Денис Глушаков: «Спартак» еще не потерял шансы на чемпионство
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI500446_Denis_Glushakov_Spartak_jeshhe_ne_poteral_shansy_na_chempionstvo?ref=_newsblock_1_:f_love:
Да не будем мы чемпионами при федуне, ему это не надо. Шейхи из Сити хотели сделать чемпиона и сделали, Аньелли из Юве после серии Б также сделали. А федуну земля в Тушино нужна и до 2022 года он Спартак не продаст, будут максимум Легии и Зульте Варегены и сказки про икру которые фратрия хавает.
Да играли конечно мы очень хреново. Вообще ничего не получалось .
Но так же мне не понравилось судейство когда игрок подходит и толкает судью по идее должна быть Ж.К. но ее нет. Когда отмахиваясь игроку разбивают губу то вроде как тоже должна быть Ж.К. и тут тишина.
Хотя нет когда игрок эмоционально начинает показывать что ему разбили губу ему как раз дают карточку.
Это только явные эпизоды которые я вспомнил но во время просмотра у меня еще по мелочи были вопросы.
Это не отменяет паршивую игру Спартака но судейство тоже было не фонтан.
Как мне показалось из-за этого игроки завелись и второй тайм вообще была пародия на игру.
очень показательный матч.
понятен план Якина на игру: за счет вязкого прессинга отбирать мяч, быстро доставлять его вперед на юру или промеса, а тех должны поддержать центральные полузащитники.
это позволяло решить задачу не давать паровозам глубины атаки и тем самым соответственно нейтрализовать троицу ндой-бусуфа-самедов.
и надо сказать это получилось.
причем я уверен, что еслиб например промес забил, а дальше спартак при том же качестве игры не пропустил, то сейчас всеб говорили что якин выжимает максимум.
а вот что не получилось :
во-первых локо это не мордовия и пара чорлука-дюрица юру сожрали с потрохами. это было очевидно уже к перерыву, но никакой реакции на это не последовало. можно было выпустить дзюбу чтоб хоть силовую борьбу навязать чорлуке, или там хурадо, или с широковым или даже всех троих, игра пошола бы веселее
видимо якин (предсказуемо) решил что лучше скатать нулевую ничейку чем рисковать. локомотив очень хорошо бежит в контратаку - и разменивая в общем-то железобетонную опорную зону можно было легко получить парочку плюх.
во-вторых можно строить любые планы на игру, но не при том количестве неточных передач что были вчера
проиграли (имхо) потому что ребров пустил бабочку.
несмотря на то что касаев возил его весь матч есть добрые слова о кутине - , парень очень прилично отыграл: он не проваливался и отдавал нормальные передачи.
RealSatrap
Согласен. Но стоит также и в защиту Реброва сказать, что он пару отличных сейвов сделал! В целом довольно уверенно! Если бы на воротах стоял Пися, продули бы 0:3
Оригинал пользователя RealSatrap
проиграли (имхо) потому что ребров пустил бабочку.
Часть вины конечно есть на Артеме но и защитникам так играть нельзя как в том эпизоде
Так что считаю это коллективной ошибкой.
Каждый недоработал.
несмотря на то что касаев возил его весь матч есть добрые слова о кутине - , парень очень прилично отыграл: он не проваливался и отдавал нормальные передачи.
Для первого матча за основу отыграл не плохо, но если сравнивать с другими игроками его амплуа то конечно выглядел не оченью И если парень хочет играть за основу то надо существенно добавлять
С Широковым непонятки какие-то лучший игрок РФПЛ последних 2 сезонов. Шикарно дебютирует забивая гол лохам и садится плотно на лавку. Наверно конторы с МЯкином. Ждём кто кого....
Оригинал пользователя Prime86
Часть вины конечно есть на Артеме но и защитникам так играть нельзя как в том эпизоде
Так что считаю это коллективной ошибкой.
Каждый недоработал.
большая часть вины.
в эпизоде участвовали трое - Кутин, Макеев и Ребров.
кутин там лишь постольку поскольку.. касаев был метрах в полутора, и защитнику пришлось бы выбрасываться, а у касаева ложный замах - стандартный прием, без подстраховаки контроль движения самое правильное в той ситуации.
макеев виноват конечно, но это был бы его гол если ндой добрался до круглого, т.е. - выбил хорошо, а нет, так вратарь ДОЛЖЕН играть, а Ребров и на мяч не вышел, и полет не контролировал.
собственно это был несильный низкий наброс в центр вратарской. а все что туда летит как раз и есть ответственность вратаря.
Ростов вроде уже лет 10 не может отобрать очки в Москве. Да и каперы все дружно грузят на Спартак за 1.6. На стадион кто идёт? Я на востоке буду.
Давно хотел спросить - стадион у вас реально офигенный?
По НТВ+ - хвалят, но они то как болельщики на сектора не заходят...
Ребров, Паршивлюк, Макеев, Таски, Д. Комбаров, Глушаков, Широков, Хурадо, Промес, Дзюба, Мовсисян
стартовый состав:appl:
Сначала обезьяна простила,потом штанга!
Ничего страшного,ещё тайм надо выстоять и очко спасено!
неточные передачи просто убивают, никто вообще ни отдать ни навесить...
upd. на 60 минуте перестали возвращаться назад
upd2. ростов таки реализовал контратаку...этим должно было кончится
Хочу Гончаренко.........и концовку этого сезона и два следующих без требований чемпионства и т.д....