Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
615.9 Тыс. Просмотры
ArkhangelRus
Elite Grinder

Нет абсолютно никакой радости от победы сегодня из-за ничьи с Мордовией. Эти 2 очка, уверен, станут ключевыми..

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Да какой недопуск то?

Ты в курсе, что Ростов должен был в прошлом сезоне играть в еврокубках, но не получил лицензию УЕФА? В плане финансов с тех пор ситуация изменилась даже в худшую сторону, так что не факт, что они теперь получат лицензию.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Stavrogin87

Да какой недопуск то?

Ты в курсе, что Ростов должен был в прошлом сезоне играть в еврокубках, но не получил лицензию УЕФА? В плане финансов с тех пор ситуация изменилась даже в худшую сторону, так что не факт, что они теперь получат лицензию.

С какого перепуга он должен был играть в еврокубках в прошлом сезоне когда одной ногой был в ФНЛ?

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя skala81
С какого перепуга он должен был играть в еврокубках в прошлом сезоне когда одной ногой был в ФНЛ?

Как победитель кубка :facepalm:

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Он когда должен был в них играть(победа в кубке)он в них и играл,с Уефа у него все ровно было,палки в колеса вставлял лично Толстых,но в Лозанне свои права отстоял,и не прошел Трабзонспор.И сейчас если Ростов попадет в ЛЧ то все имеющиеся долги закроются в секунду,поверь....Ведь не зря же в команде играет Ротенберг:profit:

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя skala81
Он когда должен был в них играть(победа в кубке)он в них и играл,с Уефа у него все ровно было,палки в колеса вставлял лично Толстых,но в Лозанне свои права отстоял,и не прошел Трабзонспор.И сейчас если Ростов попадет в ЛЧ то все имеющиеся долги закроются в секунду,поверь....Ведь не зря же в команде играет Ротенберг:profit:

Согласен, был не прав.

Ответить
Цитата

тем временем играла защита спартака-2 и примкнувший к ним макеев.

ДА наигрывает молодежь.

плохо что промес потихонечку обрусевает

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Да, порадовал Спартак.
Хотя, справедливости ради - 2 чистых красных судья не дал.
Первая - красная, пенальти и игра бы закончилась. В-общем, повезло с судейством в этот раз.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

А почему первая-то КК? Очень давно не видел, чтобы давали и КК и пенку, так что ты передёргиваешь, ЖК и пенку ещё забить надо. Макея, да, можно было гнать изи.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87

Да какой недопуск то?

Привет, наскоко мне известно там не от УЕФА была трабла, и это не в прошлом сезоне было)) Так что болей за Ростовчик, Спартак серавно никуда не попадет.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
А почему первая-то КК? Очень давно не видел, чтобы давали и КК и пенку, так что ты передёргиваешь, ЖК и пенку ещё забить надо. Макея, да, можно было гнать изи.

Там выход один на один, нарушение в штрафной. То есть лишение соперника явной возможности забить гол. Разве это не красная?

Ответить
Цитата
vidocqGD
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя Ppofigist

Там выход один на один, нарушение в штрафной. То есть лишение соперника явной возможности забить гол. Разве это не красная?

В правила игры в футбол был внесен ряд изменений. Об этом 14 апреля сообщает сайт Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB).

Принято решение отменить правило двойного наказания. За нарушения в штрафной площади, приводившие к лишению возможности забить гол, арбитры не будут назначать пенальти и удалять соперника с поля, ограничиваясь пенальти и желтой карточкой.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Не думаю, что изменения в правила игры вносят по ходу турнира. Я не хочу сказать, что это не возможно, но маловероятно. Так что, скорее всего красная карточка и пенальти. И это при счете 0-0. Сам матч не смотрел, но в обзоре было четко видно, что удар по ноге был.

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Читал сегодня про наших в АПЛ, и вот Жирков, например, за "Челси" не мог забить вообще никак и никогда. И угадайте кому он забил в итоге? Правильно, "Спартаку". "Спартак" - это просто подарок для соперника, а не команда :facepalm:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя vidocqGD
Принято решение отменить правило двойного наказания. За нарушения в штрафной площади, приводившие к лишению возможности забить гол, арбитры не будут назначать пенальти и удалять соперника с поля, ограничиваясь пенальти и желтой карточкой.

Главный вопрос - с какого момента вносятся эти изменения? :)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя F1GuRMaN
Не думаю, что изменения в правила игры вносят по ходу турнира. Я не хочу сказать, что это не возможно, но маловероятно. Так что, скорее всего красная карточка и пенальти. И это при счете 0-0. Сам матч не смотрел, но в обзоре было четко видно, что удар по ноге был.

http://www.championat.com/football/news-2450758-ivanov-fedotov-ne-uvidel-momenta-kogda-pucko-zadel-shkuleticha-po-noge.html

Это действительно результативная ошибка. Удаление ЦЗ, с которыми у Спартака перед этим матчем проблемы - плюс пенальти. На мой взгляд - это решило бы результат игры.

Другое дело, что если этот момент отбросить - продолжилась игра - шансы равные были.

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

Было бы забавно, если бы Валеру со следующего сезона назначили в Спартак. Получится, что в этом сезоне нас тренировал чувак, вылетевший из высшей лиги, а в следующем будет тренировать чувак, вылетивший из пердива..

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ну че Локо присрался и опять замаячил шанс спасти сезон:profit:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Да, я надеялся, что Локо хоть ничейку сможет зацепить в Ростове...

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Поделиться: