Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры

Аленичев _drink:

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arrakis503
Наконец-т победили :f_thumbsup:
Теперь мжет попрет у них :appl:

Думаешь второе место с конца займут? :grin:

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

Ну Томск в тому году тоже шел 0-0-10,а в итоге 13 ый-это не помогло правда,но это другая история :coolface:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Optimistic21
Ну Томск в тому году тоже шел 0-0-10,а в итоге 13 ый-это не помогло правда,но это другая история :coolface:

С такой игрой (и составом) я не вижу перспектив у Арсенала. Аленичев игру менять не будет, игроков новых не будет. Значит команда на вылет.
Матч с Зенитом совсем не показателен.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Как там говорили в Питерской ветке: Нахрен этот кубок :coolface:

Ответить
Цитата
miafeg
PokerStrategist

Мне одному показалось, что поле в Казани го*но? Очень рыхлое, поэтому было много падений.

Ответить
Цитата

Нет черной икры,нет результата.
Дело не в тренере,а в игроках.
Жалко нет такого финансового рая как в питере ,вот и приходится смотреть на этих калек с пеньками вместо ног..

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArkhangelRus
Как там говорили в Питерской ветке: Нахрен этот кубок :coolface:

Зенит борется за ЛЧ, играет в ЛЧ. А для Спартака кубок мог быть шансом попасть в еврокубки. Я вот очень не уверен, что Спартак сможет занять 4 место...

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv
Зенит борется за ЛЧ, играет в ЛЧ. А для Спартака кубок мог быть шансом попасть в еврокубки. Я вот очень не уверен, что Спартак сможет занять 4 место...

Если такая чехарда с тренерами продолжится, и будут увольнять за каждое второе-третье подряд поражение, то не попадет. Вон что Эмери творит в Испании, а говорили, что в неудачах Спартака в свое время он был виноват.. Надеюсь, Якину дадут нормально поработать

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

а мне кажется , что реально тренер уг, настоящее в этот раз, Спартак 1 хер проигрывает, но даже с карпом была веселая игра.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

А Валерка, то как попер :appl:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Есть еще один предмет, который можно поменять. Клуб за который болеть. :rolleyes:
А вдруг Спартак уже никогда не будет каким был когда-то? ;( :)

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

А тем временем игрочишки медленно, но верно готовятся сожрать очередного тренеришку. По крайней мере, у меня возникают ощущения, что развязка этого сюжета не за горами.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Как высказался Халк в интервью бразильским журналистам:"Команда начала играть когда из нее убрали гнилые яблоки"
Когда теперь это "яблоко" у нас, Якину не долго осталось :coolface: :facepalm:

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...

Ответить
Цитата
spartakrus1
PokerStrategist

Оригинал пользователя skala81
А Валерка, то как попер :appl:

Из грязи в князи, так сказать, тоже рад за него)

Прочитав новости, комменты в сети, не удержался я, так сказать)

А если серьезно, что касается Спартака, обязательно время Якину нужно дать, иначе совсем несерьезно всё это будет выглядеть.Одного мы держим годами, других после нескольких матчей выкинуть готовы... замечательный детский сад :f_thumbsup: Не думаю, что Федун захочет прокачать свой рейтинг клоуна до нового уровня. Ждет он сейчас Нового Года с нетерпением и уже загадал желание деду морозу, чтобы Якин уж как-нибудь дошагал со Спартаком с до перерыва.

Так что, будем готовиться наблюдать тяжелую, возможно даже мучительную игру нашей любимой команды, которая, будем верить, со временем, не будет приносить столько боли))

ПС после двух подряд краснодарских 0-4, 3-3 вообще кажется шикарным результатом :coolface:

Ответить
Цитата

дело в том, что сейчас спартак играет хуже чем при карпине. но и ломки какой-то тоже не наблюдается, - единственно оригинальное детище якина это схема 7-2-1, при помощи которой выстрадали победу над конями и бомжами.

якина брали для выстраивания командной игры, а её нет.

«Спартак» сейчас – девятая команда чемпионата по владению мячом, десятая -- по удачным обводкам, двенадцатая -- по точности ударов, тринадцатая -- по числу единоборств.

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

Оригинал пользователя RealSatrap
дело в том, что сейчас спартак играет хуже чем при карпине. но и ломки какой-то тоже не наблюдается, - единственно оригинальное детище якина это схема 7-2-1, при помощи которой выстрадали победу над конями и бомжами.

якина брали для выстраивания командной игры, а её нет.

«Спартак» сейчас – девятая команда чемпионата по владению мячом, десятая -- по удачным обводкам, двенадцатая -- по точности ударов, тринадцатая -- по числу единоборств.

с этим я конечно согласен. Но справедливости ради надо сказать что он не от хорошей жизни такую тактику использовал.
Когда он так играл у него были травмированы Широков, Мовсисян, Коста, Ромуло то играл то лечился, Дзюба стал сдавать(хотя он и некреативщик а наконечник), а еще очень долго не будет Азбилиса.
Мне игра конечно очень не нравится но я предпочел бы подождать хотя бы до конца сезона . Вот если и после новго года до мая игра будет такой же унылой и безыдейной то тогда надо будет задуматься над увольнением. А пока что слишком рано делать выводы.

А так мне очень нравится как работает Гончаренко в Кубани. И слухи об отставки ходили и форварды травмированы были а игра все равно пришла хоть и не сразу.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Есть еще один предмет, который можно поменять. Клуб за который болеть. :rolleyes:
А вдруг Спартак уже никогда не будет каким был когда-то? ;( :)

было бы за кого болеть :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: