Нет абсолютно никакой радости от победы сегодня из-за ничьи с Мордовией. Эти 2 очка, уверен, станут ключевыми..
Оригинал пользователя Raykoff
Да какой недопуск то?
Ты в курсе, что Ростов должен был в прошлом сезоне играть в еврокубках, но не получил лицензию УЕФА? В плане финансов с тех пор ситуация изменилась даже в худшую сторону, так что не факт, что они теперь получат лицензию.
Оригинал пользователя Stavrogin87
Да какой недопуск то?Ты в курсе, что Ростов должен был в прошлом сезоне играть в еврокубках, но не получил лицензию УЕФА? В плане финансов с тех пор ситуация изменилась даже в худшую сторону, так что не факт, что они теперь получат лицензию.
С какого перепуга он должен был играть в еврокубках в прошлом сезоне когда одной ногой был в ФНЛ?
Оригинал пользователя skala81
С какого перепуга он должен был играть в еврокубках в прошлом сезоне когда одной ногой был в ФНЛ?
Как победитель кубка
Он когда должен был в них играть(победа в кубке)он в них и играл,с Уефа у него все ровно было,палки в колеса вставлял лично Толстых,но в Лозанне свои права отстоял,и не прошел Трабзонспор.И сейчас если Ростов попадет в ЛЧ то все имеющиеся долги закроются в секунду,поверь....Ведь не зря же в команде играет Ротенберг:profit:
Оригинал пользователя skala81
Он когда должен был в них играть(победа в кубке)он в них и играл,с Уефа у него все ровно было,палки в колеса вставлял лично Толстых,но в Лозанне свои права отстоял,и не прошел Трабзонспор.И сейчас если Ростов попадет в ЛЧ то все имеющиеся долги закроются в секунду,поверь....Ведь не зря же в команде играет Ротенберг:profit:
Согласен, был не прав.
тем временем играла защита спартака-2 и примкнувший к ним макеев.
ДА наигрывает молодежь.
плохо что промес потихонечку обрусевает
Да, порадовал Спартак.
Хотя, справедливости ради - 2 чистых красных судья не дал.
Первая - красная, пенальти и игра бы закончилась. В-общем, повезло с судейством в этот раз.
А почему первая-то КК? Очень давно не видел, чтобы давали и КК и пенку, так что ты передёргиваешь, ЖК и пенку ещё забить надо. Макея, да, можно было гнать изи.
Оригинал пользователя Stavrogin87
Да какой недопуск то?Ты в курсе, что Ростов должен был в прошлом сезоне играть в еврокубках, но не получил лицензию УЕФА? В плане финансов с тех пор ситуация изменилась даже в худшую сторону, так что не факт, что они теперь получат лицензию.
Привет, наскоко мне известно там не от УЕФА была трабла, и это не в прошлом сезоне было)) Так что болей за Ростовчик, Спартак серавно никуда не попадет.
Оригинал пользователя Ppofigist
А почему первая-то КК? Очень давно не видел, чтобы давали и КК и пенку, так что ты передёргиваешь, ЖК и пенку ещё забить надо. Макея, да, можно было гнать изи.
Там выход один на один, нарушение в штрафной. То есть лишение соперника явной возможности забить гол. Разве это не красная?
Оригинал пользователя Svv
Оригинал пользователя Ppofigist
А почему первая-то КК? Очень давно не видел, чтобы давали и КК и пенку, так что ты передёргиваешь, ЖК и пенку ещё забить надо. Макея, да, можно было гнать изи.Там выход один на один, нарушение в штрафной. То есть лишение соперника явной возможности забить гол. Разве это не красная?
В правила игры в футбол был внесен ряд изменений. Об этом 14 апреля сообщает сайт Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB).
Принято решение отменить правило двойного наказания. За нарушения в штрафной площади, приводившие к лишению возможности забить гол, арбитры не будут назначать пенальти и удалять соперника с поля, ограничиваясь пенальти и желтой карточкой.
Не думаю, что изменения в правила игры вносят по ходу турнира. Я не хочу сказать, что это не возможно, но маловероятно. Так что, скорее всего красная карточка и пенальти. И это при счете 0-0. Сам матч не смотрел, но в обзоре было четко видно, что удар по ноге был.
Читал сегодня про наших в АПЛ, и вот Жирков, например, за "Челси" не мог забить вообще никак и никогда. И угадайте кому он забил в итоге? Правильно, "Спартаку". "Спартак" - это просто подарок для соперника, а не команда
Оригинал пользователя vidocqGD
Принято решение отменить правило двойного наказания. За нарушения в штрафной площади, приводившие к лишению возможности забить гол, арбитры не будут назначать пенальти и удалять соперника с поля, ограничиваясь пенальти и желтой карточкой.
Главный вопрос - с какого момента вносятся эти изменения?
Оригинал пользователя F1GuRMaN
Не думаю, что изменения в правила игры вносят по ходу турнира. Я не хочу сказать, что это не возможно, но маловероятно. Так что, скорее всего красная карточка и пенальти. И это при счете 0-0. Сам матч не смотрел, но в обзоре было четко видно, что удар по ноге был.
Это действительно результативная ошибка. Удаление ЦЗ, с которыми у Спартака перед этим матчем проблемы - плюс пенальти. На мой взгляд - это решило бы результат игры.
Другое дело, что если этот момент отбросить - продолжилась игра - шансы равные были.
Было бы забавно, если бы Валеру со следующего сезона назначили в Спартак. Получится, что в этом сезоне нас тренировал чувак, вылетевший из высшей лиги, а в следующем будет тренировать чувак, вылетивший из пердива..