Наши сами просили,чтобы играть в Туле(Арустамян в 90+).
Оригинал пользователя Arrakis503
Оригинал пользователя RealSatrap
нтвшники чуток потроллили федуна в конце трансляции:f_biggrin:А че там было - у меня инет трансляция во время интервью Кучука оборвалась
карпина показали на трибуне:f_biggrin:
Валерий Карпин, бывший главный тренер «Спартака» (о матче «Спартак» — «Кубань»):
— Спрашиваете, не напоминал ли «Спартак» в матче с «Кубанью» мой «Спартак»? Вы смеётесь?! Разве у нас было 30% владения мячом?
Ага, у Валеры было 70% владения мячом, из которых добрые 50% мячом владел, упаси господи, Песьяков!
Оригинал пользователя VALERY1989
Ага, у Валеры было 70% владения мячом, из которых добрые 50% мячом владел, упаси господи, Песьяков!
и кариока ))))
Оригинал пользователя Prime86
Ага, у Валеры было 70% владения мячом, из которых добрые 50% мячом владел, упаси господи, Песьяков!и кариока ))))
Ну да, был и такой "красавец"!
2 часа ожидания не прошли зря: два билета на матч в Туле в кармане! Когда выходил из магазина очередь человек 200 была)
Оригинал пользователя Prime86
Ага, у Валеры было 70% владения мячом, из которых добрые 50% мячом владел, упаси господи, Песьяков!и кариока ))))
Ну да, был и такой "красавец"!
почему был?
он есть и до сих пор принадлежит спартаку!
Сегодня играем с Арсеналом.
Что то у меня не очень хорошие предчувствия на эту встречу.
Как бы не об......ся опять Спартаку.
Сегодня на матче походу фанат погиб!!! Упал с крыши стадиона, куда массово полезли фанаты!
Надеюсь, что летом избавятся от эберта, мовсисяна, инсаурральде, хурадо и прочих ромулов...
Со своими так же можно в тулах и екатеринбургах проигрывать. Якин порежессировал, пора и в Гагры.
Никто не в курсе что с Таски случилось? Почему его заменили сразу после 1 тайма? Единственный нормальный защитник был...
Абсолютно, с женой выходя со стадиона видели бездвижное тело с кровью на асфальте! Лететь этажей 4-5! Жуть! Жену до слез аж пробило! Дай Бог, конечно, мне ошибаться, но очень сомнительно.
ДЖЕВАН ЧЕЛОЯНЦ: "СПАРТАК" БУДЕТ ДО КОНЦА БОРОТЬСЯ ЗА МЕСТО В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/863764/
Оригинал пользователя Deny87
Аленичев прокладывает себе дорогу в Спартак.
будущий тренер лег под цска, но на нас как обычно команду настроил. легенда гг
не хочется такого тренера
Оригинал пользователя sladost
Оригинал пользователя Deny87
Аленичев прокладывает себе дорогу в Спартак.будущий тренер лег под цска, но на нас как обычно команду настроил. легенда гг
не хочется такого тренера
Че за ***** ты написал...
Я буду долго смеяться если сейчас федун уволит якина и объявит о строительстве новой команды:facepalm: