Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.3 Тыс. Просмотры
Arrakis503
PokerStrategist

Ну мне кажется, что за Зенит в принципе нельзя по серьезке болеть. :f_ugly:

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Ну что, если объективно и на холодную голову, то чемпионства в этом сезоне нам не видать. К 6-му туру у нас очков в два раза меньше, чем у лидера. То что из этой задницы выберемся, я даже не сомневаюсь, а вот разговоры про смену тренера - бред полнейший. Уж кто-кто, а Каррера - отличный мотиватор, но он прекрасно понимает, что на одних эмоциях дальше одного сезона не уедешь. Игроки к этому привыкают, и со временем заводить команду уже не получается. Поэтому Каррера в этом сезоне, по крайней мере в начале, решил сделать ставку на спокойное поведение, но не исключаю, что в нужный момент (скорее всего к ЛЧ) опять включит заводилу для создания эффекта холодного душа. Посмотрим. Новый тренер даст только временный эмоциональный эффект, а потом опять застой, претензии и снова по кругу. Хватит, проходили уже. У Спартака сейчас был очень сложный календарь. Дальше будет попроще. Должны брать очки. Главное, подойти в оптимальном состоянии к ЛЧ, а она уже через пару недель. Не ссыте, посоны, прорвемся! Нормально все будет:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Целователь косячил 2-3 сезона в каждом матче, а тут накинулись на молодого вратаря, который сезон в Фнл провел:facepalm: Ну что взять с Свв и спартакдуховцев:(

Если бы он косячил, как ты говоришь - ой не стал бы Спартак чемпионом.

Не нужно с меня ничего брать, кроме виски :f_biggrin:

Люблю спартаковский дух. Чем он сильнее - тем глубже Спартак.
Каррера, наплевал на него, гадёныш. Забыл про стеночки-забегания. Забыл про ветеранов. Забыл про атакующий футбол. Не гнушался половиной побед 1-0. Не парился, забить и всей командой счёт отстаивать. К чемпионству привёл.

Ну ничего, хранители духа так ему это не простят. Надеюсь восстанут. Ну, хотя бы лет на 16 ещё дух спартаковский будет царствовать в головах и сердцах с ромбиком _biggrin:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArkhangelRus
Главное, подойти в оптимальном состоянии к ЛЧ, а она уже через пару недель.

А в чём это главное?
Думаешь, такая принципиальная разница набрать 3 очка или 6?
Максимум, на что может рассчитывать Спартак при удачной жеребьёвке - 3 место. Или ты думаешь, что есть шанс занять второе место?
Вот только нужна ли Спартаку весенняя игра в ЛЕ? Отыграв на два фронта осень, ещё и скомкать подготовку к весенней части чемпионата. Готова ли команда к такой игре?

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Вообще-то Каррера ещё тот спартакодуховец - из тройки призёров прошлого чемпионата у Спартака самый короткий средний пас.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv

Главное, подойти в оптимальном состоянии к ЛЧ, а она уже через пару недель.

А в чём это главное?
Думаешь, такая принципиальная разница набрать 3 очка или 6?
Максимум, на что может рассчитывать Спартак при удачной жеребьёвке - 3 место. Или ты думаешь, что есть шанс занять второе место?
Вот только нужна ли Спартаку весенняя игра в ЛЕ? Отыграв на два фронта осень, ещё и скомкать подготовку к весенней части чемпионата. Готова ли команда к такой игре?

Т.е. ты предлагаешь забить на ЛЧ, сосредоточившись на РФПЛ, чтобы занять первое место, чтобы в след сезоне выступать в ЛЧ?:welcome: Думаю, сам понимаешь, что фигню написал. Я не говорю, что у Спартака много шансов выйти из группы, лично я 3-е место буду считать хорошим результатом, а не удовлетворительным. И еще раз повторю, у меня нет сомнений, что Спартак как минимум займет место в еврокубках по окончании сезона, даже играя на 2 фронта. Если ты претендуешь на что-то серьезное, надо быть готовым к такому графику игр. Поэтому в ЛЧ надо не упасть в грязь лицом, а выступить достойно, в том числе и для копилки очков в таблице УЕФА.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Защитник "Спартака" Сердар Таски попал в сферу интересов "Фенербахче". По информации Takvim, турецкий клуб рассматривает вариант с обменом Романа Нойштедтера на 30-летнего Таски плюс доплата.

А как же Гарай :why:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Т.е. ты предлагаешь забить на ЛЧ, сосредоточившись на РФПЛ, чтобы занять первое место, чтобы в след сезоне выступать в ЛЧ?:welcome: Думаю, сам понимаешь, что фигню написал. Я не говорю, что у Спартака много шансов выйти из группы, лично я 3-е место буду считать хорошим результатом, а не удовлетворительным. И еще раз повторю, у меня нет сомнений, что Спартак как минимум займет место в еврокубках по окончании сезона, даже играя на 2 фронта. Если ты претендуешь на что-то серьезное, надо быть готовым к такому графику игр. Поэтому в ЛЧ надо не упасть в грязь лицом, а выступить достойно, в том числе и для копилки очков в таблице УЕФА.

Я не предлагаю "забить" на ЛЧ.
Но мне кажется более чем странной, твоя фраза "Главное, подойти в оптимальном состоянии к ЛЧ"
Это совсем не главное.
Попасть в группу ЛЧ в следующем году - вот это наиглавнейшая цель.

Я уже много раз писал, для того, чтобы покупать игроков - Спартаку необходимы доходы от группы ЛЧ.
И важно попасть в эту группу хотя бы 2-3 раза, чтобы получить средства, валидные для ФФП.
Попадание в группу приносит минимум 17 млн. уже, и, уверен, с каждым годом цифра будет расти.

Поэтому, как бы это обидно не звучало, Спартаку всё равно, как сыграть в группе. Нужно быть в этой группе хотя бы пару раз подряд, чтобы у клуба были "развязаны" руки на дальнейшее развитие.
А вот тогда уже, ставить цели дальше.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Prime86
PokerStrategist

Link Text...
Если хотя бы половина из этого правда то ничего хорошего нам в этом сезоне не светит.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
ArkhangelRus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prime86
Link Text...
Если хотя бы половина из этого правда то ничего хорошего нам в этом сезоне не светит.

Прайм, можешь текст сюда скопировать? Впадлу в Твиттере регаться))

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Prime86
Link Text...

Прайм, можешь текст сюда скопировать? Впадлу в Твиттере регаться))

Я тоже там не зареган,но все прочитал))))Нажимаешь на текст и вправо стрелочкой страницы переключаешь.:coolface:

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Хз, чё за фигня, но в первый раз не открылось))

Ответить
Цитата
marina9675352521
Elite Grinder

По информации «Чемпионата», «Спартак» рассматривает вариант приобретения полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

В игроке заинтересован главный тренер красно-белых Массимо Каррера. Вопрос будет решён после 20 августа, когда владелец «Спартака» Леонид Федун вернётся из Франции.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Только вчера был Оздоев, сегодня уже Тарасов. И Луан с Гараем и Ньянгом нервно курят в очереди на медосмотр...
Тем временем в воротах Селихов, в составе Бокетти и Ананидзе, нет Джикии и Фернандо. Посмотрим, к чему это все приведёт...

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

Удачи парням и показать свои лучшие качества.
Ну и победы.

Ответить
Цитата
barmaley64
PokerStrategist

2—1 достаем валидол

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

:f_drink:

Ответить