно, но оно ничего не стоит.

Слава - это как в психологии - нет критериев нормальности, есть критерии патологии :)
Я пишу своё мнение.
И как раз на этот вопрос ответил. Матч по ТВ и матч на стадионе - очень разные вещи. Если человек смотрит только ТВ - он теряет минимум половину игры.

P.S. Сексом тоже можно заниматься на расстоянии - по ТВ или видео :)
Это может и не плохо - но реальным тоже иногда есть смысл заняться.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Ну болельщики Зенита, все могут сходить на матч своей любимой команды :hkttb:А болельщики Спартака которые от Калининграда до Владивостока не все могут это сделать :coolface: ;)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя skala81
Ну болельщики Зенита, все могут сходить на матч своей любимой команды :hkttb:А болельщики Спартака которые от Калининграда до Владивостока не все могут это сделать :coolface: ;)

Подкол принят :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Arrakis503
Хорош уже на Чердака гнать. Ему не нравится Якин - его право. Но эту игру сыграли не автобусом, так что думаю, что Чердак как раз диферамбы будет петь.

«Я знаю, что многим болельщикам «Спартака» не понравилось мой комментарий игры с «Тереком» и категорически критическое мнение после этой игры. Но, как говорил Аршавин, это их проблемы. Я прекрасно знаю, что когда болельщики чувствуют что-то не то, что с командой происходит что-то не то, то виноваты всегда судьи и комментаторы, больше никто.

Не надо путать хорошее качество игры с результатом. Можно выбивать по аутам и получать очки — это достижение? «Спартак» — это команда, которая добивается результата без агрессивной, яркой, атакующей игры. Сыграть от обороны и зацепить ничью — в этом весь Якин. Трусливо и неинтересно. Я уверен, именно так он сыграет с «Зенитом» — пять защитников и два опорника, которые будут перекрывать все сезоны, не будут давать Халку и Данни разбежаться, постоянно фолить..Но «Спартак не должен играть в такой трусливый футбол. Надо не за счет тактики обыгрывать, а за счет игры в футбол. Одно дело научить команду мешать играть (а в этом нет никакого секрета, это умеют все), а другое играть в футбол.

«Спартак» не способен предложить ничего кроме очередных длинных ударов и навесов вперед на Дзюбу, что мы видим в каждой игре, в том числе игре с Тереком. «Зенит» однозначный фаворит, но это не значит, что «Спартака» нет шансов, они могут своим антифутболом не дать играть «Зениту». Но это путь никуда. Мне достаточно восьми туров, я уже могу сказать, что с Якином «Спартак» не выйдет на новый уровень, он не подходит клубу со своей трусливой тактикой. Вектор очевиден и увидеть что-то новое невозможно. Предположить такое событие было достаточно легко. Переход человека из провинциального футбола в большой всегда происходит таким образом, это огромная проблема. Именно поэтому с этим швейцарским тренером развития у «Спартака» не будет», — заявил Черданцев в эфире «СпортFM».

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Айрон, ну о чем я и говорил.
Но с Зенитом сыграли в другой абсолютно футбол, так что посмотрим, что он скажет ;)

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Простите, я вот все не вкурю.
В ветках про Зенит тоже так много спартачей?
Я просто даже не вижу смысла туда суваться...

Ответить
Цитата
Поделиться: