Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры
marina9675352521
Elite Grinder

Денис Глушаков: «Спартак» еще не потерял шансы на чемпионство
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI500446_Denis_Glushakov_Spartak_jeshhe_ne_poteral_shansy_na_chempionstvo?ref=_newsblock_1_:f_love:

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

И смех :f_biggrin: и слезы:f_cry:

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Да не будем мы чемпионами при федуне, ему это не надо. Шейхи из Сити хотели сделать чемпиона и сделали, Аньелли из Юве после серии Б также сделали. А федуну земля в Тушино нужна и до 2022 года он Спартак не продаст, будут максимум Легии и Зульте Варегены и сказки про икру которые фратрия хавает.

Ответить
Цитата
Pacan17
Oldschool Grinder

игра была ровна - играли два г....а

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

Да играли конечно мы очень хреново. Вообще ничего не получалось .
Но так же мне не понравилось судейство когда игрок подходит и толкает судью по идее должна быть Ж.К. но ее нет. Когда отмахиваясь игроку разбивают губу то вроде как тоже должна быть Ж.К. и тут тишина.

Хотя нет когда игрок эмоционально начинает показывать что ему разбили губу ему как раз дают карточку.
Это только явные эпизоды которые я вспомнил но во время просмотра у меня еще по мелочи были вопросы.
Это не отменяет паршивую игру Спартака но судейство тоже было не фонтан.
Как мне показалось из-за этого игроки завелись и второй тайм вообще была пародия на игру.

Ответить
Цитата

очень показательный матч.

понятен план Якина на игру: за счет вязкого прессинга отбирать мяч, быстро доставлять его вперед на юру или промеса, а тех должны поддержать центральные полузащитники.
это позволяло решить задачу не давать паровозам глубины атаки и тем самым соответственно нейтрализовать троицу ндой-бусуфа-самедов.
и надо сказать это получилось.
причем я уверен, что еслиб например промес забил, а дальше спартак при том же качестве игры не пропустил, то сейчас всеб говорили что якин выжимает максимум.

а вот что не получилось :
во-первых локо это не мордовия и пара чорлука-дюрица юру сожрали с потрохами. это было очевидно уже к перерыву, но никакой реакции на это не последовало. можно было выпустить дзюбу чтоб хоть силовую борьбу навязать чорлуке, или там хурадо, или с широковым или даже всех троих, игра пошола бы веселее
видимо якин (предсказуемо) решил что лучше скатать нулевую ничейку чем рисковать. локомотив очень хорошо бежит в контратаку - и разменивая в общем-то железобетонную опорную зону можно было легко получить парочку плюх.
во-вторых можно строить любые планы на игру, но не при том количестве неточных передач что были вчера :facepalm: :facepalm:

проиграли (имхо) потому что ребров пустил бабочку.

несмотря на то что касаев возил его весь матч есть добрые слова о кутине - , парень очень прилично отыграл: он не проваливался и отдавал нормальные передачи.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

RealSatrap

Согласен. Но стоит также и в защиту Реброва сказать, что он пару отличных сейвов сделал! В целом довольно уверенно! Если бы на воротах стоял Пися, продули бы 0:3

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

По поводу Реброва не согласен,Кутин и Макеев привезли гол:f_mad:

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

Оригинал пользователя RealSatrap
проиграли (имхо) потому что ребров пустил бабочку.

Часть вины конечно есть на Артеме но и защитникам так играть нельзя как в том эпизоде
Так что считаю это коллективной ошибкой.
Каждый недоработал.

несмотря на то что касаев возил его весь матч есть добрые слова о кутине - , парень очень прилично отыграл: он не проваливался и отдавал нормальные передачи.

Для первого матча за основу отыграл не плохо, но если сравнивать с другими игроками его амплуа то конечно выглядел не оченью И если парень хочет играть за основу то надо существенно добавлять

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

С Широковым непонятки какие-то лучший игрок РФПЛ последних 2 сезонов. Шикарно дебютирует забивая гол лохам и садится плотно на лавку. Наверно конторы с МЯкином. Ждём кто кого....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Prime86
Часть вины конечно есть на Артеме но и защитникам так играть нельзя как в том эпизоде
Так что считаю это коллективной ошибкой.
Каждый недоработал.

большая часть вины.
в эпизоде участвовали трое - Кутин, Макеев и Ребров.
кутин там лишь постольку поскольку.. касаев был метрах в полутора, и защитнику пришлось бы выбрасываться, а у касаева ложный замах - стандартный прием, без подстраховаки контроль движения самое правильное в той ситуации.
макеев виноват конечно, но это был бы его гол если ндой добрался до круглого, т.е. - выбил хорошо, а нет, так вратарь ДОЛЖЕН играть, а Ребров и на мяч не вышел, и полет не контролировал.

собственно это был несильный низкий наброс в центр вратарской. а все что туда летит как раз и есть ответственность вратаря.

Ответить
Цитата

Приснилось 2:2 ,интересно будет глянуть,ни вещие ли мне сны снятся. :megusta:

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Ростов вроде уже лет 10 не может отобрать очки в Москве. Да и каперы все дружно грузят на Спартак за 1.6. На стадион кто идёт? Я на востоке буду.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Давно хотел спросить - стадион у вас реально офигенный?
По НТВ+ - хвалят, но они то как болельщики на сектора не заходят...

Ответить
Цитата

Ребров, Паршивлюк, Макеев, Таски, Д. Комбаров, Глушаков, Широков, Хурадо, Промес, Дзюба, Мовсисян

стартовый состав:appl:

Ответить
Цитата

за 25 минут комбаров запорол 4 атаки:facepalm:

Ответить
Цитата

Сначала обезьяна простила,потом штанга!
Ничего страшного,ещё тайм надо выстоять и очко спасено!

Ответить
Цитата

неточные передачи просто убивают, никто вообще ни отдать ни навесить... :why:

upd. на 60 минуте перестали возвращаться назад

upd2. ростов таки реализовал контратаку...этим должно было кончится :|

Ответить
Цитата

100%-ый пенальти не поставил судья,хотя пох,по игре не заслужили победу.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Хочу Гончаренко.........и концовку этого сезона и два следующих без требований чемпионства и т.д....

Ответить
Цитата
Поделиться: