Оригинал пользователя Tsepesh
Неужели все пендаль увидели? ♠_o:
нарушение там было............но он оооооочень картинно упал)
Оригинал пользователя Tsepesh
Неужели все пендаль увидели? ♠_o:
нарушение там было............но он оооооочень картинно упал)
Мне конечно, достаточно безразлично, но как интересно сам Карпин себя чувствует в такой обстановке? Неужели он отличается от всех тех тренеров, которые после болезненных поражений, на эмоциях уходили в отставку? Работать и видеть такой результат своей деятельности, по моему очень тяжело психологически.
мда, как бы не повторили счет в Португалии. Единственное, что вызывает уважение это болелы мяса, с такой УГ игрой идут на стадион. Карпину все равно, он мнит себя чудо тренером (ну вот пока писал 0-3) ВГК оставайтесь у руля мяса как можно дольше!!!
По НТВ+ ассистент Уткина сказал типа не надо было Базель и Аякс проходить, чтобы не было таких двух матчей. Мне кажется его надо уволить
Оригинал пользователя Oberone
По НТВ+ ассистент Уткина сказал типа не надо было Базель и Аякс проходить, чтобы не было таких двух матчей. Мне кажется его надо уволить![]()
![]()
Ему просто стыдно у бровки стоять.
Оригинал пользователя SymplyTheBest
Ему просто стыдно у бровки стоять.
Ну пусть уходит
Просто очень глупое высказывание, мог бы еще сказать, что можно было в ЛЕ не участвовать, чтобы не было этих 2-х таймов
Карпин "За команду мне не стыдно, возможно я сошел с ума" В.Г.Карпин
3-10 возможно Валерий Георгиевич, возможно
это конечно п....ц, но мне кажется этот Порту сможет обыграть только Барса, а то что по нам так проехались в этом противостоянии, как говориться без вариантов, да ну и хрен с ним, я все равно верю в эту команду, верю в Карпина, верю в наш Спартак, еще наступят наши золотые дни...