вяло чета в этой ветке, я думал здесь обсуждение идет полным ходом
не вижу конструктивной критики, предложений по игре спартака?
кого купить, тренера нового или игроков?
или все устраивает, привыкли?
где все болельщики народной команды пропали?
Оригинал пользователя andreymos
дубль сейчас терек 7-0 натянул ...
легче прям стало-то :hkttb:
Оригинал пользователя biij
вяло чета в этой ветке, я думал здесь обсуждение идет полным ходом
не вижу конструктивной критики, предложений по игре спартака?
кого купить, тренера нового или игроков?
или все устраивает, привыкли?
где все болельщики народной команды пропали?
ахаха повеселил. это как в том анекдоте бородатом. Про то, что все хорошие президенты уже работают парикмахерами и таксистами)
Оригинал пользователя Deceptikon
Да уж подальше вшивых и каней прошли, хкттб![]()
ну зачем так?:)
мы уступили Порту, а вы не знаю что у них сделали:)
Оригинал пользователя Tsepesh
Да уж подальше вшивых и каней прошли, хкттб![]()
ну зачем так?:)
мы уступили Порту, а вы не знаю что у них сделали:)
Но по факту - мы продолжаем борьбу до сих пор, а вы не продолжаете
Но по факту - мы продолжаем борьбу до сих пор, а вы не продолжаете![]()
если ты считаешь что команда боролась в Порту, то я бы постеснялся об этом говорить тут:)
Я вообще считаю, что безвольно наши сыграли ответку 1-2.
А хрюшки вообще на любителей по сравнению с нашими были похожи:)
Друзья, давайте не будем устраивать тут споров о том кто круче! Я лично не вижу в этом смысла, потому что в европе мы должны болеть за российские клубы!!!Да, Спартак проиграл, и проиграл очень обидно
Но все-таки выход в 1/4 довольно неплохое достижение.
Оригинал пользователя Spartak13
Друзья, давайте не будем устраивать тут споров о том кто круче! Я лично не вижу в этом смысла, потому что в европе мы должны болеть за российские клубы!!!Да, Спартак проиграл, и проиграл очень обидноНо все-таки выход в 1/4 довольно неплохое достижение.
Я не должен никому и ничего :grin:
Не достижение, но опять же, фактически, прошли дальше всех и продолжаем участие в турнире. Единственные из российских клубов.
Оригинал пользователя Tsepesh
Я вообще считаю, что безвольно наши сыграли ответку 1-2.
А хрюшки вообще на любителей по сравнению с нашими были похожи:)
Ты, наверное, не смотрел матч) Играли приемлемо для гостевого матча, и если бы не посыпались в последние 10 минут, да фортануло бы в паре моментов, то сейчас были бы совершенно другие расклады
А ваши голы я видел - абсолютная профнепригодность вратаря вашей сбродной Игорька Сиськи ))
Так что кто еще на любителей похож был)
Смотрел матч Порту с ЦСКА и Порту со Спартаком. Не сказал бы, что ЦСКА сыграл в Порту лучше, чем Спартак. Просто со Спартаком Порту поймал кураж и заколотил много, примерно также как и Спартак поймал кураж с Аяксом и тоже забил много. Да, Порту конечно посильнее, чем Спартак, но 5:1 - это все же дисперсия, по EV примерно должно быть что-то типа 3:2
Оригинал пользователя Punegoff
Смотрел матч Порту с ЦСКА и Порту со Спартаком. Не сказал бы, что ЦСКА сыграл в Порту лучше, чем Спартак. Просто со Спартаком Порту поймал кураж и заколотил много, примерно также как и Спартак поймал кураж с Аяксом и тоже забил много. Да, Порту конечно посильнее, чем Спартак, но 5:1 - это все же дисперсия, по EV примерно должно быть что-то типа 3:2![]()
This ^^
Блин,так забавно вас читать!!! :hkttb: Люди проигрывают 5-1-вы пишите,что что если бы мы забили еще 3,то все бы было по-другому. Про кубок Уефа у нас вы пишите говночашка,у себя выход в 1/4 - это,типа,хорошо. Выньте уже БРЕВНО из глаза!!! Сейчас вы как никогда плохи!!! Неужели вы этого не видите??? Особенно ты,Deseptikon,вынь бревно,может,полегчает. Вас сейчас имеют и в стране и в Европе. Причем все!!!
А про кураж. У Аякса тоже кураж был в Голландии. И там вам,вообще,ничего не светило. Просто амстердамцам не повезло у себя на поле. А вам повезло. Как и с Марселем. На выезде ваша игра в этих еврокубках-это УЖАС!!! Хотя,вроде,вам это нравиться.
Как бы Порту и дома 3-0 не проиграли:)
Хотя они наверняка дубль выпустят и 2-0 победят всего лишь.
Оригинал пользователя Gnumez
как обычно конебомжетроллей набежало. За своими командами следите лучше :hkttb:
Правда глаза режет? Просто здесь вашу команду обсуждают,ничего личного,расслабся и получай удовольствие,вспоминая успешный старт своего клуба
Ты бы поучился грамотности, а потом уже советы начал давать, от чего и как мне удовольствие получать, "правдоруб"
А уж приятных воспоминаний у нас побольше вашего будет, команда без истории