Ну, будем смотреть ЛЕ. С такой игрой в Ливерпуле можем получить полную авоську.. Вот что значит выпускать в основе деревяшек...
Матч не видел, но забить на 82 и пропустить на 92 - с Вардаром - это
Я думал, что будет в районе 3-0.
Знатно Спартак обосрался.
Даже 5 долларов не жалко, которые ставил на экспресс с победой Спартака.
Svv, ну не только же Зениту срать, в самом деле
Я вот был уверен, что бомжи к зимней паузе очков 8-9 в ЧР всем привезут, разве что денег не поставил, имхо такой обсер познатнее будет
Оригинал пользователя vampiric
Svv, ну не только же Зениту срать, в самом делеЯ вот был уверен, что бомжи к зимней паузе очков 8-9 в ЧР всем привезут, разве что денег не поставил, имхо такой обсер познатнее будет
![]()
А при чём тут Зенит? При чём тут чемпионат России?
Если ты хочешь обсудить игру Зенита - пиши в Зенитовской ветке - вот с тобой, я с удовольствием подискутирую
Я пишу про конкретный матч Спартака в Лиге Чемпионов.
Да просто к слову пришлось
Я не люблю плясать на костях, поэтому никак не комментировал "успехи" Зенита в этом сезоне, тем более в зенитовской ветке.
Если же говорить об игре "Спартака" в этой ЛЧ, то считаю, что в целом все в пределах ожиданий. Исторический разгром "Севильи" и героическую ничью с "Ливерпулем" компенсировали двумя бездарными ничьими с "Марибором", в целом 6 очков и ЛЕ - нормальный результат. Гипотетические 2 победы над "Марибором" при 4 поражениях имели бы тот же выхлоп, но эмоций было бы значительно меньше
А тут еще есть призрачный шанс хлопнуть дверью на Энфилде. В общем осадок, конечно, остался, такую "Севилью" можно было опережать, но ничего трагического нет, теперь надо сосредоточиться на ЧР и конкретно на ближайшей игре, которая значительно важнее, чем этот матч с "Марибором"
Вот что значит провалить летнюю селекцию. Петкович, Пашалич и Роша не явились усилением к ЛЧ...И поэтому на три фронта играть оказались не готовы.
Очень жаль, но Ливерпуль, похоже, выиграет у Севильи. Так еще оставались шансы при победе в Ливерпуле попасть в плэй офф ЛЧ, теперь они становятся совсем призрачными, так как победы в Ливерпуле уже не хватает. С другой стороны, Ливерпуль обеспечивает себе первое место за тур до конца и в последнем туре выставит полуоснову. Можно и попытаться...
Севилья спаслась в добавленное время, 3:3 после 0:3!! Теперь победа на Энфилде выводит Спартак в плей-офф ЛЧ. Понятно, что из области фантастики, но почему бы и не помечтать?
Да уж, внезапно... Я писал свое предыдущее сообщение при 3:0 в пользу Ливерпуля. Кстати, пришел к выводу, что при таком раскладе нас ничья в Ливерпуле даже при победе над Марибором уже не устраивала, поэтому пропущенный вчера мяч на 90+2 минуте на турнирную ситуацию не особо повлиял.
Оригинал пользователя signori11
Да уж, внезапно... Я писал свое предыдущее сообщение при 3:0 в пользу Ливерпуля. Кстати, пришел к выводу, что при таком раскладе нас ничья в Ливерпуле даже при победе над Марибором уже не устраивала, поэтому пропущенный вчера мяч на 90+2 минуте на турнирную ситуацию не особо повлиял.
В принципе да, если только не представить себе еще более фантастическую ситуацию, когда Марибор отбирает очки у Севильи
Тогда при определенных раскладах могло устроить даже поражение от Ливерпуля, а теперь придется выигрывать по любому
Оригинал пользователя vampiric
Да просто к слову пришлосьЯ не люблю плясать на костях, поэтому никак не комментировал "успехи" Зенита в этом сезоне, тем более в зенитовской ветке.
Если же говорить об игре "Спартака" в этой ЛЧ, то считаю, что в целом все в пределах ожиданий. Исторический разгром "Севильи" и героическую ничью с "Ливерпулем" компенсировали двумя бездарными ничьими с "Марибором", в целом 6 очков и ЛЕ - нормальный результат. Гипотетические 2 победы над "Марибором" при 4 поражениях имели бы тот же выхлоп, но эмоций было бы значительно меньшеА тут еще есть призрачный шанс хлопнуть дверью на Энфилде. В общем осадок, конечно, остался, такую "Севилью" можно было опережать, но ничего трагического нет, теперь надо сосредоточиться на ЧР и конкретно на ближайшей игре, которая значительно важнее, чем этот матч с "Марибором"
![]()
Понятно, что третье место Спартака в группе - это, в-общем, ожидаемый и прогнозируемый результат.
Но ситуация сложилась так, что появилась возможность "прыгнуть выше головы" - выйти из группы.
И именно матч с Марибором - давал эту возможность. И именно в этом матче, мне кажется, Спартак должен был "рвать Ж" (жилы, если что).
Я игры не видел, но то, что я видел в обзоре - достаточно нелепый гол на 82 минуте. И пропущенный на 92.
В моём понимании, именно в этом матче - это называется "обосраться".
Когда есть шанс выйти из группы в ЛЧ, впервые не знаю за сколько лет - и команда так бездарно его упускает.
Svv, что при победе с Марибором, что при ничьей надо играть на победу в Ливерпуле. Шансы особо не изменились. А Ж пусть 27 ноября рвут))))
Я более того добавлю, что даже в случае двух побед над Марибором для выхода из группы необходимо было бы брать очки на Энфилде, что выглядит весьма затруднительно. Ну и назвать ничью с Марибором можно как угодно, просто симптоматично, что свой высокохудожественный оборот уважаемый Svv использует исключительно в спартаковской ветке, что говорит о его особом неравнодушном отношении к нашей команде
Дело в престиже.
Играть две ничьи с безусловным аутсайдером это ужасно.
Когда Спартак забил, меня две мысли посещали:
"Ну ща 10 минут яйцекрутки и валидола как обычно"
"Да ну бред какой-то, это ж Марибор"
Победила другая:
"Впрочем ничего нового".
Я нисколько не защищаю Спартак, и согласен, что эти ничьи ужасны. Но надо сказать, что две ничьи Атлетико с Карабахом выглядят ещё более ужасающе, так что мы не одиноки
Ток этим и остается успокаивать себя:coolface:Ну в принципе на расклады ничья не сильно повлияла, ливер такая чудная кома, всякое мб, вот в этом матче надо ж рвать, а не выйти и трястись на поле, терять нечего, хотя духовцы будут за поражение топить, лучше же в ле играть, авось там дальше Спартак пройдет...)
Если выиграем в Ливерпуле, то матчи с Марибором можно забыть, как страшный сон, а вот если нет, то этот пропущенный гол может напрямую отразиться на жеребьевке ЛЕ. Дело в том, что 8 третьих мест будут распределены в 1 и 2 корзины в зависимости от своих результатов в ЛЧ. Т.е. 4 лучших идут в первую корзину, а 4 худших во вторую. Так вот, на текущий момент ситуация среди третьих мест такова:
ЦСКА, 9 очков, мячи 7:8, следующий матч с МЮ на выезде
Спортинг, 7 очков, мячи 8:7, Барселона (г)
РБ Лейпциг, 7 очков, мячи 9:9, Бешикташ (д)
Спартак, 6 очков, мячи 9:6, Ливерпуль (г)
Наполи, 6 очков, мячи 10:9, Фейеноорд (г)
Атлетико, 6 очков, мячи 4:3, Челси (г)
Селтик, 3 очка, мячи 5:17, Андерлехт (д)
Боруссия Д, 2 очка, мячи 5:10, Реал (г)
На расклады в ЛЧ ничья не повлияла, а вот на дальнейшие перспективы, включая клубный рейтинг, увы...
Ну что же. Сегодня хочется реванша.
На самом деле буду радоваться любой победе, но уж очень хочется "отомстить".
Ставка "Обе забьют" за 1,75 смотрится привлекательно, но поставил "Спартак выиграет хотя бы в одном тайме" за 1,81