Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
615.9 Тыс. Просмотры
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя RealSatrap

Оригинал пользователя skala81
Всех с победой!!!!

Spoiler

в первом тайме:profit:

не надо говорить гоп.

Spoiler

ТЫ СГЛАЗИЛ:truestory:

Ты реально верил в победу?)))Я радуюсь хоть мимолетному,локальному успеху,на большее пока они не способны...:facepalm:

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Я верил, первый тайм был за нами, почему бы и второму не стать?

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Arrakis503

Ну значит я решил взять всю вину на себя,они молодцы!!!!.И если бы не я,то победили бы:truestory:

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

Сегодня команда хотя бы билась.
Видимо, ростовчане посулили дать много денег.
Но даже это не помогло...
Кстати, у Зенита оборона тоже бестолковая. В еврокубке это было особенно заметно.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Ну значит я решил взять всю вину на себя

Ты-то тут при чем?

Ответить
Цитата

потому что когда мы забили второй и бомжи поплыли, то добить не смогли.

а когда они забили второй и поплыли мы - то хульк просто разорвал все и вся)

это называется разница в классе.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Ну значит я решил взять всю вину на себя

Ты-то тут при чем?

Ну я же сглазил..))))

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

В первом очень прилично играли, во втором - кошмарный ужас. Гранат - :spit: про Макеева я просто молчу...

А вот Зе Луиш порадовал, лучшим был в команде сегодня. Играл бы так каждый матч...

Ответить
Цитата

луиш луишем, а вот отсутствие обороны начинает напрягать

видимо аленичев не способен ее наладить.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Судя по игре сегодня - Маурисио бы совсем не помешал Спартаку.
Так что можно и бесплатно найти.

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя vampiric
А классные опорники - считаный товар, это ж рыть надо, как роет Гинер, находя своих Вернблумов за копейки, или мошну как у Питера.

А Маурисио к нам бесплатно пришел :)
Думаете, Вам бы такой опорник помешал?

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

СВВ, ты в курсе, что кроме непосредственно трансфера необходимо игроку еще и зарплату платить.
И пока никто больше Газпрома платить не может.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

По ТВ сейчас смотрю, со стадиона показалось следующее:

1) Что делал Зенит в первом тайме - непонятно. Вышли в каком-то ступоре.
2) Спартак в первом тайме играл в очень быстрый футбол. В перерыве обсуждали, что невозможно в таком темпе два тайма отыграть. В чем был замысел - не очень понятно. Забить три и потом сесть назад?
Потому что во втором тайме сели практически сразу - с небольшими выплесками.
3) В атаке Спартак, кстати, комбинировал весьма неплохо. Однозначно, сильнейшая линия в Спартаке. Не очень понимаю, почему говорят в первую очередь о покупке нападающего.
4) Оборона Спартака напоминает оборону Арсенала, уровень защитников выше, но такие же дырки - очень странно.
5)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder
Ppofigist
PokerStrategist

Ну эт какие-то абсолютно левые цифры, даже дублёры в Зените больше получают:roto2:
По игре сказать нечего, пока не играл Зенит - мы забивали из-за их ошибок, могли уходить на перерыв при 3,4-1. Ну а во-втором на поле была одна команда, к сожалению. Нужен ЦЗ, новые края, ОПЗ, удержать Промеса (который весной - никакой пока). Эта команда даже по составу - только за топ4 готова бороться.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Во время послематчевого интервью журналист спросил у Аленичева, чем же так был расстроен после игры Промес, на что Аленичев предположил, что его разочаровало то, что в бомбардирской гонке его догнали Халк и Смолов. Интересно, это он пошутить пытался или серьезно?
И все-таки зря мою собаку не подписали зимой, в ситуации со вторым голом Халк бы от нее не убежал.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Ну эт какие-то абсолютно левые цифры, даже дублёры в Зените больше получают:roto2:
По игре сказать нечего, пока не играл Зенит - мы забивали из-за их ошибок, могли уходить на перерыв при 3,4-1. Ну а во-втором на поле была одна команда, к сожалению. Нужен ЦЗ, новые края, ОПЗ, удержать Промеса (который весной - никакой пока). Эта команда даже по составу - только за топ4 готова бороться.

Любые цифры можно назвать левыми. Особенно, если нужно оправдать свою плохую работу.
А на счёт зарплат дублёров в Зените, поверь, ты ошибаешься.

Хотя, соглашусь, что вряд ли Маурисио пошел бы в Спартак даже за деньги вдвое большие.
Кроме денег, есть ещё профессиональные цели. Маурисио впервые в жизни играл в ЛЧ.
Дзюбе в Спартаке предлагали практически те же деньги, что и в Зените. Но играть в ЛЧ и бороться за 5 место в ЧР - как говорят в Одессе - две большие разницы.
Но даже если предложить Маурисио контракт миллиона на 2,5 - всё равно было бы выгодно - его трансферная стоимость в два раза выше - а с перспективой получения российского паспорта - существенно выше.

По игре - соглашусь с тобой. На счет топ - 4, по составу, не знаю. Но то что я увидел сегодня, 5-7 место.
Зенит, ЦСКА, Краснодар, Локомотив - сейчас явно сильнее.
Терек, Спартак, Ростов.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Кто в курсе, что за баннер Спартаковцы на поле развернули после матча?
Что за поздравления Санкт-Петербургу?

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Любые цифры можно назвать левыми. Особенно, если нужно оправдать свою плохую работу.
А на счёт зарплат дублёров в Зените, поверь, ты ошибаешься.

Дублеры конечно поменьше получают, но цифра недалека от правды. У нас, например, Кутепов получает около 200к в год.

Насчет "левых" цифр. После того как несколько наших клубов попали на карандаш финансовому ФП, они начали проворачивать какие-то невероятно выгодные трансферы и аренды, получая очень дешево или бесплатно качественных игроков. Я здесь совершенно не осуждаю, финансовый фп полнейшая глупость, не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться лазейками для его обхода. Но и ориентироваться на озвучиваемые цифры по трансферам внутри чемпионата смысла ноль.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Кто в курсе, что за баннер Спартаковцы на поле развернули после матча?
Что за поздравления Санкт-Петербургу?

насколько я понял в нашем замечательном городе есть такое прискорбное явление, как организованная группировка болельщиков Спартака :f_biggrin:
и типа у них какая-то годовщина со дня основания или что-то типа этого.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя korney33
насколько я понял в нашем замечательном городе есть такое прискорбное явление, как организованная группировка болельщиков Спартака :f_biggrin:
и типа у них какая-то годовщина со дня основания или что-то типа этого.

Красно-Белый Питер называется.
Я пытался к ним вступить, чтобы билеты иметь возможность покупать на гостевуху, но там надо все время куда-то бегать, с кем-то драться, собрания посещать и т.д. Я лучше по старинке с ментами на входе договариваться буду.

Да и уже 3й раз из 4х, что я в Питере живу Спартак приезжает именно тогда, когда я в коммандировке =(

Ответить
Цитата
Поделиться: