Умер Артём Безродный 37 лет... ♠_cry:
Земля пухом Артему! Я в шоке просто. Помню, ещё мелким в живую видел как он за дубль Спартака играл на стадионе "Алмаз" (сейчас стадион "Спартаковец имени Нетто"). Хороший был футболист, не реализовавший себя полностью, весь свой талант. И так рано уйти из жизни...((((((
Оригинал пользователя barmaley64
не подключал этот канал,так и придётся за компом смотреть
http://sport-tv.by/futbol-chempionat-rossii-49 тут глянь
Сегодня Спартак напоминает себя докареровских времен. Голы Промеса и сквозняк в обороне.
Почему не выпустить хотя бы на 20-25 минут Давыдова или Мелкадзе, дать практику, те так и врастут на бенче) тем более соперник не такой уж серьезный и счет позволяет
Нда, какое-то двойственное впечатление оставила игра. Прёт пока откровенно, соперники прощают, так что оборону еще докручивать и докручивать. С другой стороны, давно я такой приличной игры в атаке не видел в исполнении Спартака, как в этом сезоне. Прямо "эскадрон гусар летучих", что ни гол, то конфетка. И еще вопрос: Каррера Комбарова озверином кормит, что он так заиграл?
PS Забыл Реброва упомянуть, ему спасибище отдельное!
С победой! Хочется почаще видеть Зуева и Мелкадзе, а в остальном все пока хорошо. Ну да, отскакиваем в каких-то эпизодах, но куда без этого? Мы ж на покерном форуме? Так вот смотрим статистику, и понимаем, что это не везение, а плюсовая игра на дистанции. И сейчас у нас прет ап, чему можно и нужно радоваться)))
Ай да Ребров)) Какие сэйвы! Лучший сегодня однозначно! Кстати, хочется отметить вот какой момент: когда Оренбург сравнял счет, команда действительно сначала заиграла как в докарреровские годы. Раньше в подобной ситуации игроки падали духом и матч проваливали или, в лучшем случае, играли бы вничью. Но сегодня бились! Можно с уверенностью сказать, что переломили эту игру! Красавцы:appl: Момент с Комбаровым в конце понравился: лежал, корчился от боли, получил пинка от соперника и встал моментально:))) Исцеляющий пинок! Где-то в инете похожее видео есть. В общем, всех с Победой!:f_drink:
После сегодняшней игры Каррера думаю разгон устроит,за такое кол-во моментов у наших ворот.
Ну, а так всех с победой!!!!!!