Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svv
Почему руководство Уткина не отстранило его от комментирования матчей, хотя бы до конца сезона.

Руководство негласно с ним согласно.
Возьми того же Чердака - не последний человек на НТВ+ НФ

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Об стало известно после отказа спортсмена говорить с сотрудниками СМИ, сообщает Sports.ru.

«Мне нельзя. Почему? Спросите у «Спартака»», — сказал Мовсисян в ответ на просьбу журналиста дать интервью.

В воскресенье, 26 апреля, армянский нападающий помог «Спартаку» обыграть казанский «Рубин» в матче чемпионата России. Москвичи победили со счетом 1:0, единственный мяч в конце встречи забил голландец Квинси Промес, которому Мовсисян сделал голевую передачу.

Благодаря победе «Спартак» сократил отставание от «Рубина» в турнирной таблице до одного очка. Теперь красно-белые занимают шестое место (42 очка) вслед за казанцами, а лидирует «Зенит» (56 очков).

В текущем сезоне чемпионата России Мовсисян сыграл в 14 матчах и забил два мяча. Также на его счету три голевых паса. 27-летний форвард выступает за «Спартак» с 2013 года.
Еще одному показывают,что свобода слова здесь не приветствуется.Явно после последнего интервью:coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Вообще я был удивлен, когда игрок позволяет себе называть стиль тренера не зрелищным, сравнивая с прежним. Очевидно это критика и никакая свобода слова здесь ни при чем. Такое позволительно наблюдателям, но не тем кто участвует в создании продукта. Даже подумал, что он решил таким образом разжечь конфликт, чтобы свалить из клуба. То что ему всего лишь запретили болтать, наверное временно, очень хороший исход для него, если действительно хочет играть дальше.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Да думаю он уверен,что Якина уберут поэтому и подливает маслица в огонь под тренером.Но если его оставят то ему это еще не раз аукнется.
После ухода Дзюбы он вообще "расслабона" поймал,контракт продлил,а тут бац и на "баню" присел,а пионеры играют и его это естественно не устраивает,такого сценария он себе даже во сне представить не мог:coolface:

Ответить
Цитата
madfox199
PokerStrategist

Дайте Якину поработать:f_biggrin:

Ответить
Цитата

Якину поставлена задача выход в ЛЧ,
эта миссия не просто сложна - она невыполнима:coolface:

поэтому я уверен на 99% что с нового сезона мы будем лицезреть нового тренера.
дай бог чтобы это был Аленичев.

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Армяшки начали отжигать! Надо их обоих сливать!
http://fratria.ru/news/2015/04/28/ozbilis_igroki_ne_ponimayut_chto_tvoritsya_v_spartake/
Читаем и наслаждаемся. Брал интервью тоже армян :)

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Ага, и все происходит по указанию Челоянца, чьи подопечные, собственно говоря, и выступили)))
Да и сам Челоянц не так давно публично пнул Якина.
Как в известной басне - когда в совете директоров согласия нет...
Прямо змеиный клубок какой-то...

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя RealSatrap
Якину поставлена задача выход в ЛЧ,
эта миссия не просто сложна - она невыполнима:coolface:

поэтому я уверен на 99% что с нового сезона мы будем лицезреть нового тренера.
дай бог чтобы это был Аленичев.

Можно позвать Аленичева, поставить ему такую же задачу, и выгнать в следующем сезоне.
Если такая задача была действительно поставлена, вопрос к адекватности руководства.

Якин тренирует первый сезон, при этом по силе состава, Спартак, на мой взгляд, не входит даже в тройку.
Так что, если ставить такие задачи, можно каждый год тренера менять.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Краснодар тоже в эту тройку не входит, и ничего)
Но, в целом, я согласен с тобой.
Прочёл вью, жесть какая-то, если это не вброс, то очень странное происходит в команде, в очередной раз, сложно поверить, что Якин на национальной почве способен на такое. Ещё и перед важнейшей игрой(

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Хотя смотря на Эберта я бы лучше, конечно, на Езбилиса смотрел. Но после таких вью не удивлюсь, если он вообще в основе при Якине больше не появится. Пофиг! У нас есть Кротов и Давыдов.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Краснодар тоже в эту тройку не входит, и ничего)
Но, в целом, я согласен с тобой.
Прочёл вью, жесть какая-то, если это не вброс, то очень странное происходит в команде, в очередной раз, сложно поверить, что Якин на национальной почве способен на такое. Ещё и перед важнейшей игрой(

Ну так Краснодар и не ставил цели попасть в ЛЧ, и если не попадёт в неё - то тренера увольнять не будет.
На счёт состава Краснодара - тройка-не тройка, но вот в четвёрку мне кажется он входит. Во всяком случае, мне кажется состав Краснодара не слабее Спартаковского точно.

Интервью жесть. Поднимать национальный вопрос - причём без каких либо оснований - типа - я не играю, дело в том, что тренер турок, а я армянин...

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя VALERY1989
Армяшки начали отжигать! Надо их обоих сливать!
http://fratria.ru/news/2015/04/28/ozbilis_igroki_ne_ponimayut_chto_tvoritsya_v_spartake/
Читаем и наслаждаемся. Брал интервью тоже армян :)

Там же недавно вроде юбилей этого геноцида еще был...
Ишь какие вопросы стали поднимать...
Ну теперь кароч до уровня локо и Торпедо скатились. Как бабы склочные на кухне кочан капусты поделить не могут :f_mad:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Полузащитник «Спартака» Араз Озбилиз, который в интервью, опубликованном накануне, подверг критике главного тренера «Спартака» Мурата Якина, в беседе с корреспондентом «Чемпионата» признался, что его слова полностью исказили.

«Да, я понимаю, что совершил, возможно, необдуманный поступок: поговорил с журналистом без разрешения пресс-атташе «Спартака». Нарушил таким образом клубную пиар-политику и, естественно, готов понести наказание. Но когда сегодня прочитал это интервью, был, честно говоря, просто в шоке! Во-первых, я не упоминал других футболистов в контексте данного интервью. Это только моя проблема, и никого другого примешивать сюда не хочу! Слова, якобы сказанные от моего лица, о том, что игроки «Спартака» не понимают того, что творится в команде, — ложь!

Во-вторых, я родился в Турции, у меня там живут родственники, я говорю на турецком языке, в том числе и с Муратом Якином, и среди турок у меня много друзей. Поэтому ни о каком национальном вопросе и речи быть не может! Возможно, корреспондент просто попытался свои собственные мысли выдать за мои, тем самым исказив смысл. На что я возразил ему, что у кого-то могут возникнуть подобные предположения, но только не у меня!» — заявил игрок.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

По-доброму, нужно поднимать запись интервью, и если журналист это действительно придумал - идти в суд.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал ситуацию с интервью полузащитника красно-белых Араза Озбилиза. В нём армянский полузащитник подверг критике действия главного тренера команды Мурата Якина.

«Сегодня утром у меня состоялась встреча и довольно жёсткий разговор с полузащитником «Спартака» Аразом Озбилизом. Араз нарушил контрактные обязательства и был проинформирован, что будет депримирован на очень внушительную сумму согласно его действующему контракту с клубом. В свою очередь Озбилиз признал свою неправоту и то, что это был скорее эмоциональный поступок, за который он готов понести наказание. Он также заявил, что многие его слова были искажены.

В любой ситуации игрок должен всегда оставаться прежде всего профессионалом и чётко соблюдать все аспекты клубной политики и условий контракта. Дальнейшие шаги в отношении данной ситуации обсудим с главным тренером команды Муратом Якином и примем совместное решение.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Нормальная, правильная реакция руководства.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Да, со стороны Асхабадзе абсолютно правильные слова, как и твои про суд.

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

После полуфиналов кубка шансов на выход в Лигу Европы еще меньше стало. Теперь надо не ниже 4го места финишировать.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Ещё может Динамо отстранят:coolface: А вообще надо просто всех чпокнуть и занять 3е, а потом уже давать интервью, кто кого за что куда не ставил)

Ответить
Цитата
Поделиться: